"Conosciuto a caso tra le varie proposte di The Fork sulla sezione “ristoranti di pesce a Palermo”, mai scelta fu più azzeccata. Personale cortese e gentile molto attento al cliente e alle sue esigenze. Menù veramente interessante e vario con gusti classici e piatti più ricercati con porzioni belle abbondanti. Io e il mio ragazzo abbiamo optato per due antipasti “tradizionali” ovvero la zuppa di cozze, estremamente consigliata per via del suo sapore e del suo sughetto meraviglioso, e le polpette di spada in agrodolce, anch’esse molto saporite da sole e ancor più buone se accompagnate con il suo sugo, tutti e due da 10 e lode. Passiamo ai primi, anch’essi molto abbondanti, infatti a mio malgrado non siamo riusciti a finirli. Nonostante ció veramente buoni anche loro, un primo della tradizione, spaghetti alle vongole, saporito e ben condito, e un piatto più innovativo “busiate al pistacchio con gamberi e pomodori”, per me il piatto di punta del locale, da provare assolutamente se andate. Finiamo la cena con un dolce e un sorbetto, per poi chiedere il conto, secondo me congruo con l’offerta. Consigliatissimo per una cena di pesce a Palermo. 10 e lode !!"