"In ogni piatto si percepisce l'attenzione e l'amore per la cucina, la selezione e la qualità degli ingredienti, oltre al piacere per la presentazione dei piatti stessi. Sono belli da vedere e squisiti al palato. Gianfranco, tra l'altro, è sempre estremamente accogliente e gentile, così come il personale. Tutti sono super cordiali e pronti a illustrare e consigliare i piatti che lo stesso chef Gianfranco propone, a seconda delle materie prime reperite e sempre fresche.
Recentemente ho gustato, alla fine di una piacevolissima cena a base di baccalà, un dessert delizioso fatto con i cachi, a testimonianza della stagionalità degli ingredienti portati a tavola. Era veramente divino! Anche i miei amici che hanno scelto il menù a base di carne hanno apprezzato moltissimo i piatti proposti. C'è anche chi sa consigliare i migliori abbinamenti con i vini dell'enoteca interna.
Infine, l'ambiente, raccolto e ben arredato, è piacevole ed accogliente, e tutto è curato per far sentire ciascuno a suo agio. Consigliatissimo! Sarà una grande e splendida sorpresa!"