"Un posto dove la qualità e l'originalità si sposano con la sorpresa; Personalmente, sono rimasto sbalordito dalla sapiente e per nulla facile decisione di inserire su una cacio e pepe (molto delicata però di spaghetti al thé verde, un accostamento sulla superficie di tartare di gamberi accompagnata da zeste di limone. Un accostamento del genere implica che si sono fatti degli studi validi e oserei dire anche coraggiosi, e quindi mi devo complimentare con la cucina per aver realizzato un piatto del gente, in grado di demolire ogni scetticismo in merito all'unione di pesce e formaggio (ovviamente parlo di questo singolo caso . Onestamente parlando non possediamo un palato sopraffino in grado di distinguere se in una polpetta di polpo, il protagonista in questione sia di qualità straordinaria o comune, fatto sta che questo piatto era nel menù degustazione che è un cavallo di battaglia, e quindi abbiamo mangiato senza troppe storie. La polpetta si scioglieva in bocca, la salsa teriyaki piccanti a è stata una piacevole aggiunta, specialmente se consideriamo che a me la teriyaki non piace per nulla, e quindi tanto di cappello per avermela fatta piacere. Altra cosa che mi ha colpito, è stata la porzione di merluzzo nero e il pesce burro che non avevo mai mangiato in vita mia; il merluzzo nero (se non erro era al vapore mi è piaciuto molto, con la pellicina nera croccantina e morbida allo stesso tempo e di norma il merluzzo lo snobbo tantissimo. Il pesce burro si scioglieva in bocca e per finire molto buoni i funghi, ben cucinati, risultavano morbidi e piacevolmente saporiti. Di per sé non ci è parso che la qualità del pesce fosse elevatissima, voglio dire, i sapori di merluzzo, tonno, polpo e quant'altro sono conosciuti da tutti, è però la ricerca di sapori originali quanto insoliti a essere la punta di diamante. Lo consiglio, certo che lo consiglio, i prezzi non sono eccessivi, anzi li ho trovati molto onesti."