Spaghetti e polpette, una ricetta classica con polpette succulente e salsa di pomodoro su spaghetti al dente.
Panini • Messicano • Americano • Hamburger
"Vengo spesso a cena qui, il locale è davvero molto bello classico in stile americano, molto vintage, tutto a tema, tavoli sedie e anche la musica.Ci si trova bene sia all'interno che all'esterno del locale.Si mangia davvero molto bene, carne di qualità, dai panini agli antipasti, impazzisco per le nuggets!Anche i dolci sono una vera prelibatezza!I camerieri sono tutti rapidi e gentili, ovviamente dipende dalle serate, ma non mi lamento.Prima di andare via non dimenticatevi i pop corn caramellati, sono qualcosa di unico!Anche i dolci sono una vera prelibatezza!I camerieri sono tutti rapidi e gentili, ovviamente dipende dalle serate, ma non mi lamento.Prima di andare via non dimenticatevi i pop corn caramellati, sono qualcosa di unico!"
Pasta • Pizza • Carne • Formaggio
"Pranzo di fortuna prenotato alle 15.00 tramite app The Fork. Un classico pranzo italiano in pieno stile romano: un antipasto misto di salumi e formaggi, con due piatti di carbonara (classica e di mare), dolcetto e caffè a testa. In due per esserci alzati senza fame e soddisfatti non abbiamo speso più di 30€ (si, scontati del 50% grazie all'applicazione ma pur sempre abbiamo preso un antipasto, un primo, un dolce e un caffè a testa). Cameriere cordiale e disponibile, da tornarci sicuramente!"
Sushi • Pizza • Caffè • Fast Food
"Bellissimo ristorante a Praiano, sulla Costiera Amalfitana. Dopo aver salito delle scalinate molto suggestive, ci siamo trovati sulla terrazza con una vista fantastica di tutta la costa, davvero bellissima al tramonto! Abbiamo provato l'antipasto dello chef e la cagliata di cozze, entrambi davvero speciali: pesce fresco di ottima qualità, cucinato in modo eccellente. Poi abbiamo assaggiato calamari e polipo con patate e il pescato del giorno, tradizionale primo piatto del posto, che era davvero buono e morbido, mentre il pesce del giorno era così delizioso e saporito che l'abbiamo finito prima di poter scattare una foto! Per concludere la serata, abbiamo assaggiato una fetta di anguria con arancia e lamponi. Davvero un ottimo ristorante, soprattutto considerando che il prezzo è molto onesto!"
Cibo • Pasta • Pizza • Stabilimento
"Cibo mediocre e servizio orribile. L'unica qualità positiva di questo ristorante è la posizione centrale. Cibo: la carbonara va bene, non è nulla di eccezionale ma è commestibile. La nostra guida turistica ci ha consigliato questo posto per i frutti di mare, quindi abbiamo ordinato due piatti a base di pesce, entrambi un disastro. La pizza di frutti di mare aveva una buona base e un buon sugo, ma il pesce non era affatto fresco e si sentiva. Abbiamo anche ordinato un'insalata di mare che abbiamo dovuto restituire. L'insalata conteneva cozze, gamberi e calamari, e nessuno di questi era fresco. Ho detto al cameriere di restituire il piatto o almeno di chiedere allo chef se avessero dei frutti di mare più freschi. Il cameriere ha risposto con un tono del tipo: serviamo questo piatto ogni giorno a molte persone, perché sei tu l'unico a lamentarti? Abbiamo dovuto restituire il piatto dopo quello che ha detto. Servizio: terribile. Il cameriere ha restituito il piatto a malincuore e ci ha portato il conto. Poi ci ha detto che il conto non includeva la mancia e ha chiesto quanto volevamo lasciargli con un tono molto aggressivo. Ha quindi suggerito di lasciare 3 euro come indicato nel menu, così ho detto va bene, lascerò tre euro (anche se non mi era mai stato chiesto di lasciare la mancia in Europa, poiché non è consuetudine). Il cameriere era visibilmente scontento. Ha riportato indietro il conto e HA LANCIO la nostra carta sul tavolo. Sono rimasto sconvolto. Poi mi ha detto molto ad alta voce che non aveva addebitato la mancia poiché sembravo scontento, ma non capisce perché, alzando la voce e attirando l'attenzione di altri tavoli. Non capisce perché fossimo scontenti? Mentre ce ne andavamo, continuava a ripetere perché fossi scontento e non gli avessi lasciato la mancia. Così gli ho detto che con il suo comportamento, dovrebbe sapere perché non fossi felice del suo servizio. Ci ha letteralmente inseguito dall'altra parte della strada per continuare a infastidirci sul motivo per cui non gli avevamo lasciato la mancia. Non si è fermato finché un suo collega non è uscito per controllare la situazione. Un servizio estremamente fuori controllo con cibo deludente. Non andare a meno che tu non voglia sentirti obbligato a lasciare la mancia e farti inseguire per strada."
Pizza • Gelato • Italiano • Da Asporto
"Very good pasta. Excellent atmosphere and attention. The only weak thing, but that does not overshadow the place, are the bathrooms, being in a busy area with people they should clean them more often. Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5"
Pizza • Caffè • Gelato • Italiano
"La nostra prima cena in Italia. Pranzare all'aperto con la famiglia, a pochi passi dal Pantheon. Come potrebbe non essere un ristorante da 5 stelle? (Eravamo ancora "storditi" dall'Italia e quindi siamo stati generosi con le valutazioni. Potrebbe questo posto essere definito "trappola per turisti", completo del super scaltro "Hype Man" all'esterno (la nostra prima esperienza con uno, ma di certo non l'ultima)? Ma il cibo era (per lo più delizioso, i prezzi erano solidi e siamo usciti sazi. Cosa c'era di negativo? Era la migliore pizza che avessi mai mangiato? No. (Ma era di gran lunga migliore di molti altri posti nel paese, questo è sicuro. Gli antipasti erano un po' "diversi" rispetto a ciò che ci si aspetterebbe in America? Sì. (Ricevere un enorme piatto con un solo carciofo saltato in una piscina di olio d'oliva incredibilmente saporito non è esattamente ciò a cui siamo abituati... né un piatto di medie dimensioni con solo alcuni pezzi/lamelle di Parmigiano Reggiano. C'era anche una "curva di apprendimento" per quanto riguarda se/e quando dare mance e su come alcuni lavoratori fossero molto diretti nel chiedere/suggerire una mancia, mentre in altri casi non lo facevano. Sicuramente confuso."
Caffè • Pasta • Pesce • Italiano
"AGGIORNAMENTO DEL 27/05 Dopo quanto già ampiamente descritto nella giornata del 26, questa sera ho deciso di ritornarci… dopo la carbonara, era d’obbligo l’amatriciana… e tonnarello all’amatriciana sia ! Cosa dire, anche in questo caso impeccabile, gustoso e guanciale croccante come si deve… perfetta; come lo è stato pure il servizio a tavola. Stasera sono stato seguito da “Safia”… o meglio, io sono stato uno dei tanti che seguiva; da sola faceva il lavoro per quattro… accoglieva in sala, preparava il tavolo, prendeva l’ordine, serviva a tavola e, senza perdere il ritmo… “le stampo lo scontrino !”. E i consigli, come il sorriso e la battuta pronta, da parte sua non mancano. Spettacolari le due fettine di pane… ha letto negl’occhi il mio desiderio di scarpetta a fine amatriciana. Che dire… eccellenza confermata ! RECENSIONE DEL 26/05 Situato nel pieno di Trastevere, questo locale è una tappa obbligata in un soggiorno a Roma. La sua posizione in un dei quartieri piu noti e antichi della Capitale lo rendono meritorio dell’importante nomea che si è costruito. Dopo un’ attesa di circa 25/30 minuti (ci sta) si possono degustate i piatti della cucina tipica romana. Il personale è decisamente cordiale, nonostante i ritmi frenetici che gli sono imposti… non è una cosa scontata ! Ho avuto il piacere di approcciarmi da solo in questo locale e di essere assistito per tutto il tempo della cena da “Denis” il quale non ha mancato un colpo, facendomi sentire fin da subito a mio agio, tanto come se fossi un cliente abituale e non un turista di passaggio; non da meno il suo valido consiglio di accompagnare la carbonara (eccellente) da alcune fette di focaccia calda… beh il consiglio è stato seguito alla lettera al punto tale da restituirgli la padella linda e pulita. Insomma, se tanto mi da tanto, se la qualità di un locale si vede dalla sua cucina e dai sui dipendenti (in questo caso Denis), Nannarella con il sottoscritto ha colpito nel segno ! Ottimo."
Bar • Italiano • Cocktail • Da Asporto
"Special mention for the waiters who, hearing us speaking French among ourselves, ask to learn French phrases or speak to us in French and teach us French! We enjoyed ourselves with the spritz limoncello sprtiz, the pinsa margarita or the caprese pomodoro mozzarella. è stato tutto perfetto, grazie mille Service: Dine in Meal type: Dinner"
Vino • Pasta • Cantina • Italiano
"La migliore osteria a Trastevere per noi, ispirata al dio Bacco e al suo approccio senza fronzoli all'edonismo del vino. Abbiamo mangiato lì due volte in due giorni, l'essenza della cucina italiana di alta qualità. I piatti erano meravigliosamente rustici e variati, non solo la solita situazione di carbonara e saltimbocca, ma anche prelibatezze di stile terroir come guance di manzo e cinghiale alla cacciatora. La lista dei vini è lunga e favolosa e i vini consigliati erano superbi, tirando fuori un anno speciale per il Brunello che abbiamo ordinato il secondo giorno. Il personale è composto da autentici leggendari e la posizione in Piazza di San Giovanni della Malva è casualmente splendida e deliziosamente bohémien. Altamente raccomandato all'aperto, un enorme ringraziamento a tutti lì."
Pizza • Griglia • Italiano • Fast Food
"I am visiting Rome for the first time and while I don’t Mind Italian food, it has never really been my first choice. I had a few decent Italian dishes while on a food tour so on the last day of my trip I decided I would try an Italian restaurant as my grand finale. After reviewing different menus within the square, and being invited into them, I decided I would try Virgilio. The hostess who was outside soliciting customers was nice and about to seat me at a table and a man with a white shirt with black tie who I had seen at the tables while I had been in the square stopped her. In Italian, he told her something and with a stern face shook his head. She then turned to me with a disappointed face (as if not wanting to upset me) but situationally aware, I understood that he did not want me there. I looked at him and simply said: “Don’t worry about it.” and walked away because I refuse to beg someone to provide a service that I would be paying for. I walked around for a few minutes but wanted management aware of what had happened so I returned. It was then that another young lady who was serving tables advised me that He (the man who denied my seating) Was the manager (so I knew that my complaint would be falling on deaf ears and I left. I am rather disappointed because I did not have breakfast with the intention of having a hearty lunch before my evening flight. This was a rather unfortunate irreparable experience."
"Solo bevande ma senza copertura, prezzi come pubblicizzati. Non è economico, ma come ci si aspetterebbe per sedersi in Piazza. Nessuna grande pressione prima di sedersi, servizio buono, camerieri cordiali. Atmosfera vivace e piacevole. Sicuramente ci tornerei. Servizio: Mangiato in loco Tipo di pasto: Altro Prezzo per persona: €10–20 Cibo: 4 Servizio: 4 Atmosfera: 5"
Pizza • Caffè • Zuppa • Italiano
"Il migliore a Roma! Abbiamo iniziato con del vino e con una parmigiana di melanzane che era la migliore che avessimo mai assaggiato! Il proprietario ci ha consigliato i ravioli ai funghi e le polpette con sugo di pomodoro. Entrambi erano fantastici! Il tiramisù ha concluso alla grande. Tutto lo staff è stato eccellente e molto cordiale. La mamma è stata fantastica! Siamo già tornati per un secondo pasto!!! Servizio: Da mangiare sul posto."
Kebab • Sushi • Pizza • Italiano
"Ristorante con una varietà di opzioni, tra cui insalate, pasta (niente pizza), carne, frutti di mare, dessert e bevande, tra le altre. A livello di prezzi è costoso come qualsiasi altro locale a Positano, ma rispetto ai ristoranti vicini è più economico. Il cibo è discreto, un po' unto e fritto in eccesso, ma non è male e le porzioni sono ragionevoli. Infine, il servizio è attento e veloce, e l'ambiente è accogliente. In generale, è una molto buona opzione se non si vuole spendere troppo a Positano."
Bar • Pizza • Gelato • Italiano
"Ho trovato questo posto dopo aver attraversato un bel vicolo mentre tornavamo da un tour. L'area del patio all'esterno sembrava affascinante e invitante. Il menù era un po' costoso, ma abbiamo deciso di provare. Siamo stati sistemati all'interno. C'erano bottiglie di vino sulle pareti e l'atmosfera era piacevole. Il cameriere era cordiale, il che ha reso l'ambiente accogliente all'inizio. Il cameriere ci ha portato del pane, che pensavamo fosse inizialmente gratuito, dato che in alcuni ristoranti in cui siamo stati non lo addebitavano. Non era gratis, il cameriere non ci ha detto nulla e lo abbiamo scoperto solo alla fine con il conto, ed è stato sfortunato perché lo avremmo rifiutato. Abbiamo deciso di ordinare come antipasto il polpo in stile Luciano e come piatti principali gli gnocchi al sugo di pomodoro e pancetta e gli spaghetti con le vongole, insieme a 2 bicchieri di vino. Il cibo è stato deludente. L'antipasto di polpo non era buono, era gommoso e semplicemente non sapeva di niente. Non siamo riusciti a finirlo e ci siamo sentiti male per questo, perché non ci piace sprecare cibo. Il mio partner ha preso gli gnocchi e ha detto che erano nella media, mentre i miei spaghetti con le vongole erano più spaghetti che altro e avevano a malapena vongole. Le vongole erano estremamente piccole e metà dei gusci erano vuoti. Era anche insipido. Sulla bolletta c'era una tassa di copertura elevata e si aspettavano una mancia, richiedendola espressamente, che io non ho dato. Erano l'unico ristorante a richiedere una mancia tra tutti i posti in cui ho mangiato in Italia. L'uomo sembrava scontento e infelice quando ho pagato solo il conto alto, che non valeva assolutamente la pena. Non raccomanderei affatto questo posto. Fate attenzione ai costi aggiuntivi sul conto. Il mio conto è salito a 90 euro con tutto."
Birra • Gelato • Dessert • Italiano
"Abbiamo visitato questo ristorante durante il nostro soggiorno a Roma dopo aver letto così tante recensioni positive, ma siamo rimasti un po' delusi. È piuttosto turistico, ma se è il tuo stile, non è un brutto posto dove andare! Mio marito ha ordinato spaghetti e polpette, mentre io ho scelto la carbonara. La carbonara era lontana dall'essere la migliore che abbia mai mangiato durante il mio soggiorno a Roma: non c'era niente di speciale! Le porzioni erano molto generose, alcune delle più grandi che abbia mai visto durante la mia permanenza qui (personalmente non sono riuscita nemmeno a finire la mia pasta!). Il servizio era affrettato per gli standard italiani, ma abbastanza comparabile al servizio negli Stati Uniti."
Caffè • Gelato • Italiano • Da Asporto
"My wife and I had a very poor meal at Fuoro tonight. My wife's chicken was not properly cooked and was still **** inside. She sent it back and, to be fair, they swiftly replaced it with a well cooked piece of beef. It wasn't really what she wanted, but she wasn't prepared to risk another portion of chicken. My sea bass was quite tasty, but small and lukewarm. I needed a microscope to see the helping of mashed potato it was supposedly served on. All the food was served very quickly after we ordered so quickly it must have been pre cooked and sitting waiting for an order. We paid up swiftly and left, and went elsewhere for a dessert because I was still hungry."
Italiano • Cocktail • Da Asporto • Mediterraneo
"Un delizioso ristorantino italiano si trova nel cuore di Sorrento, Italia. Anche se il mio tavolo sotto la tenda di tela non era dei più eleganti, il mio branzino ha compensato ampiamente. Ho iniziato con un po' di carpaccio di manzo per inaugurare il mio pasto da solo, mentre osservavo la gente e sorseggiavo un buon vino italiano. La pasta fresca, fatta in casa, era così deliziosa che non ho lasciato neppure una goccia per il lavastoviglie! È stato un posticino incantevole in cui tornerei volentieri in un battito di ciglia."
Caffè • Zuppa • Pasta • Pesce
"A well placed place. The atmosphere is nice. Good quality food and correct portions. For 3 people we ordered an octopus and cod antipasto with polenta. The main courses were Spaghetti with meatballs, seafood soup and black gnocchi with shrimp ragù. Soda, beer and a glass of wine. If I don't rate it with 5 points it is because of the attention of the waitress, it is not at the level of a restaurant with a cost of €50 per person. Despite asking him to bring the drink along with the food, it was the first thing he brought, long before the dishes, and when paying the first thing he did was ask for the tip, even with a writing next to the bill."
"È stata colpa mia non aver guardato il listino prezzi (pensando che i prezzi sarebbero stati logici e non avrebbero derubato i clienti). E prima che tu risponda che offrite acqua e dolci con i caffè, ti dico che questo è incerto, e che due piccoli cappuccini in nessun caso hanno un prezzo INGIUSTIFICATO di 9€. E no, non tornerò in un posto del genere, perché guardando le recensioni che avete, dubito fortemente che possiate migliorare qualcosa. Tutto il meglio!"
Caffè • Gelato • Italiano • Colazione
"Fantastic place for dinner overlooking the Pantheon. I'm not an expert in Roman cuisine, but I really liked the Roman artichokes and saltimbocca. And good wine. Fantastic service, playful and very helpful. I would like to go back there Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €90–100 Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 5"