La Braceria Aretusea

Viale Paolo Orsi, 7, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

🛍 Carne, Europeo, Barbecue, Bistecca

4.3 💬 732 Recensioni
La Braceria Aretusea

Telefono: +393755358247

Indirizzo: Viale Paolo Orsi, 7, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Città: SIRACUSA

Menu Piatti: 35

Recensioni: 732

Sito Web: http://www.facebook.com/La.Braceria.Aretusea/

"ci siamo trovati in questo posto dopo aver letto alcune recensioni. in realtà il sabato sera la stanza vuota sembrava strana ma poi invitato ad entrare da leonardo uno dei proprietari che credevamo in quanto la gente stava cenando nella veranda interna. Leonardo ci chiede dove siamo tra me e ho pensato che volesse sapere se eravamo turisti o no. ci porta il menu che ci dice che passerebbe in pochi minuti per prendere l'ordine, dopo circa 10 minuti ordiniamo, raccomandiamo il filo al gorgonzola e poi prendiamo un taglio con razzo e grana senza antipasto, siamo stati soddisfatti della cena tutto molto bene e devo dire che il bordo del segno leonardo è stato ben ottenuto un che sicuramente lo restituiremo è soprattutto torneremo per il fiore sorridente gentile con il signor Leonardo."

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Birra Alla Spina

Portata Principale

Carta Dei Vini

Dessert

Antipasti

Pizza

Piatti Di Carne

Varie

Fritto

Insalata

Antipasto Caldo

Al Forno*

Vinos Italianos- Rossi / Tintos

Brunch

Penne

I Contorni ... Our Sides

Pasta

Carne

Scaloppine

Antipasti – Starters

Filetti - Filetto Di Manzo

Gnocchi

Carne Di Manzo - Vitello

Secondi Piatti Di Carne

User User

Bella atmosfera. Sì, ottimo carne. servizio adeguato. prezzo giusto.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

bella veranda esterna, personale cordiale e buona carne. raccomandato


User
User

buon cibo cucinato bene. proprietari gentili e cordiali. raccomandato


User
User

Tutto era buono, il vino, l'antipasto, la carne e il proprietario e suo figlio sono molto gentili. Altamente raccomandato! Visualizza piatti


User
User

ottima carne cotta nella griglia, consiglio l'antipasto della casa, delizioso e la giusta quantità per aprire l'appetito senza appesantire.


User
User

accogliente posto con un bel giardino all'interno molto tranquillo e bei piatti molto buoni tutti freschi e con abbondanti corsi per provare consiglio


User
User

Vado spesso, carne di ottima qualità, proprietari molto cordiali, ho trovato anche musica dal vivo, non è proprio economico ma è giustificato a mio avviso dalla qualità Visualizza piatti


Luna
Luna

Un po' fuori mano, ma ne vale la pena. Ottimo personale di servizio. Siamo capitati in questo posto per caso e non avevamo prenotato un tavolo, ma ci hanno tenuto in una serata molto movimentata. Prezzi molto convenienti e buona bistecca e insalata fresca. Vino della casa molto... buono e economico. Il personale parla inglese. Bellissima atmosfera, molti locali (sempre un buon segno). Siamo tornati la settimana successiva. L'esperienza è stata coerente. Ben fatto!


User
User

Che fantastico ristorante è quello! Stavamo cercando un buon ristorante di carne e l'abbiamo provato! Assolutamente perfetto, l'antipasto era enorme e un completo palato di sapori guarda le foto! Dopo di che ci siamo battuti per la pietra calda con noi. non riuscivamo a smettere così tanto! e per questo abbiamo bevuto due bottiglie di vino chiraz! finendo con l'espresso e la grappa e tutto questo per così poco! cibo di alta qualità, servizio eccellente e diretto che ha preso il tempo di spiegare bagni puliti in tutto un ristorante perfetto dalla caotica folla turistica! alla fine il proprietario ci ha riportati in hotel con la sua auto!


User
User

ci siamo trovati in questo posto dopo aver letto alcune recensioni. in realtà il sabato sera la stanza vuota sembrava strana ma poi invitato ad entrare da leonardo uno dei proprietari che credevamo in quanto la gente stava cenando nella veranda interna. Leonardo ci chiede dove siamo tra me e ho pensato che volesse sapere se eravamo turisti o no. ci porta il menu che ci dice che passerebbe in pochi minuti per prendere l'ordine, dopo circa 10 minuti ordiniamo, raccomandiamo il filo al gorgonzola e poi prendiamo un taglio con razzo e grana senza antipasto, siamo stati soddisfatti della cena tutto molto bene e devo dire che il bordo del segno leonardo è stato ben ottenuto un che sicuramente lo r... Visualizza piatti

Categorie

  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali. Visualizza piatti
  • Barbecue Gusta i sapori affumicati e succosi delle nostre delizie alla griglia. Dalle costine tenere al succulento maiale sfilacciato, ogni piatto è grigliato alla perfezione con le nostre salse firmate, offrendo un vero assaggio del paradiso del barbecue.
  • Bistecca Assapora tagli pregiati di succulente e tenere bistecche, grigliate alla perfezione. Ogni morso offre un'esplosione di sapore, servita con contorni classici e salse deliziose per migliorare la tua esperienza culinaria.

Servizi

  • Wifi
  • Terrazza
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Il Tiranno

Il Tiranno

Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Piatti • Pasta • Caffè • Sushi • Frutti Di Mare


"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."