"gli ingredienti sono selezionati e quasi tutta la zona vesuvio. Oltre alla specialità degli ingredienti, possiamo vedere la lavorazione della pasta con lievi lievi lievitazione e tempi di maturazione saggi, infatti basta aprire la crosta e osservare come si presenta all'interno. un forno che non è certamente destinato al legno, ma in ogni caso in mattoni refrattari, che soddisfano sia il criterio della cottura inattivo, sia la salute di chi mangia (non vengono mangiati i residui cancerogeni del carbone di legno). Per la salute, si nota anche la farina di tipo e quindi senza il tipo 0 oo carcinogenicità (grazie alcologo Veronesi). Il pesce è tutto su cetara. pomodori sono selezionati e si possono trovare diversi tipi tra cui corbarin e anche vesuvius dop gialli. Il bufalo è superbo. il costo apparentemente costoso, riflette in realtà la selezione degli ingredienti e la preparazione idilliaca. accompagnare il pasto ottimi drink anche selezionati e per finire anche qualche trattamento speciale. eccellente al goto, eccellente digestibilita' (che purtroppo quasi tutte le pizzerie hanno dimenticato). Non trovo note negative da esprimere, ci sono stato diverse volte e ho sempre ricevuto una grande pizza, con un servizio gentile. i tempi di attesa sono anche brevi, per la presenza dei due forni che permettono di gestire bene, sia il ristorante che prendere via. se la pizza deve essere gourmet... Non hai altra scelta che andare. Sapevo che c'era anche il grande chef gualtiero Marchesi e fatto i complimenti, e se lo dice anche lui non è dubbio! rispetto alla recensione precedente, è cambiato che ora la camera è stata organizzata con diversa disposizione dei tavoli e il forno è solo uno, che comunque non comporta variazioni per il cliente."