"In cerca di un'osteria caratteristica, mi sono imbattuto nei F.lli Mori. Il locale è abbastanza semplice e accogliente; il sottoscala con il bagno e il magazzino delle merci non è proprio il massimo. Ma passiamo al cibo, che, in tutta sincerità, ho trovato davvero squisito. Nel tentativo di assaggiare tutto, siamo riusciti a ordinare quasi tutte le pietanze tipiche del menù. I due antipasti: polpettine di coda e mozzarella in carrozza, a mio avviso, erano poveri in quantità per una sola persona (vedi foto), ma davvero gustosi. I tre primi: rigatoni alla carbonara, tonnarelli cacio e pepe e fettuccine con carciofi, guanciale e pecorino, erano davvero buoni, con una quantità giusta per una persona. I tre secondi: la trippa, le costolette d'agnello (poche e costose) e saltimbocca alla romana. Ai secondi, ovviamente, non potevamo non accostare i tre contorni: puntarella, cicoria ripassata e patate al forno, tutto veramente buono. Infine, ci siamo concessi anche un bel tiramisù, consigliato dal cameriere, e devo dire che ci ha davvero entusiasmato per gusto e consistenza, effetto WOW. Abbiamo preso anche tre amari, che credevo fossero offerti dalla casa. Alla fine, cibo davvero ottimo, quantità e prezzi di alcuni piatti da rivedere; riguardo al sottoscala, ho già detto tutto. Per accompagnare il pasto, abbiamo preso un merlot (un vino discreto), ma avrei preferito avere la possibilità di scegliere un vino della casa, che purtroppo, nonostante una corposa lista di vini, manca all'appello. Cibo eccellente, prezzi medio-alti (abbiamo pagato anche due cestini di pane, vedi foto 'scontrino'), accoglienza cortese e cameriere disponibile, preparato sui piatti e ottimo consigliere. Tuttavia, per quanto speso, mi sarei aspettato un'attenzione sul prezzo finale o almeno un'offerta sugli amari."