Basara Milano - Piatti

Corso Italia 6, Navigli, Milano I-20122, Italia, Italy

🛍 Dessert, Giappoense, Cioccolato, Ristoranti Sushi

4.4 💬 2946 Recensioni

Telefono: (+39)0272020141

Indirizzo: Corso Italia 6, Navigli, Milano I-20122, Italia, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 12

Recensioni: 2946

Sito Web: https://www.basara.it

"Basara è sicuramente tra i migliori di Milano nella sua categoria. La qualità indiscutibile delle materie prime e il menù che offre molti piatti interessanti, oltre a dessert davvero superlativi, sono i suoi punti di forza. Deliziosi i mille fogli di salmone affumicato alla fiamma con avocado e tartare di salmone con avocado e mela verde, che abbiamo ordinato come primo piatto. Sempre una garanzia gli uramaki, in particolare quelli con merluzzo nero e mango con salsa dolce e, naturalmente, quelli con gratin di assenzio, un vero must. Le presentazioni degli antipasti sono gradevoli; un po' più imponenti ma comunque belle invece quelle degli uramaki, serviti su pietre e vassoi in legno naturalistico. Una piccola imperfezione nel servizio, a mio parere, riguarda la degustazione del sakè: avrei preferito che mi parlassero di più su ciò che stavo bevendo, mentre la cosa è stata un po' troppo veloce. Per quanto riguarda i dessert, una cheesecake giapponese e una torta al cioccolato sono deliziosi. Apprezzo il fatto che tutte le torte vengano portate al tavolo per la scelta. Il conto è alto ma giustificato; penso, tuttavia, che si possano trovare opzioni migliori in città in termini di qualità-prezzo se si desidera mangiare giapponese! In ogni caso, è un ristorante che si può consigliare, nel complesso."

Menu completo - 12 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasto

Involtini Di Sushi

Riso Fritto

Pizza

Antipasti

Gunkan

Rolls Speciali

Bistecche

Giuseppe Giuseppe

Il miglior sushi in città. Atmosfera piacevole e personale gentile.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Tiberiu
Tiberiu

Locale piccolo ma con atmosfera. C’ero già stato, hanno allargato la sala e la trovo più accogliente. Cibo superlativo


Jelena
Jelena

Sushi davvero ottimo, piatti belli da vedere, locale piccolo ma chic. Sushi preparato da personale giapponese. Lo consiglio!


Monika
Monika

Ingredienti freschi e piatti deliziosi. Quello che mi piace di più è il loro tema, il miglior tema che abbia mai mangiato a Milano. Servizio impeccabile. Visualizza piatti


Asia
Asia

Questo posto era uno dei migliori di Milano per sushi, purtroppo la qualità dell'ultima consegna è davvero diminuita.... Si sono espansi troppo in fretta???


Giuseppina
Giuseppina

da provare assolutamente il delivery! Non correte il rischio che vi arrivi la roba ribaltata, anzi il packaging è molto resistente. Tra l’altro sono molto puntuali.


Valdo
Valdo

molto bello il nuovo posto. siamo andati a pranzo e non potevamo aspettare di riordinare i nostri piatti preferiti. personalmente consiglio uramaki salmone piccante e gamberi tempura. Visualizza piatti


Aldo
Aldo

Ho ordinato da loro tramite delivery per il mio compleanno le loro box con bottiglia, tutto molto saporito. Anche i dolci meritano di essere assaggiati, specialmente sacher e tiramisù al sesamo nero


Davis
Davis

La pasticceria Basedonshi, un ristorante giapponese, si trova in Corso Italia 6000. Dopo diversi mesi, oggi ho pranzato in questo locale. L'ambiente è molto raffinato, elegante ed essenziale, e il personale è estremamente attento e curato. Il menù che offrono è davvero buono, fresco e delizioso, servito con gentilezza e delicatezza dal personale. assolutamente da provare!


Jelena
Jelena

Basara è sicuramente tra i migliori di Milano nella sua categoria. La qualità indiscutibile delle materie prime e il menù che offre molti piatti interessanti, oltre a dessert davvero superlativi, sono i suoi punti di forza. Deliziosi i mille fogli di salmone affumicato alla fiamma con avocado e tartare di salmone con avocado e mela verde, che abbiamo ordinato come primo piatto. Sempre una garanzia gli uramaki, in particolare quelli con merluzzo nero e mango con salsa dolce e, naturalmente, quelli con gratin di assenzio, un vero must. Le presentazioni degli antipasti sono gradevoli; un po' più imponenti ma comunque belle invece quelle degli uramaki, serviti su pietre e vassoi in legno natural... Visualizza piatti

Categorie

  • Dessert Delizia nel nostra selezione di dessert indulgenti, da squisite creazioni di cioccolato a delicati dolci infusi di frutta, ciascuno creato per terminare il tuo pasto con una nota dolce e lasciare le tue papille gustative desiderare di più.
  • Giappoense Assapora l'essenza del Giappone con la nostra selezione di sushi fresco, ramen gustoso e delicato sashimi. Ogni piatto riflette tecniche e ingredienti autentici, offrendo un vero assaggio dell'arte culinaria giapponese. Visualizza piatti
  • Cioccolato Delizie al cioccolato decadente realizzate con cacao ricco e di alta qualità. Concediti una gamma di proposte, dai mousse setosi ai tortini al cioccolato fondente, ognuna pensata per catturare i tuoi sensi e soddisfare la tua voglia di dolce.
  • Ristoranti Sushi Prova i sapori più pregiati del Giappone con la nostra selezione di sushi, creata con ingredienti freschi e maestria. Immergiti in un mondo di delicati nigiri, gustosi maki e squisiti sashimi, ogni boccone è una fusione di tradizione e innovazione.

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."