"Partiamo con la location, da fuori non gli daresti un euro, ma dentro sono riusciti a creare veramente uno spazio degno di un 'osteria (peccato che il parcheggio sia un 'utopia, dovrete camminare un po ' . Cibo veramente ottimo, rapporto qualità/prezzo eccellente. Con un primo e un secondo siete a posto, spendendo sui 25€ ciascuno. Abbiamo preso i bigoli col ragù di capriolo che erano un 'esplosione di sapore, e le fettuccine al ragù di coniglio che erano veramente delicate. Lesso con la pearà degno del nome che porta, ma la tagliata di Black Angus era veramente spettacolare (avevamo detto 'cottura media ' e ci è arrivata una spettacolare cottura al sangue, meglio così dico io, ma magari è un 'attenzione in più che si potrebbe avere se a qualcuno non dovesse piacere troppo al sangue, ma ripeto che era SPETTACOLARE . Tasto un po ' dolente il servizio: eviterei discussioni tra camerieri davanti ai clienti, non è un bello spettacolo. Detto ciò servizio molto frettoloso (2 parole anche solo per accertarsi che vada tutto bene, magari portando via i piatti, sarebbero decisamente gradite anche se siamo arrivati in un momento di tranquillità con il locale che si riempiva piano piano, ci hanno portato il formaggio per i primi dopo che ci hanno chiesto se lo volessimo, con due piatti di pasta si potrebbe portare direttamente. Stesso discorso per olio e sale, assenti non giustificati al tavolo, si potrebbero mettere direttamente al centro della tavola... Sono tante piccole cose che messe insieme si sentono e si ricordano, ho messo 3 stelle al servizio perché la serata e il cibo sono state ottime, ma sarebbe stato da 2. Comunque, una volta sistemate queste cose, sarà veramente un 'ottima osteria, invece che solo 'buonissima '. Mi piacerebbe tornare"