I Pupari - Piatti

Viale Monza 57 20125, 20127, Milan, Italy

🛍 Pasta, Pizza, Caffè, Italiano

4.4 💬 4952 Recensioni
I Pupari

Telefono: (+39)249707626,(+39)0249707626

Indirizzo: Viale Monza 57 20125, 20127, Milan, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 35

Recensioni: 4952

Sito Web: http://ipupari.business.site/

"I Pupari merita più di una menzione per la straordinaria bontà delle pietanze e per la cura dell'arredamento. Fantasia e sapore nella preparazione dei piatti si sposano con la qualità delle materie prime. Ottima la tartare e squisiti i tonnarelli, senza pari il baccalà. Sul cannolo giocano in casa. Locale consigliato."

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasti

Portata Principale

Dessert

Secondi Piatti

Insalate

Riso

Antipasto

Frutti Di Mare

Piatti Di Carne

Dulcis In Fundo

Pizza

Insalata

Fritti

Pasta

Secondi Di Mare

Piatti Di Pesce

Pierfrancesco Pierfrancesco

sempre una conferma. ottimi piatti, servizio preciso. raccomandato

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Lucia
Lucia

Ottimo rapporto qualità prezzo, cibo ottimo e servizio accogliente


Domiziano
Domiziano

bella caratteristica locale, buon cibo e personale cordiale. raccomandato


Ruth
Ruth

ambiente e luogo molto ben arredato. ottimo cibo e molta disponibilità. raccomandato. Visualizza piatti


Vania
Vania

Sempre una conferma questo ristorante siciliano: ottimi piatti, servizio veloce e attento


Piccarda
Piccarda

Cucina ottima, servizio puntuale e atmosfera elegante e informale. Da provare assolutamente


Ubaldo
Ubaldo

bella sorpresa, sicuramente tornare a provare il resto del menu, che sembra molto bello. ma soprattutto bene! Visualizza piatti


Elda
Elda

Il mangiare e buono servizzio buono sempbra di pranzare in sicilia complimenti allo chef siamo i muratori che vengono a mangiare a mezzogiorno


Loretta
Loretta

Finalmente un vero siciliano! deliziosi piatti, vere esplosioni di goto! ottimo servizio, piatti abbondanti (come il siciliano vuole.) posizione curata e accogliente. Congratulazioni! (ma hai dimenticato di darci la forchetta di sconto


Thandi
Thandi

I Pupari merita più di una menzione per la straordinaria bontà delle pietanze e per la cura dell'arredamento. Fantasia e sapore nella preparazione dei piatti si sposano con la qualità delle materie prime. Ottima la tartare e squisiti i tonnarelli, senza pari il baccalà. Sul cannolo giocano in casa. Locale consigliato. Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Caffè Concediti la nostra vivace selezione di caffetterie, che offre una gamma di caffè appena preparati, tè artigianali e deliziosi dolci, accompagnati da un'atmosfera accogliente per un'esperienza culinaria deliziosa.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Vino
  • Wifi
  • Piatti
  • Birra
  • Menu
  • Caffè

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."