"Basara è sicuramente tra i migliori di Milano nella sua categoria. La qualità indiscutibile delle materie prime e il menù che offre molti piatti interessanti, oltre a dessert davvero superlativi, sono i suoi punti di forza. Deliziosi i mille fogli di salmone affumicato alla fiamma con avocado e tartare di salmone con avocado e mela verde, che abbiamo ordinato come primo piatto. Sempre una garanzia gli uramaki, in particolare quelli con merluzzo nero e mango con salsa dolce e, naturalmente, quelli con gratin di assenzio, un vero must. Le presentazioni degli antipasti sono gradevoli; un po' più imponenti ma comunque belle invece quelle degli uramaki, serviti su pietre e vassoi in legno naturalistico. Una piccola imperfezione nel servizio, a mio parere, riguarda la degustazione del sakè: avrei preferito che mi parlassero di più su ciò che stavo bevendo, mentre la cosa è stata un po' troppo veloce. Per quanto riguarda i dessert, una cheesecake giapponese e una torta al cioccolato sono deliziosi. Apprezzo il fatto che tutte le torte vengano portate al tavolo per la scelta. Il conto è alto ma giustificato; penso, tuttavia, che si possano trovare opzioni migliori in città in termini di qualità-prezzo se si desidera mangiare giapponese! In ogni caso, è un ristorante che si può consigliare, nel complesso."