Pietrino E Renata - Piatti

Via Generale Roberto Lordi, 62, 00045 GENZANO DI ROMA RM, Italy, GENZANO DI ROMA

🛍 Pasta, Romano, Europeo, Asiatico

4.5 💬 4754 Recensioni
Pietrino E Renata

Telefono: (+39)0697249478,(+39)697249478

Indirizzo: Via Generale Roberto Lordi, 62, 00045 Genzano Di Roma RM, Italy, GENZANO DI ROMA

Città: GENZANO DI ROMA

Menu Piatti: 35

Recensioni: 4754

Sito Web: http://www.pietrinoerenata.com

"Ambiente caratteristico, personale affabile e spiritoso, cibo ottimo. Forse un po troppo dispersivo, per l’occasione di San Valentino avrei preferito un atmosfera un pochino piu intima, ma in generale buon locale."

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Secondi Piatti Alla Brace

Contorni

Primi Della Tradizione

Dessert

Secondi Piatti

Secondi Piatti Della Tradizione

Pasta

Insalata

Al Forno*

Piatti Di Pesce

Primi Pasta

Primi Piatti

I Secondi Di Terra

Dessert Speciale Di S. Valentino

Cocotte

Dolci Della Casa

Beatrice Beatrice

Staff genitilissimo, cibo ottimo e bellissima serata

Indirizzo

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Recensioni

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Ristorante carino e si mangia molto bene, sicuramente torneremo.


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cucina tipica romana, materie prime di alta qualità. raccomandato


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Gentilezza e buon cibo prezzi giusti. Sicuramente avremo modo di tornare Visualizza piatti


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Cucina romana ben eseguito, ha parcheggio, il conto è sicuramente ragionevole.


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Ottima osteria, cibo top, cucina tradizionale romana... ci torneremo sicuramente!!


Salvatore
Salvatore

Ottima accoglienza, servizio veloce e accurato. Ottimo rapporto qualità prezzo. Terneremo sicuramente. Visualizza piatti


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Ottima trattoria con piatti della tradizione dei castelli romani... pasta fatta in casa e condimenti ottimi. Speciali i dolci del pasticcere


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posizione meravigliosa, piatti eccezionali. Mi hanno riportato indietro nel tempo. Personale professionale e amichevole di mia madre. ottima qualità e prezzo. Torneremo presto.


Lino
Lino

Ambiente caratteristico, personale affabile e spiritoso, cibo ottimo. Forse un po troppo dispersivo, per l’occasione di San Valentino avrei preferito un atmosfera un pochino piu intima, ma in generale buon locale. Visualizza piatti

Categorie

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  • Romano Scopri i sapori audaci e rustici della cucina romana con piatti ispirati dalla Città Eterna. Dai piatti di pasta abbondanti a carni saporite e verdure vivaci, ogni boccone cattura l'essenza del patrimonio culinario di Roma. Visualizza piatti
  • Europeo
  • Asiatico

Servizi

  • Terrazza
  • Porta Via
  • Piatti
  • Parcheggio
  • Menu
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"Avevo sentito e letto recensioni positive sul bistro Parlo, situato a Genzano di Roma, e quindi la curiosità e le aspettative erano alte. Il locale è molto bello e l'atmosfera è rilassante con una buona musica di sottofondo. I tavoli sono grandi e sufficientemente distanziati. Il menu offre hamburger e bao tutti farciti con materie prime di qualità, come si può vedere dal menu, con il plus che tutti i panini e i bao sono fatti in casa. Per iniziare, abbiamo assaggiato il mix di mini bao presente nel menu sotto la voce degli antipasti. Il bao è perfetto, basta portare il ripieno in bocca perché si scioglie immediatamente senza bisogno di essere masticato. I ripieni di 2 dei 4 baos sono caratterizzati dalla croccantezza, sono il veggie e il pesce, sono deliziosi. Tutti i sapori si distinguono nettamente e la maionese fatta in casa è un plus che dà una piacevole spinta. La maionese allo zenzero e lime risalta nel pesce. Il terzo dei mini baos è farcito con un mini hamburger di Chianina che, nonostante le sue dimensioni ridotte, rimane succulento e saporito, la presenza del kimchi è interessante. Il quarto dei 4 mini baos, sicuramente non per bontà, è quello con il ventre di maiale scuro. Il ventre di maiale scuro è uno dei piatti tradizionali cinesi e devo dire che dopo aver assaggiato diverse interpretazioni, questa è una delle interpretazioni che mi è piaciuta di più. Il maiale rimane con una crosta croccante sottilissima, molto succoso all'interno, la tipica salsa cinese che lo accompagna, con il suo sapore dolce e salato allo stesso tempo, si abbina perfettamente. Dopo questa introduzione ci siamo cimentati con un bao e un hamburger anche per provare il brioche bun. Il PBLT è un pane brioche all'inchiostro di seppia con all'interno gamberi grigliati, aggiungerei dei gamberi buoni, pancetta croccante e salsa rosa. La curiosità è nata dal gambero abbinato alla pancetta. Dopo averlo assaggiato devo dire che è davvero un'ottima combinazione. La pancetta è cotta alla perfezione, croccante come le patatine. In alcuni punti era un po' troppo saporito, ma a parte questo, insieme alla tenerezza e all'umidità giusta del gambero è veramente un'esplosione di gusto in bocca. Anche in questo caso il panino si scioglie assolutamente e serve a portare i suoi contenuti in bocca. Il bao invece era l'IKA bao. Sempre con inchiostro di seppia con all'interno una crocchetta di seppia fritta nel panko, accompagnata da una maionese sriracha, una salsa orientale tipicamente piccante ma allo stesso tempo con un retrogusto dolciastro. La crocchetta fritta nel panko croccava sotto i denti che era un piacere, anche perché la frittura era molto asciutta e ben fatta. Un segno che in cucina sanno cosa significa avere l'olio di frittura alla giusta temperatura in modo che la frittura sia leggera, croccante e asciutta. Tutti i baos e gli hamburger sono serviti con patate fritte fatte in casa per tre volte, accompagnate da 3 vasetti contenenti 3 maionesi in cui intingere le patate. Personalmente ho apprezzato molto quella al limone e zenzero. Abbiamo accompagnato il tutto con 2 birre piccole e una bottiglia d'acqua minerale per un costo di €48. Il prezzo è all'altezza della qualità della proposta. Se avessi il bistro Parlo sotto casa li vedrebbero molto spesso, un posto consigliato."