"Bistrot e pasticceria in un via tranquilla di Fiumicino, nei pressi dell 'asta del pesce, parcheggio privato gratuito. Il punto di forza sono sicuramente i dolci ma anche la cucina può prendersi il giusto apprezzamento. Belli gli impiattamenti, con garbo ed elecanza, molto colorati, prediligendo la verticalità. Abbiamo consumato il menù degustazione, 5 portate a 40 euro, con altri piatti fuori menu per saggiare le doti dello chef: il benvenuto, un bastoncino fritto burro e alici carpaccio di ombrina marinata al cavolo nero, mango, avocado e gelato alla cipolla rossa, ottima peccato che il taglio non era proprio un carpaccio panatura di mazzancolla croccante, crema di cacio, verdure e acqua di peperone, la panatura decisa al morso copre la leggiadria della mazzancolla risotto alla crema di scampi e lime con il fondo di un disco di scampi al naturale finito al tavolo, peccato, però, per questa presentazione il riso era andato oltre la cottura e divenuto tipido sottobosco di mare, praticamente un merluzzo cotto a bassa temperatura, spuma di patate, polvere di barbabietola, alghe e corteccia di topinambur essiccata, eccezionale dolce a scelta, eccezionale come anche la piccola pasticceria. La lista dei vini è sicuramente da ampliare, troppo limitata. Servizio molto da migliorare, lunghe attese per il pane, un poò di disattenzione, ma sono giovani e dovranno crescere. Prezzi onesti."