"EDIT: siamo tornati domenica scorsa e per un problema relativo al gas buona parte delle pietanze, inclusi tutti i primi, non era disponibile. Queste cose capitano, il problema è che la cucina e il personale in generale, seppur molto cortese, non ha potuto stare dietro alla richiesta di altre pietanze. Un pranzo che normalmente sarebbe durato un'oretta abbondante si è trasformato in un'odissea di oltre due ore, abbiamo ordinato dopo un'infinità di tempo e oltre all'antipasto tutto quello che ci è stato portato era freddo o a malapena tiepido. I contorni, normalmente ripassati, erano veramente improponibili. Il pannicolo alla brace che avrebbe dovuto essere al sicuro dall'inconveniente del gas era anch'esso freddo. Ribadisco, sono cose che capitano e hanno fatto fronte alla situazione al meglio delle loro possibilità e con cortesia ma visto il risultato avrebbero potuto offrire un po' di sconto per averci portato roba fredda. Se fosse stata la mia prima volta mi sarei fatto davvero una pessima idea. Ristorante davvero ottimo, buono l'antipasto misto sia caldo che di tagli freddi, meglio gli affettati dei formaggi (pochi, non abbondanti e non molto vari). Interessanti i primi tra cui le fettuccine alle rigaglie di pollo, di solito non facili da trovare. La cosa che mi è piaciuta di più in assoluto sono stati i secondi, spettacolare il pannicolo, tra i migliori mai mangiati, e il picchiapò. Non male anche la torta di mele."