"Se tutti i ristoratori fossero così non esisterebbero più recensioni negative. Il ristorante propone un menù valido e una buona cucina e un particolare che ho trovato molto interessante è che nel menù per ogni piatto è indicato un drink da abbinare, ovviamente drink non banali ma abbastanza elaborati. Purtroppo non li ho potuti provare perché hanno avuto un problema con la fornitura di ghiaccio e avendo il sospetto che fosse andato a male hanno preferito non servirlo ai clienti. Per farsi perdonare di questa mancanza e della mancanza di un antipasto che avevo scelto, ci sono stati offerti i dolci e l'amaro. Come antipasto ho provato la tartare di tonno con pistacchio e burrata: buona anche se a mio parere un po' di sale in meno non avrebbe guastato. La sapidità della tartare si allegeriva mangiando la burrata, infatti mi viene da pensare che sia stata sapida appositamente. Come secondo ho provato i gamberoni all'hawaiiana: un sapore nuovo e davvero molto buono, anzi praticamente perfetto, lo consiglio. Per quanto riguarda i dolci ho provato il cannolo scomposto che però consiglio di dividere perché è molto abbondante, e anche molto dolce, non il pezzo forte del menù secondo me. Nel complesso è stata piacevolissima cena! I prezzi non sono bassi ma la qualità si sente nei piatti."