"Ho una passione per la cucina siciliana In questo ristorante le ricette tradizionali vengono non direi reinterpretate ma quasi migliorate Il tutto inizia con un piccolo aperitivo in cui vengono servite alcune piccole amuse bouche, e viene pure proposto l’ordine con cui mangiarle (giusto, si fa così Un messaggio di olio della Valle di Noto Con il loro pane tra cui spicca il pane prodotto con la farina di tumminia La tartare di pescato del giorno agli agrumi è deliziosa ma la pasta alle sarde a modo loro è esattamente quello che spero ci sia in un piatto di pasta al ristorante, ovvero ottima mantecatura, ingredienti, cura e qui si aggiunge pure il gusto Ammetto, se come me mangiate sempre fuori alla sera questa portata accompagnata da un buon calice di vino, è perfetta Anche il trancio di pesce con una torretta di finocchi e arance su crema di zucca e....., buono Il servizio veloce, la ragazza che lavora un amore di simpatia e genuinità e lo stesso vale per la titolare e il maestro. Il locale è molto bello, curato e ci si sente bene, coccolati e seguiti: ecco come dovrebbe essere un ristorante Prezzi, in linea con il servizio,porzione,ambiente e qualità delle materie prime"