Tagliere Salumi
Pizzagnolo

Pizzagnolo

Via Dell'Agnolo, 107 Rosso, Florence 50122, Italy

Pizza • Pasta • Europeo • Italiano


"Sono venuto al ristorante alla ricerca dei posti migliori per avere la pizza a Firenze. La pizza era molto gustosa, ma non posso dire che sia stata la migliore che abbia mai. Forse non essere un italiano mi rende meno esigente con le pizze, ma nel complesso, valuterei la qualità alimentare come bene. Avevo una pizza vegetariana, una birra e un tiramisu. La pasta pizza era grande stile italiano e ha anche assaggiato grande. Il tiramisu era un po 'deludente, come sembrava avere più crema di qualsiasi altra cosa ho sicuramente avuto tiramisu migliore / più veloce in altri luoghi. In termini di servizio, era piuttosto standard, non grande, non male. Un aspetto negativo che vorrei sottolineare era la mancanza di sapone in bagno. Sono arrivato presto per cena e il ristorante era ancora vuoto, quindi non c'era davvero nessuna scusa per non averlo riempito e pronto per i clienti. L'atmosfera era ok, ma niente di speciale. Si tratta di un ristorante piuttosto standard, quindi se si desidera avere un'atmosfera accogliente e / o romantica, questo non è il posto. In cucina, a un certo punto uno del personale stava facendo una videochiamata con qualcuno, ed era abbastanza forte. Non è durato molto tempo, ma di certo non aiuta con l'ambiente. Il prezzo è abbastanza conveniente anche se ho trovato bevande un po 'costoso , in confronto ai prezzi della pizza. Compresa la tassa di servizio “coperto”, ho pagato 23€, che trovo abbastanza ragionevole. Se tutto quello che vuoi avere è la pizza, in un posto conveniente, consiglio vivamente il posto. Se vuoi un ristorante con un'atmosfera più bella, ti consiglio di andare da qualche altra parte."

Trota Blu

Trota Blu

Via Santissima,2, Caneva, Italy, 33070, CANEVA

Pubs • Pieno • Cenare • Italiano


"Siamo stati alla Trotta Blu tre o quattro volte negli ultimi anni e abbiamo sempre apprezzato la cucina, così come il servizio cordiale. I nuovi proprietari hanno preso in consegna questo ristorante nel dicembre 2012 e sfortunatamente, non ho apprezzato il mio pasto tanto quanto in passato. L'ambientazione/posizione è mozzafiato, situata tra le verdi foreste di Caneva e la Pedemontana e lungo uno stagno rifornito di trote, che alla fine finiscono nel tuo piatto. La terrazza esterna, in una bella giornata, è un luogo rilassante per rilassarsi e lasciare tutto lo stress alle spalle. Anatre e oche galleggiano e forniscono intrattenimento tranquillo per tutti. I nuovi proprietari hanno apportato alcune modifiche di design con nuovi apparecchi di illuminazione moderni e un nuovo strato di vernice. L'intera sala da pranzo è finestrata, offrendo viste sulla natura pacifica all'esterno. I tavoli sono coperti con tovaglie bianche e le stoviglie (piatti e posate) erano soddisfacenti. Il servizio offerto da due giovani donne era grezzo e non molto professionale. Credo che possano essere nella fase di apprendistato da cameriere. Eravamo un gruppo di quattro persone in questa serata di sabato e solo un'altra coppia è arrivata per cena. Il menu è estremamente limitato, offrendo un menu di degustazione a base di trota per 30 euro. C'erano anche scelte à la carte composte da 3 antipasti, tre primi piatti (pasta/zuppa) e tre secondi piatti. Ho iniziato con la lasagna bianca fatta con un ragù di trota. La porzione era piccola e aveva strati alternati di pasta verde e bianca con una bechamel formaggio. Questo è stato il piatto migliore del mio pasto. Bravi! Per il mio secondo ho avuto Trout Fish and Chips servito arrotolato in carta su un piatto da cena. Il pesce era in realtà impanato e non immerso nell'impasto. Il sapore era insipido e sfortunatamente, le patatine fritte erano molli e spappolate. La porzione era di dimensioni adeguate. Ho accompagnato il tutto con un'insalata mista fresca. Ho assaggiato campioni dai pasti degli altri e non ho trovato nulla di notevole. Il carpaccio di trota cruda era esattamente così, piccoli cubi di trota, ammucchiati in tre mucchi su un piatto da portata. Nessun condimento e molto poco sapore. Anche i piatti di trota alla griglia erano poco notevoli. Abbiamo deciso di non avere il dessert; tuttavia il menu dei dessert sembrava allettante, con 6 o 7 dessert diversi tra cui scegliere. I prezzi erano ragionevoli con antipasti, primi e secondi piatti che vanno da 9 a 15 euro. C'era anche un piatto di manzo disponibile nel menu per le persone che non vogliono mangiare trota. Non so se il sushi giapponese sia ancora disponibile poiché la moglie del precedente proprietario era giapponese. Il nostro pasto, con due mezzo litri di vino della casa, due bottiglie d'acqua e due caffè, è costato 105 euro. Pagando il nostro conto, ci sono state offerte delle grappe fatte in casa. Alla Trota Blu è chiusa il martedì e le prenotazioni possono essere effettuate, anche se non necessarie."