Da Sofia - Piatti

Passeggiata Guglielmo Oberdan, 45, 18039, VENTIMIGLIA, Italy

🛍 Terrazza, Mediterraneo, Frutti Di Mare, Francese Parlato

3.5 💬 3075 Recensioni
Da Sofia

Telefono: +33186995715

Indirizzo: Passeggiata Guglielmo Oberdan, 45, 18039, VENTIMIGLIA, Italy

Città: VENTIMIGLIA

Menu Piatti: 19

Recensioni: 3075

"Fermi per caso è un ristorante che non avrei mai immaginato potesse servire piatti così deliziosi. Tutto è fresco e il personale è attento e velocissimo. Se siete di passaggio, andate tranquilli: non ve ne pentirete. Aggiungo le foto, credetemi, è spettacolo!!!"

Menu completo - 19 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasto

Dessert

Plat

Portata Principale

Cibo Latino-Americano

Al Forno

Insalate

Pasta

Piatti Di Pesce

User User

Sempre una garanzia. L'armatura, il cameriere sempre cortese e preparato.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Sempre una garanzia. Professionale, il cameriere sempre cortese e preparato.


User
User

cibo fantastico, ottimo rapporto qualità prezzo e ottimo servizio, tornerò sicuramente!


Nicola
Nicola

Cibo eccellente, rapporto qualità prezzo buono e ottimo servizio, ci tornerò sicuramente! Visualizza piatti


User
User

Cibo eccellente, ottimo rapporto qualità-prezzo e servizio fantastico, tornerò sicuramente!


User
User

Bel posto e accogliente. Personale disponibile e gentile. Pesce fresco e piatti buoni. Consigliato.


Ambrogio
Ambrogio

Ho mangiato bene.Tutto cucinato al momento. Peccato per i tempi ,un po'lunghi... Prezzo ottimo. Bravi Visualizza piatti


Giovanni
Giovanni

Posto carino e accogliente. Personale disponibile e gentile. Pesce fresco e piatti buoni. Consigliato.


gianluca
gianluca

Ottima scoperta. Si mangia bene. Sta a pochi passi dal mare. pesce fresco e piatti cucinati bene. prezzi giusti. Facilmente raggiungibile dal centro di ventimiglia.


luigi
luigi

Fermi per caso è un ristorante che non avrei mai immaginato potesse servire piatti così deliziosi. Tutto è fresco e il personale è attento e velocissimo. Se siete di passaggio, andate tranquilli: non ve ne pentirete. Aggiungo le foto, credetemi, è spettacolo!!! Visualizza piatti

VENTIMIGLIA

VENTIMIGLIA

Categorie

  • Terrazza Pranza all'aperto sulla nostra splendida terrazza, dove puoi goderti un delizioso pasto tra viste mozzafiato e una fresca brezza. Perfetto per un pranzo rilassante o una cena romantica sotto le stelle.
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia. Visualizza piatti
  • Frutti Di Mare Immergiti nelle catture più fresche del mare con la nostra selezione di frutti di mare, che offre piatti squisiti preparati con pesce e crostacei di alta qualità. Assapora i sapori dell'oceano in ogni boccone!
  • Francese Parlato Concediti i ricchi sapori della cucina francese classica, sapientemente preparata con ingredienti freschi. Assapora piatti senza tempo e pasticcini delicati che, a ogni boccone, ti trasportano nel cuore della Francia. Bon Appétit!

Servizi

  • Mastercard
  • Carta Visa
  • Piatti
  • Pagamento Con Carta
  • Menu
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle

Ristoranti Simili

Bistro 96

Bistro 96

Via Vittorio Emanuele II, 144, 18012, BORDIGHERA, Italy

Piatti • Pesce • Bistro • Fast Food • Mediterraneo


"Prima volta a Bordighera e prima volta al Bistrot 96. Per festeggiare il compleanno, mia moglie propone di cenare in questo ristorante viste le più che positive recensioni. Accoglienza cordiale, locale pulito, cura e attenzione per i dettagli. Si inizia con un aperitivo minimal di benvenuto molto gradito: simpatica la novità della capsula di Aperol affogata nel prosecco. Io gusto dei ravioli ripieni di melanzana affumicata, burrata, basilico e polvere di pomodori sui quali viene versata una passata di pomodoro fresco e crudo: le papille gustative ringraziano per la scelta, come pure i recettori nasali (profumo delizioso della passata e gli occhi per l'impiattamento. Mia moglie esprime identico giudizio per le sue tagliatelle allo scorfano, polvere di grissino e menta. Bene. Buona la prima... O, meglio, i primi. Per secondo sono indeciso tra un petto di anatra marinato al gin, ciliegie e baby carote (l'ultima volta che ho mangiato l'anatra è stato a Parigi e non era stata un'esperienza da ricordare rispetto ad un altro paio di volte e una pescatrice ai semi di papavero, trombette e umami di peperoni (pesce che amo più di tutti e con minor rischio di delusione . Alla fine scelgo il rischio e ordino il petto d'anatra. Entusiasmante! Cottura perfetta, accostamento delizioso (tra i grandi classici come i mirtilli con una crema di ciliegie. Cancellato permanentemente il brutto ricordo parigino! Mia moglie sceglie l'agnello con salsa allo yogurt, ravanelli e cicoria spadellata, esprimendo giudizio analogo al mio per il petto d'anatra. Carineria finale la candelina sulla mousse di cioccolata fondente con la scritta auguri. Grazie allo chef Marco (appena 26enne! Ha stoffa questo ragazzo, ne sentiremo parlare...! alla sua dolce metà e alla mamma per una bella cena all'insegna del gusto e della buona cucina. Ci tornerò per degustare i tagliolini al nero di seppia, gamberi di Sanremo e stracciatella che, pare, siano il piatto forte della casa. Prezzi allineati alla qualità del cibo offerto. Se passate per Bordighera e vi piace premiare palato, olfatto e vista Bistrot 96 è un must."