Tropicale
Boa Boa

Boa Boa

Via Pontaccio 5 20121, Milan, Italy

Cibo • Vino • Pesce • Stabilimento


"LOCATION: il Boa Boa si trova nel cuore della zona più chic di Milano, Brera, equidistante dal Duomo e dalla movida di Corso Como. Proprio difronte al ristorante c'è un autosilo a pagamento che evita di girare troppo a lungo per trovare parcheggio. La location presenta un dehor esterno per la stagione più calda e una parte interna dalle dimensioni intime ma al tempo stesso molto ben arredata e di design. Noi abbiamo preferito mangiare all'interno, ma in vista dell'estate anche il dehor è una valida alternativa. SERVIZIO: il proprietario e il personale sono stati gentilissimi e attenti alle nostre richieste. Come benvenuto ci hanno servito delle sorprendenti chips di manioca che ci hanno intrattenuto nell'attesa della preparazione dei piatti principali.MENU: il menu presenta delle contaminazioni tra cucina orientale e brasiliana. Scelta tra piatti di pesce, di carne, vegetariani e vegani. Noi abbiamo optato principalmente per piatti di pesce, assaggiando un'ottima tartarre di salmone e avocado, due diversi tipi di maki, degli immancabili edamame e delle tortilla di pollo (di ispirazione messicana) che ci hanno sorpreso dal primo all'ultimo boccone. PREZZI: considerata la location, la qualità della materia prima e il fatto di esserci alzati da tavola soddisfatti e sazi di quanto avevamo mangiato, anche dal punto di vista del conto finale abbiamo apprezzato l'onestà. Consigliato su tutti i fronti."

L'Ostaria

L'Ostaria

Via Roma 63, Bussolengo, Italy, 37012, BUSSOLENGO

Vino • Pasta • Caffè • Pesce


"01/02/ '22 Riaggiorno . Ieri sera ci siamo ritornati per la terza volta , mi spiace il mio giudizio questa volta non è positivo . Sono consapevole che è un ristorante dove non esiste un menù e il titolare decide lui le pietanze a partire dai crudi (molto buoni) ad altri piatti purtroppo non graditi come ieri sera ovvero totani a listarelle e moscardini con polentina bianca . Se c 'è un pesce per me veramente insulso è il totano e il moscardino privo di gusto e molliccio a volte gommoso, per me da abolire completamente e purtroppo ieri non c 'è stata altra scelta. Speravo di soddisfarmi nella carbonara di pesce ma stavolta era poltigliosa, praticamente un ragù di uova con spada, troppo melmoso,molto lontana dalla carbonara dove lo spada dovrebbe essere croccante ma soprattutto dai ricordi di averla mangiata lì in passato decisamente molto meglio. Salvo la cheesecake e i crudi il resto è stato alquanto deludente. Mi spiace forse il fare di testa propria senza elencare nulla può essere un 'arma a doppio taglio e ieri sera ne è stata la conferma. Dato le grandi potenzialità del locale , del gestore e della presentazione di alcuni piatti io consiglierei di proporre il classico menù giusto per avere almeno un 'idea e un 'alternativa se una cosa non piace , e lasciare che siano i clienti a chiedere spontaneamente: Faccia un po ' lei, ha carta bianca . Ci siamo fatti consigliare dalla competenza e l 'affabilità del proprietario una degustazione di crudi, cotti e poi la specialità della casa la carbonara di pesce, tutto veramente delizioso e freschissimo. Io sono un po ' pignola con il tonno crudo, sento subito se non è buono , questo era dolcissimo e senza nessun retrogusto, come anche le capesante, ottimi i calamari gratinati e i gamberoni scottati ma la chicca è la carbonara, mai provata, devo essere sincera ero un po ' scettica invece mi sono ricreduta, spada croccante sposato perfettamente su una pasta saporita, cremosa e al dente , una rivelazione! . Arredamento ricercato, curato , ricco di dettagli e con forte personalità, Kubrick, gli specchi, le conchiglie nel lavandino, tutto in linea con i miei gusti, forse l 'unica cosa un pochino scomoda è il tavolo a botte, se si indossa una gonna stretta e corta come nel mio caso si fa un po ' fatica a trovare una giusta posizione ma è un dettaglio di poco conto, la cosa importante è che sia rimasta soddisfatta : ottima cena a un prezzo onestissimo compreso il vino e caffè . Ritorneremo sicuramente visto le diverse varianti proposte ogni settimana . Straconsiglio!"