Braceria Dante 293 By Il Caimano

Via Dante Alighieri, 293, 70122, BARI, Italy

🛍 Pizza, Carne, Bistecca, Barbecue

4.3 💬 636 Recensioni
Braceria Dante 293 By Il Caimano

Telefono: (+39)0805231269

Indirizzo: Via Dante Alighieri, 293, 70122, BARI, Italy

Città: BARI

Menu Piatti: 12

Recensioni: 636

"E rieccoci per assaggiare le pizze... Si parte sempre dagli antipasti dove come novit, troviamo le braciole di cavallo e la pizza di patate (altra volta mangiammo le crocch Tutto straordinario con menzione d'onore per la sacralit della pepata di cozze che al mio compagno fa impazzire... Le pizze invece sono con impasto speciale al grana padano. Una Dante con stracciatella e braciole ed una Caimano con stracciatella rucola prosciutto e pomodorini. Il formaggio dell'impasto delicatissimo e non invade i gusti meravigliosi dell'interno. Le braciole sono come quelle fatte in casa genuine e buonissime. Che dire STRA-PROMOSSE Passiamo al dolce. Questa sera oltre al mio tiramis abbiamo ordinato la torta Pan di Stelle per la quale ogni commento risulta inutile e facciamo parlare solo la foto. Nonostante la cena promossa con tutte le stelle del firmamento la cosa pi bella della serata stata osservare l'amore profondo che Angelo mette nella gestione del suo paradiso. L'altra volta era allo stadio per la partita della Bari e conoscerlo al lavoro in tandem con la moglie stato bello. Vedere un capo lavorare con tale passione fa capire che forse non tutto perso in questo mondo. Serata da incorniciare Grazie Dante 293"

Menu completo - 12 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasto

Pasta

Consiglio Dello Chef

Dolci

Secondi Piatti

Primi Piatti

Portata Principale

Maria Maria

vasta offerta gastronomica in vendita

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Cira
Cira

ottime pizze. personale molto cordiale


Weil
Weil

Qualità e servizio molto scadenti. Prezzi alti.


Filippo
Filippo

Abbiamo mangiato bene,prodotti di prima qualita',personale cortese e disponibile,sul prezzo che dire un po' esagerato ma tutto eccellente. Visualizza piatti


296hanap
296hanap

Orribile, non venite qui!!!!!! Terribile. Abbiamo aspettato il cibo per più di un'ora!!! Non capivano l'inglese e erano arrabbiati con noi.


Miriam
Miriam

Ho ordinato pizze da asporto, il pizzaiolo buono e particolarmente educato come il resto di tutti i dipendenti, pizze cotte in modo esemplare e anche eccellente. Cerca di credere. Bene.


Adriana
Adriana

bel posto si mangia tutto da antipasti a prima a seconda pizza ecc. ecc. Servizio rapido .titular sempre attento .postitolare anche fuori nelle parti si può aggiungere karaoke che cosa si può chiedere di più! Visualizza piatti


FirstFoodie
FirstFoodie

Fantastico fin dall'inizio, è uscito, ci ha salutato e ci ha riportato il menu in inglese. Il nostro cameriere è stato fantastico e il cibo era buono, torneremo di sicuro. Gli antipasti e la pizza sono fatti davanti a te fin dall'inizio.


Cassiopea
Cassiopea

Posto ameno in piena zona libertà. Personale GENTILISSIMO. Passando alla cena NON ESISTE ALCUN DIFETTO. Abbiamo preso il menù con la tagliata. La qualità però si avverte fin dall'antipasto dove spiccano la pepata di cozze e gli arancini fatti dalla proprietaria (divini). La carne risulta essere tenerissima e cotta perfettamente. Un plauso alla realizzazione dei due tipi di cottura differenti richiesti (al sangue io e ben cotta la mia compagna). L'attenzione al cliente si nota anche con la messa a disposizione della pietra calda per variare il grado di cottura della carne. Passando al dolce si esagera nella bontà. Tutto realizzato dalla signora Anna e, mangiare una panna cotta ed un tiramisù...


Salvatore
Salvatore

E rieccoci per assaggiare le pizze... Si parte sempre dagli antipasti dove come novit, troviamo le braciole di cavallo e la pizza di patate (altra volta mangiammo le crocch Tutto straordinario con menzione d'onore per la sacralit della pepata di cozze che al mio compagno fa impazzire... Le pizze invece sono con impasto speciale al grana padano. Una Dante con stracciatella e braciole ed una Caimano con stracciatella rucola prosciutto e pomodorini. Il formaggio dell'impasto delicatissimo e non invade i gusti meravigliosi dell'interno. Le braciole sono come quelle fatte in casa genuine e buonissime. Che dire STRA-PROMOSSE Passiamo al dolce. Questa sera oltre al mio tiramis abbiamo ordinato la... Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile. Visualizza piatti
  • Bistecca
  • Barbecue Gusta i sapori affumicati e succosi delle nostre delizie alla griglia. Dalle costine tenere al succulento maiale sfilacciato, ogni piatto è grigliato alla perfezione con le nostre salse firmate, offrendo un vero assaggio del paradiso del barbecue.

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Prenotazioni

Ristoranti Simili

Hagakure Noh Samba

Hagakure Noh Samba

Via Salvatore Cognetti, 29, 70121, BARI, Italy

Piatti • Sushi • Fusion • Gourmet • Italiano


"Oltrepassata l'ampia vetrina di ingresso, colorate sedute accolgono gli avventori. Il locale ricorda vagamente altre location di ristorazione nei pressi del Kursaal, ma se ci si lascia trasportare dalla fantasia, le gabbie dorate sembrano custodire non semplici superalcolici, ma coloratissimi e vivaci parrocchetti o cenerini dell'immensa vegetazione amazzonica, in bella vista e non solo a decorare. Una vastissima cantina di vini (in calice o a bottiglia) non toglie il respiro agli innumerevoli drink sapientemente preparati al momento dal barman. L'accostamento di ogni portata è sempre perfetto. Il cibo non è solo un simposio di sapori, ma rappresenta l'acme di ogni elemento sensoriale perfettamente equilibrato. Qualsiasi scelta, anche la più audace, che catturi l'attenzione del cliente, come il Bao alla carbonara da gustare con le mani, i ravioli di cinghiale con zenzero e guanciale, il roll gio con burrata o le tartare di salmone su letto di avocado, è un successo assicurato. Freschissimo il Sashimi special Noh Samba Hagakure e delicatissimo il Tegolino Rice. Tutto supera le aspettative, offrendo un ottimo biglietto da visita per esplorare la carta dei dolci, che, già nella lettura, erano un'attrazione di per sé, ma che la sazietà non ha permesso di approfondire. Da rivisitare. Come le spiagge indimenticabili di Rio dopo una sosta nella romantica Parigi del ventennio."