"Quando ho visitato Milano, non riuscivo a trovare un buon ristorante cinese. Ho preso il treno per Verona per trovare questo ristorante. Volevo mangiare cinese prima di prendere il treno all'aeroporto di Milano. Dopo essere arrivato, ho scoperto che ne valeva la pena, sia per l'ambiente, il servizio e il gusto. La decorazione di un tal piccolo negozio è squisita, pulita e rinfrescante, e ci sono troppe varietà di piatti. Tutti i tipi di tagliatelle, fritte, a vapore e fritte... fondamentalmente non c'è niente che non si può mangiare. Le porzioni fritte non sono grandi, ma rispetto al prezzo, sono molto convenienti, e si possono ordinare piatti più diversi. Non posso dire che tutti i piatti hanno un sapore fantastico, ma sono abbastanza per soddisfare la vostra voglia. La chiave è la pulizia. Il manzo bollito è piccante. Ha un gusto molto piccante. Non è il tipo di condimento che viene acquistato. È sicuramente fatto dallo chef stesso utilizzando varie spezie. Dopo aver chiesto, ho imparato che i condimenti sono tutti acquistati da Sichuan. Non c'è da meravigliarsi che il gusto è molto autentico. Il pesce al vapore con pepe tritato ha un sapore fantastico. Guobao Il maiale è simile al maiale dolce e aspro, e il cavolo triturato a mano e la zuppa di palla di pesce sono entrambi buoni. Altamente raccomandato. Non e' un ristorante informale. Potete vedere che la famiglia è molto dedicata a gestirla. A proposito, la chiave è che il prezzo è super conveniente e totalmente vale il denaro!"