Spiedo D'oro - Piatti

Via Dei Tigli, 2, 00062, BRACCIANO Italia, BRACCIANO, Italy

🛍 Kebab, Pizza, Pasta, Europeo

3.8 💬 1230 Recensioni
Spiedo D'oro

Telefono: (+39)699803979

Indirizzo: Via Dei Tigli, 2, 00062, Bracciano Italia, BRACCIANO, Italy

Città: BRACCIANO

Menu Piatti: 16

Recensioni: 1230

"Martedì sera, dopo una intensa giornata strapiena di impegni, ho purtroppo ricommesso l 'errore di prenotare delle pizze per le 20 ed al mio arrivo le pizze erano già pronte, l 'unica pecca è che erano fredde, poi grazie alla poca cortesia e a dir poco maleducazione del personale, ho perso altro tempo per cui le pizze al ritorno a casa ho dovuto riscaldarle. Per quanto riguarda la poca educazione e cortesia non è la prima volta che mi capita di imbattermi in una discussione sempre con la stessa persona ho pensato di esserle antipatico, se antipatico può esserti un cliente e comportarti così male.. Questa biondina e la definiscono così unicamente perché non ne conosco il nome, questa volta nello specifico in malomodo, esigeva che pagassi un prezzo diverso rispetto a quello riportato da menù precedentemente visionato in quanto quei prezzi erano sbagliati, quasi fosse un mio problema che non fossero stati opportunamente corretti e riportati, ma la cosa assurda è che al di là di sbraitarmi contro, supportata dalla pizzaiola che a parte bruciare quasi puntualmente le pizze, anche lei ha modi veramente poco consoni a chi si interfaccia con i clienti, mi ha quasi urlato contro, la prossima volta si ricordi.... A parte il fatto che non esisterà MAI PIÙ una prossima volta e mi auguro vivamente che sempre più persone scelgano di boicottare questo luogo almeno fin tanto che ci saranno questi elementi, ma vorrei ricordare alle signore di cui sopra che io in quanto cliente ho il dovere di rispettare il vostro lavoro, ma allo stesso modo, voi dovreste sentirvi obbligati a rispettare me e chiunque sia vostro cliente occasionale, saltuario o assiduo."

lucarY3058GR lucarY3058GR

Ottimo. Piatti abbondanti e buoni. Personale gentilissimo.Piacevole scoperta. Ci torneremo sicuramente

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Martina
Martina

Location nella media, amichevole. La pizza molto buona, ritorneremo sicuramente. Prezzi giusti. Consigliato.


max
max

Il cappuccino è buono ma i cornetti sono immangiabili.Non sono riuscito ad andare oltre il primo morso , naturalmente prezzo pieno.


Giovanni
Giovanni

Buonasera, non mi è mai e dico mai capitato di mangiare, per dire perché non è stato possibile farlo ,un pollo così secco insapore ,brutto da vedere una cosa scandalosa lo sconsiglio vivamente.A dimenticavo il piatto forte le patate a forno non allego foto perché le patate non meritano una cosa del genere. Visualizza piatti


Baldo
Baldo

Fino allo scorso anno, quando non c'era il servizio ai tavoli, si mangiava divinamente, le lasagne che facevano erano spettacolari. Adesso, con la nuova gestione, lasagne e cannelloni sono secchi o dal sapore acido, una mozzarella che era calda e per ingoiarla per me era serviva mezzo litro d'acqua. Delusione per un posto che non troppo tempo fa...era un'eccellenza.


Ele1299
Ele1299

La location sicuramente non rende giustizia a questo ristorante/tavola calda, si trova vicino ad un supermercato e, istintivamente, non gli si da molto credito. Il cibo però è davvero buono, si possono mangiare sia i piatti pronti nel reparto tavola calda, sia ordinare alla carta (anche su the fork) sia la pizza (solamente a cena, sia al tavolo che a portar via). Prezzi più che giusti. Provare per credere!


francescobfil
francescobfil

Abbiamo pranzato in questo locale scelto con The Fork. Bruschette miste 4€ , un hamburger 8€ e le verdure grigliate 5€ ed una bottiglietta d'acqua da 0,5L 17,60€ avrei dovuto pagare 12,30€ quindi lo sconto the Fork -30% è stato proprio ignorato. Si salva solo alle porzioni che sono capienti, per il resto è una semplice tavola calda nella periferia di Bracciano. Temperatura piuttosto fredda . Se potete evitarlo fatelo. Visualizza piatti


Marimamo
Marimamo

In un ambiente familiare ed accogliente, come sempre un piacere che si rinnova almeno due volte al mese per la gioia di tutta la famiglia! Le pizze della Sig.ra Stefania ti conquistano per la fragranza, il profumo, gli abbinamenti ben dosati e le armonie di sapori... Persino la classica Margherita è un trionfo di sapore, un gofimento deinsensi che non vorresti proprio finisse! Son fatte non solo con maestria e sapienza ma soprattutto con Amore, cosa sempre più rara al giorno d'oggi e in tempi così difficili. Quindi grazie, grazie e ancora grazie: cinque e lode con bacio accademico!!!


patrickcowley
patrickcowley

Questo locale è semplicemente un bar/tavola calda/supermercato, che con molto coraggio vuole definirsi anche ristorante, però sono distanti parecchio da questa categoria: non hanno una cucina pronta per soddisfare le richieste di solo 3 (tre tavoli a pranzo di domenica, non hanno il personale giusto, le due ragazze si dividevano impaurite i compiti tra bar, tavola calda e sala, senza riuscire a fare uno buono, il responsabile dalla cassa ogni tanto sparecchiava impacciato, ma si vedeva che non era al suo agio. Insomma, siamo in due e alle 13.30 ordiniamo 2 primi e 2 secondi e con un record molto difficile di essere battuto, ci arrivano i primi tra le 14.20 e 14.30 (perché mica vi immaginate...


morettivincenzo53
morettivincenzo53

Martedì sera, dopo una intensa giornata strapiena di impegni, ho purtroppo ricommesso l 'errore di prenotare delle pizze per le 20 ed al mio arrivo le pizze erano già pronte, l 'unica pecca è che erano fredde, poi grazie alla poca cortesia e a dir poco maleducazione del personale, ho perso altro tempo per cui le pizze al ritorno a casa ho dovuto riscaldarle. Per quanto riguarda la poca educazione e cortesia non è la prima volta che mi capita di imbattermi in una discussione sempre con la stessa persona ho pensato di esserle antipatico, se antipatico può esserti un cliente e comportarti così male.. Questa biondina e la definiscono così unicamente perché non ne conosco il nome, questa volta ne... Visualizza piatti

Categorie

  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.

Servizi

  • Wifi
  • Caffè
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Cucina Ai Monti

Cucina Ai Monti

Via Della Collegiata, 4, Bracciano, Italy, BRACCIANO

Piatti • Sushi • Pesce • Gelato • Asiatico


"Ho proseguito il mio viaggio enogastronomico con un'altra prelibatezza, un antipasto così sublime da risultare riduttivo definirlo tale: un savarin di carciofi accompagnato da una spuma di Parmigiano Reggiano e un olio extravergine d'oliva tra i migliori che abbia mai assaggiato. L'eccellente qualità delle materie prime conferisce al piatto un sapore corposo e profondo, esaltando le sfumature organolettiche e gli aromi che lo accompagnano. Questo sapiente uso di materie prime straordinarie è l'elemento chiave della filosofia della chef Claudia. È un flusso continuo di sapori ed emozioni che partono dalla consistenza degli ingredienti per arrivare alla perfezione ad ogni morso. Le pappardelle al ragù di cinghiale, i tagliolini con crema di Parmigiano Reggiano di 36 mesi e tartufo nero, e infine una coscia e sovracoscia di faraona farcita con salsiccia e nocciole, crema di castagne e tartufo nero, sono un simposio di sapori che toccano l’anima. Due sono gli elementi predominanti: l’elevata tecnica di preparazione e le materie prime di qualità eccelsa. La tecnica è una chiara dimostrazione della conoscenza e di cosa significhi il verbo “cucinare” per uno chef. Questo standard qualitativo, eccellente, consente al cliente di godere appieno dell’esperienza enogastronomica. Gli elementi secondari non sopraffanno mai l’elemento principale del piatto, ma lo accompagnano, permettendo al palato di distinguere ogni singola caratteristica. Gli ingredienti si rivelano decisivi nell’esaltare i sapori, che in bocca risultano netti, corposi, bilanciati e perfettamente legati tra loro, delicati e persistenti fino alla fine, ancor meglio se accompagnati da uno dei vini eccezionali della cantina della chef Claudia. Ricchezza, sapidità, dolcezza, croccantezza e delicatezza sono il filo conduttore di qualsiasi piatto servito sulla tavola. Il Tiramisù... non è di questo pianeta. La chef Claudia riesce a rendere semplice ciò che per molti non lo è e mai lo sarà. La sua affabilità, gentilezza, cortesia e dolcezza rendono l’esperienza enogastronomica... L'ESPERIENZA. Servizio: Dine in Tipo di pasto: Cena Prezzo per persona: €40–50 Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5 "