"Siamo stati in questo ristorante di sabato sera. E’ un locale molto grande e di conseguenza molto affollato, puntano sulla quantità pertanto è sicuramente un posto confusionario, con camerieri che nella fretta e nel caos sbagliano tavoli o fanno cadere bicchieri e altro. Abbiamo aspettato parecchio prima che un cameriere venisse a prendere gli ordini ma l’attesa ne è valsa la pena perché la pasta è molto buona, soprattutto la carbonara servita nelle padelle. La cacio e pepe buona, ma non puoi scrivere nel menù tonnarelli e poi servire degli spaghetti quadrati. La carne anche, servita con patate al forno, molto buona e saporita. I prezzi sono ai limiti alti della media. Quello che non ci è piaciuto e che al momento di pagare, alla richiesta di dividere alla romana, hanno arrotondato la quota di ciascuno per eccesso, guadagnandoci praticamente una buona mancia. Va bene che è scomodo il pagamento separato, ma almeno il cliente va avvertito dei “cambiamenti” del prezzo finale. Comunque siamo stati bene."