11bistrot Notre Dame

Via Maestranza 58, 96100, SIRACUSA, Italy

🛍 Pasta, Pizza, Pescare, Francese

4.4 💬 866 Recensioni
11bistrot Notre Dame

Telefono: +393885632105

Indirizzo: Via Maestranza 58, 96100, SIRACUSA, Italy

Città: SIRACUSA

Menu Piatti: 15

Recensioni: 866

Sito Web: https://www.facebook.com/pages/category/French-Restaurant/Bistrot-Notre-Dame-847792811919514/

"My friends and I stopped here for a late lunch four days ago. Friendly server, lovely alley way table. I was the only one to order a penne with tuna dish, which was extremely underwhelming. I suspect neither the sauce nor the fish was fresh. When I passed the kitchen to use the toilet, the dirty dishes were piled up around the serving area and looked very untidy and disorganized. My friends’ meals were extremely average even the lettuce was not fresh looking. Unfortunately it all came back to haunt me, and ruined my whole next day. Very disappointed."

Menu completo - 15 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Portata Principale

Insalate

Antipasti

Pasta

Insalata

Panini

Загорка Загорка

Locale bellissimo servizio eccellente ci tornerò sicuramente p pesce molto fresco e piatti schuisiti

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

103adrienb
103adrienb

Ristorante molto bello con un cameriere incantevole e cibi incredibilmente gustosi! Devi andarci! Questo è un posto favoloso con prodotti locali. Grazie mille!


Y2085TOemmaw
Y2085TOemmaw

The little side street where our table was located was such a romantic location. Excellent service very attentive and very friendly. Food was good and the aperol spritz was perfect!


Zelida
Zelida

Uno dei migliori hamburger che abbia mai avuto! Carne perfettamente cotta con un buon strato di formaggio alla griglia e pancetta. Buoni prezzi per dimensioni delle porzioni e qualità. Visualizza piatti


Dina365
Dina365

My husband and I had an excellent dinner with excellent service in this great little restaurant. I had the tuna, my husband had something like beef stew. Both were excellent. Highly recommend!


Michele
Michele

Piccolo ristorante nel centro di syracusa. Non ci siamo sentiti come mangiare pesce; molti ristoranti a Siracusa hanno principalmente pesce. Questo bistrot ha una varietà di colate di piatti francesi e italiani. porzioni molto deliziose e grandi. I prezzi sono medi.


Nick
Nick

Siamo stati numerose volte in questo ristorante, il cibo è straordinario dagli antipasti ai primi e secondi piatti. Il personale, dal proprietario all'assistente di cucina, è molto disponibile e sempre molto cordiale. È un luogo molto adatto alle famiglie con cibo di alta qualità! Visualizza piatti


Sue
Sue

La mia bocca si fa acqua pensando al cibo che abbiamo gustato qui. Tutto era fresco e molto gustoso. C'era abbastanza scelta sia nel cibo che nella lista dei vini. Seduti fuori era meraviglioso e abbiamo potuto chiacchierare con il personale. Ci siamo completamente rilassati in questa atmosfera amichevole. Sicuramente torneremo prima di partire!


CatheyP589
CatheyP589

Lovely location , interesting menu but our starter of Camembert came from a packet and the chopped salad also appeared on our mains. The steak in Roquefort was disappointing. The steak was tough and the Roquefort sauce came in a small dish and was very similar to the mayonnaise type sauces available in the supermarket. It also took an hour for the mains to arrive. Decidedly average .


mcfsax
mcfsax

My friends and I stopped here for a late lunch four days ago. Friendly server, lovely alley way table. I was the only one to order a penne with tuna dish, which was extremely underwhelming. I suspect neither the sauce nor the fish was fresh. When I passed the kitchen to use the toilet, the dirty dishes were piled up around the serving area and looked very untidy and disorganized. My friends’ meals were extremely average even the lettuce was not fresh looking. Unfortunately it all came back to haunt me, and ruined my whole next day. Very disappointed. Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Pescare Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Francese La cucina classica francese che mette in mostra un'eleganza senza tempo, il nostro menu offre piatti ricchi e saporiti realizzati con tecniche tradizionali e ingredienti stagionali, promettendo un'esperienza culinaria indimenticabile. Bon appétit!

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Prenotazioni

Ristoranti Simili

Il Tiranno

Il Tiranno

Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Piatti • Pasta • Caffè • Sushi • Frutti Di Mare


"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."