"Siamo andati lì per cena e lasciatemi dirvi. L'atmosfera era fantastica, la musica era tra gli anni '80, un po' di Rock, giusta per la serata. Il servizio era A+, parlavano italiano e inglese rendendo tutto molto facile per noi. Abbiamo preso il menu degustazione del macellaio ed era eccezionale. Abbiamo iniziato con "offerto dalla casa" polpette fritte di manzo invecchiato su una salsa agrodolce che era pungente e perfetta come antipasto, poi abbiamo avuto 3 polpette su una cremosa salsa carbonara con cipolle forse sottaceto e caramellate o forse il guanciale era caramellato non riuscivo a capire e basilico fresco con pane fatto in casa e focaccia, come primo abbiamo avuto pappardelle fatte in casa al ragù con salsa di carne invecchiata e grana padano, una versione più nordica del parmigiana di formaggio e come piatto principale abbiamo preso la bistecca suprema, una bistecca da 1 kg e 5 cm, con l'osso cotta come dovrebbe essere, bella e rossa al centro con patate arrosto e maionese al paprika. Ci hanno consigliato di provare un vino rosso che era epico con questo pasto; non siamo riusciti a finire tutto e a quel punto è arrivato il pre-dessert, una pallina di cioccolato bianco e formaggio blu con una riduzione acida che mi ha sorpreso come "omg" era proprio quello che volevo dopo un pasto così ricco. Abbiamo finito con il tiramisù che era molto buono ma un po' troppo umido per i miei gusti anche se i sapori erano perfetti. Faremo di questo ristorante uno dei nostri posti preferiti per le cene. Servizio davvero eccezionale, chef giovani estremamente simpatici e talentuosi e una qualità superiore delle carni. Ho visto che servono molti tagli speciali e tipi di carne come il "diaframma" e il "Wagyu" giapponese. Se lo sai, lo sai. Grazie per la fantastica cena ragazzi, torneremo con più amici la prossima volta."