Tortino Al Pistacchio
Me Te Magno

Me Te Magno

Via Gramsci 24, I-06034, FOLIGNO, Italy

Pasta • Torte • Gelato • Italiano


"Stamattina abbiamo avuto dei contrattempi che non ci hanno permesso di prenotare un ristorante, intorno le abbiamo incominciato a telefonare per sapere se vi era possibile andare a pranzo ma tutti i ristoranti ci rispondevano che la cucina era chiusa, ebbene L”UNICO ristorante che ha risposto con gentilezza dicendo che la cucina stava per chiudere ma se fossimo arrivati entro un certo tempo avrebbero aspettato è stato proprio questo. Ecco che abbiamo scoperto un ristorante veramente straordinario, siamo arrivati alle ci hanno accolto con il sorriso, professionalità e gentilezza, ci hanno messo a nostro agio ed abbiamo ordinato. Iniziamo con la location l’interno del ristorante è grande , pulito e con tavoli distanziati correttamente, l’esterno bellissimo tavoli con i plaid nelle sedie all”interno di piazza Minzoni. Il menù è ricco e vario con piatti sia di pesce che di carne, noi abbiamo iniziato con l’antipasto della casa Me Te Magno antipasto misto della casa talmente abbondante che abbiamo deciso di dividerlo in due, questo comprendeva uovo con tartufo, provola in carrozza con speck, crostini, salumi quali capocollo e prosciutto crudo di Norcia , stracciatella, soufflé al parmigiano ed ancora tanto altro, abbiamo continuato con un secondo ovvero filetto di baccalà con acqua di pomodoro all’origano eccezionale delicato e saporito, abbiamo concluso con la cheese cake alle nocciole e tiramisù alla liquirizia dei dolci veramente ottimi. Si può concludere: personale gentilissimo ed educatissimo considerando l’orario e la risposta di molti ristoranti, ottime porzioni, materie prime di qualità, location centrale per girare Foligno, ed infine prezzo veramente basso rispetto le porzioni e la qualità, da provare assolutamente."

La Galera

La Galera

Via Roma 193, 53014, MONTERONI D'ARBIA, Italy

Pizza • Kebab • Caffè • Fast Food


"Come ogni anno ci rechiamo a Monteroni d'Arbia per una mini vacanza in zona Siena e anche questa volta siamo stati per ben cene a La Galera. Che dire se non tutto superlativo! Eravamo in perché questa volta abbiamo portato anche mia mamma e pure lei ha confermato quello che dico e scrivo da anni nelle mie precedenti recensioni. Abbiamo ordinato, la prima sera per prima cosa un Ciaccino olio e origano per stuzzicare, buono e fragrante , poi io ho ordinato un fritto di soli calamari ,che dire eccezionale è dire poco, abbondante, ben fritto, calamari morbidissimi piatto stra consigliato poi una tagliata con funghi porcini anche questa superlativa, e a seguire un piatto di pici con funghi porcini e pancetta di cinta senese anche questo piatto stra buono. Sabato sera invece abbiamo ordinato io una padellata di cozze, vongole e gamberi con i crostini , una zuppa saporitissima che ho gustato con piacere, mia madre un ottimo risotto alla marinara con cozze, gamberi, scampi e vongole fatto benissimo cotto giusto al dente e saporito e il mio compagno ha preso i pici all'aglione con la burrata, pure questi fantastici! !...Il contrasto burrata sciolta nel pomodoro era qualcosa di unico! Per finire in dolcezza abbiamo voluto assaggiare il Tiramisù al limoncello, una versione nuova che ci ha sorpreso, ottimo e cremoso e la torta della nonna che ce l'hanno servita tiepida ,una goduria. Dobbiamo ringraziare inoltre Elisabetta perché ci ha deliziato all'inizio cena con un Ciaccino buonissimo, ringraziamo anche lo chef Paolo davvero bravissimo che sa coniugare piatti della tradizione Toscana con piatti innovativi! Piatti abbondanti e impiattati benissimo. .. Complimenti! ....Grazie mille anche al cameriere che per sere ci ha servito. Consiglio di cuore a tutti di andare alla Galera a mangiare, inoltre è proprio un bel posto! ... Arrivederci alla prossima"