Brutti Di Mare - Piatti

Piazzale Cantore, 3 Incrocio Via Cicco Simonetta, 20123 Italia, Milano, Italy

🛍 Pasta, Pesce, Dessert, Italiano

4.1 💬 3063 Recensioni
Brutti Di Mare

Telefono: +393894935475

Indirizzo: Piazzale Cantore, 3 Incrocio Via Cicco Simonetta, 20123 Italia, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 30

Recensioni: 3063

Sito Web: https://www.bruttidimare.it

"Sul cibo non ho nulla da dire, ho preso le capesante come antipasto e le fettuccine come primo, ottime.Il servizio, però, è un po' da migliorare. Probabilmente il sabato sera non è il momento giusto per mangiare qui. Il locale era molto affollato e le cameriere indaffarate.Ero con un gruppo di amici, dopo aver studiato il menù per mezz'ora ed aver scelto ognuno il suo antipasto, arriva la cameriera e ci consiglia di fare due piatti di portata con antipasti misti per tutti, perché era problematico servire contemporaneamente antipasti diversi. Sarebbe stato meglio se ce l'avesse detto prima. Alla fine abbiamo comunque preso quello che avevamo scelto, perché avevamo quasi tutti scelto la stessa cosa. Due di noi hanno preso la casseruola cozze e vongole, ma non gli hanno portato un piattino dove mettere i gusci. Dato che trovare una cameriera libera a cui chiederli era un po' difficile, hanno messo i gusci nel piatto del vicino (ovviamente dopo che il vicino aveva finito di mangiare)."

Menu completo - 30 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasto

Pasta

Dessert

Secondi Piatti

Primi

Piatto

Frutti Di Mare

Antipasti

Riso

Gnocchi

Appetizer From Sushi Bar

Dolci

Portata Principale

Lucrezia Lucrezia

Ottimo ristorante,primo eccezionale,fritto da urlo,personale gentilissimo!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Annalisa
Annalisa

Il cibo è buono. Il prezzo pure. Il servizio è acerbo. Le ragazze miglioreranno.


Lucrezia
Lucrezia

Arrivati per caso in questo ristorante Cena di pesce senza infamia e senza lode Pesce fresco Qualità prezzo nella media visto la zona Dolci da rivedere


Giulio
Giulio

Servizio cortese e gentile, complimenti allo chef per il cibo! Assolutamente consigliato! Prezzo non economico, ma per pesce ottimo e di qualità ci sta. Visualizza piatti


Giulio
Giulio

Pesce fresco ed ottimo... Personale cortese, sa fare il proprio lavoro in modo eccellente consigliando ottimi piatti. Con la mia famiglia torneremo sicuramente


Cecco
Cecco

Ristorante in zona navigli da non perdere per gli amanti del pesce e trazioni salentine. Materie prime di prima scelta. Peculiarità i molluschi, sono eccellenti. Il personale e attento e professionale. Consiglio.


Rosalba
Rosalba

Nulla da dire , se non che era tutto buonissimo. Ristorante carino e soprattutto pulito ,che di questi tempi non e' facile trovare .Abbiamo mangiato casseruola di cozze e vongole , spaghetti con vongole e bottarga e un tiramisù da leccarsi i baffi. Caterina , la cameriera che si e' occupata di noi e' stata davvero molto carina. Ora che abbiamo scoperto questo ristorantino , torneremo sicuramente. Visualizza piatti


Giulio
Giulio

Sono stato in questo ristorante con la mia famiglia per puro caso ed e' stata una bella scoperta. Io ho magiato una capasanta con crema di formaggio allo zafferano davvero buonissima. I miei hanno preso un po' di cruditè e sono rimasti molto contenti, soprattutto del gambero che a detta loro era freschissimo e sapeva di mare..... Il ristorante e' molto carino e moderno. Il personale attento e disponibile ad ogni richiesta . Se capitate a Milano provatelo.


Henri
Henri

Locale molto curato, in zona Navigli. Pesce ottimo, il punto forte sono i piatti di crudo. Menù variegato, piatti con accostamenti particolari, serviti in modo curato e raffinato. Il menù incontra i gusti anche dei palati più difficili. Siamo stati per una cena in famiglia, il personale è stato molto sollecito anche nel venire incontro alle esigenze della mia bimba. Sono riusciti a conquistare anche mio padre, pur non essendo un grande appassionato di pesce! Personale giovane, simpatico e attento. Accettano cani, il che è sempre un punto di forza per chi viaggia sempre con il proprio cucciolo. Ci siamo stati diverse volte e continueremo a tornarci. Consigliatissimo.


Marieva
Marieva

Sul cibo non ho nulla da dire, ho preso le capesante come antipasto e le fettuccine come primo, ottime.Il servizio, però, è un po' da migliorare. Probabilmente il sabato sera non è il momento giusto per mangiare qui. Il locale era molto affollato e le cameriere indaffarate.Ero con un gruppo di amici, dopo aver studiato il menù per mezz'ora ed aver scelto ognuno il suo antipasto, arriva la cameriera e ci consiglia di fare due piatti di portata con antipasti misti per tutti, perché era problematico servire contemporaneamente antipasti diversi. Sarebbe stato meglio se ce l'avesse detto prima. Alla fine abbiamo comunque preso quello che avevamo scelto, perché avevamo quasi tutti scelto la stessa... Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato. Visualizza piatti
  • Dessert Delizia nel nostra selezione di dessert indulgenti, da squisite creazioni di cioccolato a delicati dolci infusi di frutta, ciascuno creato per terminare il tuo pasto con una nota dolce e lasciare le tue papille gustative desiderare di più.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Wifi
  • Consegna
  • Piatti
  • Prenotazioni
  • Menu
  • Vino E Birra

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."