Tagliolini Al Riccio Di Mare
Terraferma

Terraferma

Via Melchiorre Gioia, 63, 20124, Milano, Italy

Pizza • Pasta • Carne • Italiano


"Siamo andati qui 2 volte. La prima volta abbiamo ordinato il chateaubriand e quando abbiamo chiesto la salsa (di solito è servita con la Bernese) il cameriere ci ha offerto ketchup e maionese con sufficienza. Poi ha detto che la buona carne non ha bisogno di salsa, con cui concordo, ma non il chateaubriand. In ogni caso, ci hanno spiegato che sono più un posto di pesce, quindi abbiamo deciso di tornare perché il personale era cordiale e l'ambiente piacevole. Ho ordinato gli spaghetti al ragno e il mio ragazzo è andato a vedere la selezione di pesce. Ha scelto un piccolo nasello rosso e il cameriere ha detto di prendere 2, quindi ha accettato di averlo con gli spaghetti anche lui (sono d'accordo, è una scelta strana). Il mio granchio ragno aveva un sapore totalmente piatto e non molto diverso dal piatto di mio ragazzo. Anche aggiungere sale e pepe non ha migliorato il piatto. Quando abbiamo visto il conto siamo rimasti basiti, ci hanno addebitato 4€ di coperto e abbiamo ricevuto solo il cestino del pane, e ci hanno addebitato 90€ per i 2 piatti di pasta che alla fine si sono rivelati fatti con il pesce. Ero delusa che non ho ottenuto il mio granchio ragno che, tra l'altro, sarebbe costato 22€ e che, tra l'altro, degli spaghetti con il gambero costano 35€, quindi non sono sicura se il pesce fosse d'oro. Non volevamo discutere di nuovo con il personale, abbiamo pagato e siamo andati via. Non voglio dire che non raccomando il posto, ma il personale dovrebbe essere un po' più informato altrimenti si ha l'impressione che non si preoccupino, anche se penso che si preoccupino, ma sono solo oberati di lavoro."