"Cibo, servizio e atmosfera fantastici! Questa è stata un'occasione speciale, e mio fratello, che vive nella zona dei Castelli, ci ha portato in questo posto. Il posto è lontano dal centro della città, dove il parcheggio è un problema, su una collina. Avevo una prenotazione tramite TheFork che è stata riconosciuta. Ci siamo seduti a un grande tavolo spazioso nella sala interna, accanto a un gruppo di persone elegantemente vestite, anche se non necessariamente in abito formale. La cameriera indossava un vestito tipico ma pratico. Abbiamo preso degli antipasti fritti, deliziosi e leggeri. Abbiamo provato tutti i primi piatti del menu, dal gnoccacci con melanzane, pomodorini e mozzarella, ogni pezzo esplodeva in sapore, ai maltagliati con salsa di cinghiale, molto ricchi. Ho preso una tagliata (simile a un filetto) chiesta al sangue e l'ho ottenuta all'esterno arrostita e rosa all'interno. E sì, siamo passati al dessert, ho preso il millefoglie con panna chantilly. La bellezza di tutto è che è gustoso senza essere pesante, questo è il segreto della cucina italiana. Tutto è stato accompagnato dal loro proprio shiraz. Abbiamo chiesto un secchiello con ghiaccio per raffreddarlo un po' di più e ce l'hanno portato subito. Anche il prezzo è stato molto onesto. Altamente raccomandato!"