"Siamo un gruppo di ciclisti che soggiornano frequentemente al Park Hotel Ai Cappuccini per le vacanze e abbiamo il piacere di cenare al Nicolao Ristorante. Adriano e il suo team creano un'atmosfera molto calorosa e accogliente; intrattenendo il gruppo con il loro servizio. Di solito abbiamo 4 portate e, in quanto guida ciclistica, ho avuto l'opportunità di provare una varietà di ogni portata. Per sottolineare i miei piatti preferiti, Melanzane "Parmigiana" con mozzarella e salsa di pomodoro, Risotto con asparagi freschi e pomodorini, Filetto di vitello con salsa di tartufo nero di Gubbio e Semifreddo di pistacchi con salsa di fragole e nocciole. Tutti questi piatti incredibili combinano ottimi sapori dei prodotti locali freschi e sono meravigliosamente presentati. Non sono esperto di vini, ma le scelte sono deliziose e il bar offre anche una selezione di birre artigianali, bevande tradizionali e snack leggeri per l'aperitivo. L'arredamento ospita una collezione di opere d'arte e si fonde bene con l'atmosfera rilassata, ma raffinata. È semplicemente squisito e sempre un piacere."