Antica Corte Dei Bottari

Via Della Amalfitania, 60, 96100, Syracuse, Italy

🛍 Caffè, Pizza, Kebab, Europeo

4.3 💬 5032 Recensioni
Antica Corte Dei Bottari

Telefono: +33186995715,+442071994300,+393297460985

Indirizzo: Via Della Amalfitania, 60, 96100, Syracuse, Italy

Città: Syracuse

Menu Piatti: 23

Recensioni: 5032

"Se tutti i ristoratori fossero così non esisterebbero più recensioni negative. Il ristorante propone un menù valido e una buona cucina e un particolare che ho trovato molto interessante è che nel menù per ogni piatto è indicato un drink da abbinare, ovviamente drink non banali ma abbastanza elaborati. Purtroppo non li ho potuti provare perché hanno avuto un problema con la fornitura di ghiaccio e avendo il sospetto che fosse andato a male hanno preferito non servirlo ai clienti. Per farsi perdonare di questa mancanza e della mancanza di un antipasto che avevo scelto, ci sono stati offerti i dolci e l'amaro. Come antipasto ho provato la tartare di tonno con pistacchio e burrata: buona anche se a mio parere un po' di sale in meno non avrebbe guastato. La sapidità della tartare si allegeriva mangiando la burrata, infatti mi viene da pensare che sia stata sapida appositamente. Come secondo ho provato i gamberoni all'hawaiiana: un sapore nuovo e davvero molto buono, anzi praticamente perfetto, lo consiglio. Per quanto riguarda i dolci ho provato il cannolo scomposto che però consiglio di dividere perché è molto abbondante, e anche molto dolce, non il pezzo forte del menù secondo me. Nel complesso è stata piacevolissima cena! I prezzi non sono bassi ma la qualità si sente nei piatti."

Menu completo - 23 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasto

Secondo

Portata Principale

Dessert

Antipasti

Pasta

Zuppe

Frutti Di Mare

Spaghetti

Caterina Caterina

Abbiamo mangiato bene , cibo buono ,personale gentile

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Antonio
Antonio

Locale molto carino, cucina top e prodotti di grande qualità. Servizio perfetto. Rapporto qualità/prezzo giusto.


nino32902
nino32902

Tutto ottimo come cibo, servizio e ambiente. Il maiale cotto a bassa temperatura meriterebbe una sesta stella, davvero incredibile. Piccola pecca, pagavo 64.25 e mi aspettavo in tutta sincerità un arrotondamento a 64, ma così non è stato. Tuttavia non posso che dare il massimo.


Giacinto
Giacinto

Consigliato! Piatti sublimi sposati magnificamente a cocktail spettacolari. Un'esaltazione di sapori. Qualità e servizio impeccabili. Il ristorante si trova tra il centro e la marina di Ortigia in un antico locale ristrutturato con cura e attenzione. Fatevi consigliare con fiducia dal gentilissimo e competente proprietario e l'esperienza pranzo/cena sarà fantastica. Visualizza piatti


Paolo
Paolo

Locale un pochino fuori dalle vie centrali, proprio per questo è molto tranquillo. Le sale restaurate a meraviglia, cucina a vista e personale preparato e attento. Cibo ottimo e molto gustoso. Carta dei vini sapientemente scelta e Maitre preparato al consiglio giusto per l'abbinamento cibo/vino. Ottimo locale consigliato sicuramente. Grazie della bella serata in famiglia. Complimenti


Simo
Simo

Ho trovato questo ristorante su internet e ci ho fatto affidamento sulle recensioni. Il risultato...meglio delle recensioni!! L'accoglienza del proprietario è calorosa e piacevole. Il locale è bello e ben curato. I piatti sono gustosissimi!buoni, abbondanti...da finire anche il piatto. Mi è piaciuto il suggerimento nel menù di quale cocktail abbinare ai piatti proposti. Anche i cocktail fatti bene....insomma, in conclusione come si dice da noi...veramente BONO!!! MA BONO BONO.


Lorenzo
Lorenzo

Locale in mattoni, con alte volte dal gusto piacevole. L'atmosfera complessiva è rilassata ma elegante e formale. Il proprietario è stato molto gentile con noi, consigliandoci ottimi abbinamenti di vino e cocktail con i piatti. Grande attenzione ai dettagli nel piatto e sapienti accostamenti di sapori, il primo piatto è particolarmente consigliato, ma anche il resto del menu è di sicuro successo. Cocktail ben preparati, con ingredienti di alta qualità e originalità. In breve, altamente consigliato, con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Situato a pochi passi dal centro di Ortigia e dal molo. Visualizza piatti


Dino
Dino

Le recensioni più positive sono tutte confermate e danno sicuramente una idea veritiera. Che il locale si trovi fuori dalle rotte turistiche è altrettanto sicuro e si nota già arrivandoci, ma che sia comunque frequentato anche da turisti è normale ed è giusto così. Qui il patron Davide ha messo su una bella squadra ed ha realizzato una buona proposta in cucina in una gradevole location. Noterete anche un ragazzo in sala, Nisan, educato e molto attento, dagli occhi sorridenti. Abbiamo preso solo primi e dolci, ma tutto ben fatto, ben presentato ed azzeccatissimo. Anche l’olio a tavola, il nocellara dell’Etna, notevole.


Cristian
Cristian

Ottimo ristorante tra i vicoli di Ortigia, ottima l'accoglienza. Piatti davvero buonissimi e squisiti, abbiamo assaporato 2 antipasti (cheesecake al salmone e parmigiana di melanzane con pesce), 2 primi (pasta con melanzane, menta e pesce spada e pasta fresca con spaghetti di zucchine, frutti di mare e zafferano), 1 frittura mista, ed il dolce (cannolo scomposto) oltre ad una bottiglia di vino (viognier), acqua, caffè e amari. Prezzi in linea con quelli del luogo. Siamo rimasti colpiti dai sapori, dalla presentazione dei piatti e dalla professionalità del personale, un plauso particolare a Davide. Grazie, ritorneremo sicuramente.


Oscar
Oscar

Se tutti i ristoratori fossero così non esisterebbero più recensioni negative. Il ristorante propone un menù valido e una buona cucina e un particolare che ho trovato molto interessante è che nel menù per ogni piatto è indicato un drink da abbinare, ovviamente drink non banali ma abbastanza elaborati. Purtroppo non li ho potuti provare perché hanno avuto un problema con la fornitura di ghiaccio e avendo il sospetto che fosse andato a male hanno preferito non servirlo ai clienti. Per farsi perdonare di questa mancanza e della mancanza di un antipasto che avevo scelto, ci sono stati offerti i dolci e l'amaro. Come antipasto ho provato la tartare di tonno con pistacchio e burrata: buona anche s... Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito.
  • Europeo

Servizi

  • Wifi
  • Cocktail
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Il Tiranno

Il Tiranno

Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Piatti • Pasta • Caffè • Sushi • Frutti Di Mare


"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."