"il posto sembra buono, molto bello, direi un buon mix tra la trattoria di una volta e un posto ricercato. cameriere molto gentile, prima di consigliare sui piatti ha brevemente descritto le caratteristiche della cucina, a conduzione familiare, e piatti. Devo dire che il menu ha presentato varie scelte molto interessanti, abbiamo preso un antipasto misto (formaggi fini e burrata), poi ho optato per il piatto caratteristico (tamburello con stufato di manzo) mentre i miei amici hanno provato la pasta di vario tipo, di tutti i corsi i più buoni per me erano i ravioli con profumo di limone, un piatto molto rinfrescante che è ben sposato con il caldo estivo, ma in generale tutti i preparati erano. dolci semplici ma con un tocco diverso, la torta di mele non era la solita torta di mele e anche il vetro con la crema di pasticceria e la pasticceria era più interessante che previsto grazie alla presenza di un sacco di frutta all'interno, quasi un mazzo. prezzi onesti, leggermente superiori alla media della zona, ma vale la pena considerare la qualità del cibo. Tornerò sicuramente, lo farò conoscere tutti i miei amici."