"Ho deciso di provare questo ristorante visto le recensioni positive. Sono un appassionato di cucina giapponese e la mangio almeno una volta a settimana. Il ragazzo che ti accoglie è molto gentile e professionale. Il posto è pulito. Sfortunatamente, il cibo ha bisogno di essere rivisto un po'. I nigiri hanno proporzioni errate di riso e pesce, e ovviamente c'è troppo riso (un riso insapore e servito tiepido). Il pesce, tagliato alla perfezione, già si sfalda nel piatto (è fresco?). Decido di non continuare con il pesce crudo (meglio non scherzare e optare per piatti caldi). Ordino dei normali yaki soba (spaghetti di grano saraceno) e ricevo degli spaghetti di grano tradizionali. Chiedo spiegazioni e mi dicono che sono abituato ad altri ristoranti, ma da loro è così. Gli antipasti, compresi i bao, sono tutti rigorosamente immersi in salse e mi chiedo... potrebbe essere per coprire il sapore delle materie prime? A mio modesto parere, la cucina giapponese non ha nulla a che vedere con questo; se parliamo di cucina fusion o orientale, forse, ma se non ti piacciono le salse, stai alla larga. Servizio: Mangiato in loco Tipo di pasto: Pranzo Prezzo a persona: €20–30 Cibo: 2 Servizio: 4 Atmosfera: 2"
Tutti i prezzi sono stime su Menu.