Hostaria La Tradizione

Via Pietrarse 73, 80078, Italia, POZZUOLI, Italy

🛍 Cibo, Vino, Pesce, Carne

4.5 💬 2024 Recensioni
Hostaria La Tradizione

Telefono: +393405695297,+393792202111

Indirizzo: Via Pietrarse 73, 80078, Italia, POZZUOLI, Italy

Città: POZZUOLI

Menu Piatti: 10

Recensioni: 2024

Sito Web: https://www.facebook.com/hostarialatradizione/

"Ho pranzato in questa trattoria oggi, in occasione della festa del papà. Il locale è rustico ma elegante, curato, con possibilità di mangiare anche all’esterno, il personale è garbato e simpatico. Abbiamo mangiato molto bene, buono l’antipasto della tradizione che comprendeva alcuni salumi e formaggi, una zuppa di fagioli oltre ad altre preparazioni semplici ma di gusto,ottimi i primi (specialmente gli agnolotti) e degni di nota anche i dolci. Soddisfacente anche la carta dei vini, dove vengono giustamente privilegiate etichette locali. Da notare che ci è stato offerto prosecco e entrée di benvenuto e anche un pre-dessert che oggi consisteva in un’ottima zeppola alla crema. Infine prezzo giusto, considerando che in 6 per un pranzo quasi completo (mancava solo il secondo)abbiamo pagato 40€a testa con vino e 5 bottoglie d’acqua. Locale davvero molto consigliato per trascorrere piacevolmente del tempo seduti al tavolo mangiando bene."

Menu completo - 10 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Non Categorizzato

Insalate

Pasta

Dessert

Antipasti – Starters

Paolo Paolo

Sembra di essere in Toscana, locale arredato in modo rustico ma ben definito in tutti i dettagli. Un frittura all'italiana di alto livello. Parcheggio facile. La cucina presenta porzioni di medie dimensioni e raffinate

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Vincenzo
Vincenzo

Locale molto raffinato, e camerieri cortesissimi. I primi piatti rappresentano la vera antica cucina napoletana, mentre i secondi di carne sono ad altissimo livello. Il titolare sig Gennaro vi accompagnera' per una scelta di ottimi vini.


maddalena
maddalena

Cibo buonissimo preparato con cura. La loro pasta e patate e la genovese erano perfette. Bell ambiente e servizio ottimo . Il mio compagno che è americano e adora la cucina napoletana è rimasto super contento tanto da consigliare il posto a tutti i suoi colleghi connazionali. 5 stelle meritate


gialu
gialu

Siamo stati in questo ristorante sabato sera. Il ristorante é elegante e allo stesso tempo accogliente. Ottima accoglienza anche da parte del personale con una menzione speciale al nostro maitre di sala Massimo, pronto a soddisfare ogni esigenza. I cibi sono stati tutti ottimi e tutti ben presentati. Buona anche la offerta di vini. Prezzi onesti Visualizza piatti


User
User

posto molto curato con un'atmosfera rustica ma raffinata, tranquilla e rilassante. servizio amichevole e professionale. antipasto, dolci e contorno buona ma menzione speciale per la carne davvero grande. sia il taglio di manzo che il tbone danese erano davvero di alta qualità. prezzi che diventano competitivi con lo sconto la forcella altrimenti sarebbe leggermente alta. piacevole esperienza.


User
User

In generale, un eccellente ristorante, molto attento al servizio clienti, ma ci sono alcune cose che potrebbero migliorare, ad esempio la mozzarella non può essere servita fredda, dovrebbe essere cremosa quando tagliata, mi fa pensare che sia vecchia, i grissini, offerti dalla casa, potrebbero essere un po' più freschi, e il conto potrebbe essere più dettagliato, specialmente per quanto riguarda alcuni condimenti.


Marco
Marco

Materia prima di qualità davvero assoluta e la preparazione non è affatto da meno; in più, una menzione speciale va all'ampia scelta (anche qui di livello elitario) relativa al beveraggio, sia in fatto di vini che di superalcolici. In breve, consigliatissimo, ancora di più facendo riferimento allo stupefacente rapporto qualità prezzo (nonché al fatto che il locale in sé sia esteticamente molto curato e peculiare): complimenti vivissimi all'Hostaria! Visualizza piatti


Veronica
Veronica

Una scoperta! Siamo stati in questo ristorante venerdì sera, il locale è un po defilato ma ben curato, abbiamo mangiato all'esterno e complice anche la musica in sottofondo l'atmosfera è stata meravigliosa!Ottima accoglienza anche da parte del personale di sala pronto a soddisfare ogni esigenza. Partiamo con un antipasto eccezionale: tagliere di salumi e frittura all'italiana con una panatura buonissima. Seguendo abbiamo scelto una tagliata di carne e salsiccia con chips..carne fresca e di ottima qualità accompagnata da un buon vino rosso consigliato dal maitre. Serata di relax sicuramente da ripetere, vivamente consigliato!


Orlando
Orlando

Siamo venuti qui per i mitici Ziti alla Genovese e non siamo rimasti delusi! Ma andiamo con ordine: antipasto per due con salumi e formaggi (ottima selezione), scarola ripassata (fantastica), fagioli con cotenna e crostini di pane (ECCEZIONALI), parmigiana di melanzane (strabuona). Già con l'antipasto così praticamente si pranza... ma io volevo assaggiare assolutamente gli Ziti alla Genovese. Strepitosi, Genovese cotta piano e realizzata alla perfezione. Mio figlio ha preso un'entrecote ai ferri, semplicemente ottima! Dolci della casa buoni, sempre che riusciate a farceli stare, visto che le porzioni sono generose. L'ambiente è molto accogliente e il personale cordiale, gentilissimo e solert...


Simona
Simona

Ho pranzato in questa trattoria oggi, in occasione della festa del papà. Il locale è rustico ma elegante, curato, con possibilità di mangiare anche all’esterno, il personale è garbato e simpatico. Abbiamo mangiato molto bene, buono l’antipasto della tradizione che comprendeva alcuni salumi e formaggi, una zuppa di fagioli oltre ad altre preparazioni semplici ma di gusto,ottimi i primi (specialmente gli agnolotti) e degni di nota anche i dolci. Soddisfacente anche la carta dei vini, dove vengono giustamente privilegiate etichette locali. Da notare che ci è stato offerto prosecco e entrée di benvenuto e anche un pre-dessert che oggi consisteva in un’ottima zeppola alla crema. Infine prezzo giu... Visualizza piatti

Categorie

  • Cibo Deliziatevi con la nostra variegata selezione di cibo, che offre una fusione di classici e piatti innovativi. Ogni piatto è realizzato con ingredienti freschissimi per stuzzicare le vostre papille gustative e offrire un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia. Visualizza piatti
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.

Ristoranti Simili

Tenuta Convivium

Tenuta Convivium

Via Arco Felice Vecchio, 72, Pozzuoli, Italy

Piatti • Caffè • Zuppa • Pesce • Italiano


"Sinceramente deluso. Partiamo dal servizio: escludendo la maitre, che è stata gentilissima e cortese, sono rimasto deluso da tutti gli altri. Il servizio è stato frettoloso e impreciso (ad esempio, abbiamo chiesto se i cioccolatini contenessero alcol. Ci è stato detto che non era così). I piatti: ho preso il carpaccio di pesce spada, che a mio avviso era poco collegato alla base di rucola e non presentava nulla che esaltasse le materie prime (che sicuramente erano di ottima qualità). I tortelloni avevano una grossa mancanza: qualcosa che smorzasse e alleggerisse la grassezza dei formaggi. Era un pesantissimo mix di formaggi e latticini a cui mancava una nota di freschezza o un elemento proteico. I dolci, fondamentalmente comuni, erano microscopici e super costosi. Il conto era salatissimo rispetto a piatti decisamente non innovativi. Mi dispiace, ma non tornerò. Risposta allo stellato: oltre a quanto recensito, aggiungo la maleducazione dello chef (che sicuramente i lettori dedurranno da quanto scrive e ha scritto ad altri avventori non allineati allo stile della sua cucina). Un professionista accetta le critiche (costruttive) e le fa sue, mai si permetterebbe di prendere in giro o sminuire il cliente (di cui non conosce nulla, usando nomignoli). Non ho mai messo in discussione la qualità delle materie prime o fatto commenti sulla struttura, ma sull'esperienza gastronomica (d'altronde, perché andare in un ristorante?). Rispetto ai conti in tasca, le consiglierei di non farli lei per i commensali poiché un conto è salato in relazione all'esperienza e non in termini assoluti; in questo caso, per i motivi del mio commento precedente, il conto è stato effettivamente salato. I prezzi, come previsto dalla legge, erano indicati nel menù e se non fossimo stati disposti a pagare quei prezzi, non avremmo ordinato affatto. Magari a quei prezzi ci si aspetta un'esperienza un po' diversa. Quindi, le consiglierei di non puntare su questo tema nella sua prossima risposta a una recensione negativa (oppure giochi la carta del "eh, ma i prezzi erano indicati"). Potrei continuare ed argomentare altri temi sollevati nella sua risposta, ma so già che non accetta critiche e che l'ultima parola sarà comunque la sua. Quindi, fiato sprecato. Sta a lei capire come utilizzare questo tipo di critiche. È nel pieno del suo interesse, e di certo non del mio. Buona giornata!"