Tagliere Misto Salumi E Formaggi
Taverna Dei Sapori Antichi

Taverna Dei Sapori Antichi

Piazza Maggiore, 8, 20065, INZAGO, Italy

Kebab • Messicano • Fast Food • Vegetariano


"“Ho sempre cucinato pensando a qualcuno, altrimenti ti stai preparando a mangiare” Quando in un club trovi chi mette davvero il nostro cuore non puoi perderlo! Ho trovato questo posto per caso. ma di certo non me ne sono pentito! Ricky, il proprietario, ti fa sentire come se stessi andando a pranzo a casa sua. Una taverna “come una volta”, dove tutto è preparato al momento con ingredienti genuini, recuperando i sapori delle ricette di una volta....ma non solo! il menu offre anche piatti innovativi dal moderno goto! Ho dei fantastici gnocchi di patate con curcuma, pere e liquirizia. semplicemente unico (perché sono fatti a mano uno per uno)! il goto era davvero grande, il dolce delle pere si sposa bene con il forte gusto di liquirizia. e la curcuma equilibra tutto. Ho anche quelle sulla patata viola! Questa volta una combinazione più classica, ma ancora innovativa, una delizia per gli occhi (grazie al colore delle patate) e per il palato, grazie alla combinazione di salamiella, scalogno, gorgonzola e noci! che dire, semplicemente d i v i n io! Anche questi rigorosamente fatti a mano e con ingredienti genuini! Non capisci il dolce? Ma certo che lo fai! Tutti i dolci sono preparati ogni giorno dalle sapienti mani della madre del proprietario....e sono unici perché non c'è ricetta, ma sono fatti per guardare come le vere nonne di una volta! Ho la torta al cioccolato e le pere. una combinazione che amo così tanto....e da cui chiedo molto! Che vuoi dire? La torta era semplicemente fantastica: le pere avevano la giusta morbidezza, la pasta era fragrante, dorata e le gocce di cioccolato erano nella giusta quantità. Potrei distinguere tutti i sapori molto bene! è una delle migliori pere e torte di cioccolato che abbia mai mangiato! Per dire la verità, mi sarebbe piaciuto mangiare tutta la bicarbonato di sodio se vi capita di andare azago non si può venire a trovare ricky e la sua taverna di sapori antichi!"

Enosteria Il Mainetto

Enosteria Il Mainetto

Via Avigliana, 13/4, 10138, Turin, Italy

Vino • Pasta • Pesce • Italiano


"preciso che abbiamo scoperto il posto attraverso la forchetta. che cosa è un professionista e un truffatore. Cominciamo dicendo che il locale sembra bene; C'è una certa raffinatezza nell'arredamento e l'enosteria che vedete tutto non è grande ma questo rende l'atmosfera più intima e piacevole. il personale in camera è gentile, cordiale e disponibile. Portano subito un piattino con morsi pre-cenari, mentre siamo impegnati a capire cosa mangiare. Nota: se non si beve al tavolo (può accadere) meglio comunque chiedere se si desidera l'acqua. Cominciamo con i piatti! tempi di servizio eccellenti. abbiamo iniziato ordinando due antipasti (per dividere). a) ciottoli con salsiccia di reggiseno: eccellente; la fonduta spettacolare. b) gamberi con pomodori e salsa d'arancia: buono, ma rispetto alle chive decisamente meno incisive. Andiamo al primo. c) ravioli: piatto molto equilibrato e d'oca. Lo consiglio assolutamente. d) tonno in crosta di frutta secca. il miglior piatto della serata. (c) nota dolorosa. La spada. il piatto che mi ha colpito di meno. Non capisco perché la scelta è caduta su un piatto freddo (tipico? o almeno tale è arrivato al tavolo). Forse quello che ho trovato scomparso dal tratto dell'unione. E infine, dulcis in fundo, f) tiramisù. ricetta innovativa. Atipico! g) molto buono pistacchio dolce. h) sorbetto alla fine del pasto. in tutto questo il personale è sempre stato molto gentile e pronto a dare i suggerimenti del caso. Ma... nota dolorosa. in un panorama rinfrescante in questa fascia di prezzo c'è una competizione molto feroce (20 ° un piatto medio). Ciò significa che dobbiamo far coincidere aspettative, qualità e porzioni. A mio parere, senza la forcella di sconto, il prezzo sarebbe stato leggermente alto. ci sono piccoli dettagli che potrebbero essere corretti (ad esempio diversi tipi di pane). Ma vorrei dire qualcosa di importante. Se non sei decisa se andare o no, vai lì. perché sono sicuro, tranne che per qualche piatto molto sperimentale, il vostro palato vi ringrazierà. lo chef ha sicuramente trovato una buona formula. Se ho una possibilita', tornero' piu' che volentieri."

Mani In Pasta

Mani In Pasta

Via Pisacane 47, Milan, Italy

Pizza • Carne • Italiano • Formaggio


"Esperienza piacevole dal punto di vista di qualità del cibo. Un 'ottima pizza, con un buonissima impasto, cotto bene e buonissimi ingredienti. In foto la pizza mortadella e pistacchio. Personale sempre gentile e disponibile che però male gestisce ogni tanto le comande. Non era pieno, ci siamo seduti fuori in un tavolo da tre, abbiamo ordinato con tanto di bevande che purtroppo non sono mai arrivate fino a che, arrivato il cameriere con la pizza ci ha detto 'Ma nessuno vi ha portato da bere? ' Stessa cosa accaduta con il conto alla fine che dopo averlo chiesto, con anche amari accompagnamenti, non è mai arrivato, dovendomi far alzare per chiedere sia il conto che gli amari, arrivati anche sbagliati. Entrando per il conto, ho anche cercato di far notare la cosa, facendo che avevamo aspettato 10 minuto un conto e degli amari che hanno tardato ad arrivare. Il responsabile, o suppongo fosse lui alla cassa, si è inizialmente mostrato dispiaciuto e di tutta risposta ci ha chiesto se volevamo 3 amari. Gli abbiamo risposto che li avevamo già bevuti e che al massimo poteva fare lui uno sconto e non riempirci di amari ancora. Finale ? Ha tolto 4 euro, un amaro, ma dividendo la cifra per tre ha tenuto lo stesso prezzo di prima e con calcolatrice in mano gli abbiamo fatto vedere due volte che non poteva essere. Non è l 'euro risparmiato, frega davvero poco.. L 'unica cosa è che da una piacevole serata con buon cibo, si sono persi in un bicchiere d 'acqua per degli amati ed un conto gestito male. Sicuramente situazione come soluzione, ed è un posto che consiglierei. Magari fare un pò più di attenzione con le comande e la cura del cliente fino alla cassa. Un sorriso o un gesto cambiano davvero tutta la cena"