"Pranzo di domenica (lo scrivo perché mi pare che durante la settimana abbiano l 'opzione menù di lavoro a prezzo fisso). Abbiamo ordinato dei paccheri allo scoglio. Veramente ottimi: Cottura perfetta, ben amalgamati al sugo, molto ricco di pesce. Il fritto misto di mare a seguire era anch 'esso ottimo: non unto, ben cotto e leggero. Tiramisù fatto da loro molto buono, anche quello in versione al cocco. Il menu di pesce non è eccessivamente vario, se si tolgono i piatti per i quali è richiesta la ordinazione doppia. Però qui significa che cucinano bene e sul momento. Personale gentilissimo e servizio abbastanza veloce. Mi è sembrato strano che chiedendo se potessi avere un calice di bianco il cameriere mi ha risposto affermativamente e mi ha portato subito un calice di vino, senza chiedermi quale volessi. Probabilmente ha interpretato la mia domanda come una ordinazione di 'vino della casa ' che comunque era molto buono ma, ecco, una piccola attenzione in più sarebbe stata apprezzata. Ciò nulla toglie alla qualità del ristorante. Prezzi leggermente sopra la media, ma ne è valsa la pena."