"Sul cibo non ho nulla da dire, ho preso le capesante come antipasto e le fettuccine come primo, ottime.Il servizio, però, è un po' da migliorare. Probabilmente il sabato sera non è il momento giusto per mangiare qui. Il locale era molto affollato e le cameriere indaffarate.Ero con un gruppo di amici, dopo aver studiato il menù per mezz'ora ed aver scelto ognuno il suo antipasto, arriva la cameriera e ci consiglia di fare due piatti di portata con antipasti misti per tutti, perché era problematico servire contemporaneamente antipasti diversi. Sarebbe stato meglio se ce l'avesse detto prima. Alla fine abbiamo comunque preso quello che avevamo scelto, perché avevamo quasi tutti scelto la stessa cosa. Due di noi hanno preso la casseruola cozze e vongole, ma non gli hanno portato un piattino dove mettere i gusci. Dato che trovare una cameriera libera a cui chiederli era un po' difficile, hanno messo i gusci nel piatto del vicino (ovviamente dopo che il vicino aveva finito di mangiare)."