Spaghetti E Vongole
Spiedo D'oro

Spiedo D'oro

Via Dei Tigli, 2, 00062, Bracciano Italia, BRACCIANO, Italy

Kebab • Pizza • Pasta • Europeo


"Martedì sera, dopo una intensa giornata strapiena di impegni, ho purtroppo ricommesso l 'errore di prenotare delle pizze per le 20 ed al mio arrivo le pizze erano già pronte, l 'unica pecca è che erano fredde, poi grazie alla poca cortesia e a dir poco maleducazione del personale, ho perso altro tempo per cui le pizze al ritorno a casa ho dovuto riscaldarle. Per quanto riguarda la poca educazione e cortesia non è la prima volta che mi capita di imbattermi in una discussione sempre con la stessa persona ho pensato di esserle antipatico, se antipatico può esserti un cliente e comportarti così male.. Questa biondina e la definiscono così unicamente perché non ne conosco il nome, questa volta nello specifico in malomodo, esigeva che pagassi un prezzo diverso rispetto a quello riportato da menù precedentemente visionato in quanto quei prezzi erano sbagliati, quasi fosse un mio problema che non fossero stati opportunamente corretti e riportati, ma la cosa assurda è che al di là di sbraitarmi contro, supportata dalla pizzaiola che a parte bruciare quasi puntualmente le pizze, anche lei ha modi veramente poco consoni a chi si interfaccia con i clienti, mi ha quasi urlato contro, la prossima volta si ricordi.... A parte il fatto che non esisterà MAI PIÙ una prossima volta e mi auguro vivamente che sempre più persone scelgano di boicottare questo luogo almeno fin tanto che ci saranno questi elementi, ma vorrei ricordare alle signore di cui sopra che io in quanto cliente ho il dovere di rispettare il vostro lavoro, ma allo stesso modo, voi dovreste sentirvi obbligati a rispettare me e chiunque sia vostro cliente occasionale, saltuario o assiduo."

Cipria Di Mare

Cipria Di Mare

Via Badia Luigi, 30, Teramo, Italy, 64100, TERAMO

Pesce • Pranzo • Italiano • Mediterraneo


"Era da tempo che volevamo provare questo ristorante e quando Teramo era "completamente prenotato" di recente abbiamo pensato di passare e provare. C'è un'area ristorante informale adiacente alla pesceria, che era molto affollata e sembrava offrire cucina locale tipica, ma abbiamo optato per l'area ristorante di lusso che si trova più avanti, con un ingresso separato. Essendo passati di fronte molte volte, sembrava sempre un po' formale e "vuoto", ma anche se c'erano solo tre tavoli occupati era abbastanza accogliente e intimo. Lo chef, Alessandro, serviva personalmente ogni tavolo, spiegando quali fossero le sue ultime creazioni, il menu aveva poco a che vedere con ciò che era effettivamente offerto! Ho avuto un ottimo primo di spaghetti con gamberi reali, molto leggero e assolutamente delizioso! Mio marito ha preso una classica insalata di mare che era altrettanto favolosa. Abbiamo scelto un dentice come piatto principale, anche se in realtà non lo abbiamo visto. ERA ENORME! E davvero troppo grande per noi due...anche se l'abbiamo mangiato tutto. : Al forno con patate, fatto in modo classico e bellissimo. Il vino era ok, anche se più costoso rispetto ad altri ristoranti a Teramo per la stessa bottiglia. Quindi nel complesso, un buon salvataggio per la serata e un pasto delizioso in un ambiente caldo, con un servizio personale e attento. Ci tornerei senza esitazioni, ma mi assicurerei di vedere il pesce prima e sceglierei il vino con cura. Da un punto di vista del rapporto qualità prezzo, considerando che il pesce era di 1,3 kg, era in linea con gli altri ristoranti di lusso."