"Per la festa di San Valentino, io e la mia ragazza abbiamo deciso di spostarci fuori zona ed abbiamo scelto questo locale. Un misto tra Country House e Piccola Locanda lo rendono un locale molto accogliente ed originale, dalle piastrelle in finto legno ai soffitti decorati con delle grate da cantiere alle mura stile cementato, davvero molto carino, cosa molto bella sono state le finestre/vetrinette per i vini. Bollicine di Benvenuto ed uno spuntino ci hanno aperto subito l 'appetito(Anche se già ci si era aperto vedendo dei taglieri sui tavoli dei clienti) Come Antipasto Abbiamo ordinato Il 'Tagliere del Bosco ' Bellissimo, grandissimo, Buonissimo, che abbiamo provato gradualmente fino ad arrivare al famigerato cervo, un sapore che ti lascia di stucco. Come primo invece abbiamo ordinato dei Tortelloni al tartufo nero ripieni al formaggio, qui sono rimasto un po deluso dap tartufo che era ben presente a gli occhi ma poco presente al palato, nonostante i tortelloni fossero davvero buonissimi, avrei messo qualche stella in meno perché mi aspettavo dei primi migliori o magari con qualche inventiva e fantasia in più rispetto ai classici della cucina italiana. E poi la scelta della pasta corta si riduceva solo ai tortellacci stessi. Come secondi abbiamo preso due tagliate Una black Angus uruguay ed una Francese. La francese era più classica, simile ad una scottona ma l 'uruguay era di un sapore, una marezzatura, una scioglievolezza ed un retrogusto di cereale che ha messo davvero a serio orgasmo le mie papille gustative. Ci ritornerei senz 'altro magari sperando in qualche primo che vada fuori da gli schemi, Consiglio mio? Trofie al pesto di melanzane, su letto di una fonduta di ricotta e foglie di basilico, tutto decorato con melanzane a dadini. Voto 5 stelle per la fiducia e per il servizio davvero impeccabile."