El Tacomaki Corso Como

Corso Como, 12, Milan, Italy

🛍 Asiatico, Messicano, Giappoense, Vegetariano

4.2 💬 1776 Recensioni
El Tacomaki Corso Como

Indirizzo: Corso Como, 12, Milan, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 35

Recensioni: 1776

"Il personale è stato incredibilmente attento e il cibo è stato servito in tempo. L'atmosfera del ristorante è di prim'ordine, è un perfetto mix di elementi messicani e giapponesi che gli conferiscono un feeling unico e moderno. Anche la posizione è ideale, situata nel cuore di Milano. Anche se i taco di pesce erano decenti, semplicemente non sono stati all'altezza dei taco di carne."

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Tacos (2 Pz. (15 Cm Ø))

Gin&Tonic

Poke (Dal Lunedì Al Venerdì A Pranzo Fino Alle 14.30)

Piatti Speciali

Portate Principali

Aperetifs / Bitters / Liqueur

Menú Niño

World Whiskey

Bocadillos De La Casa

Insalate

Hora Loca Dalle 18.00 Alle 20.30

House Cocktails

Drinks (Beverages)

Specialità

Pizza

Boozy & Bitter

Dulce

Coco 'Ritas

Tacos

Spirited

Nigiri (2 Piezas)

Piatti Di Pesce

Mojiti

Mi Sushi Experience

Para Començar

Antipasto

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Grande scoperta!

Indirizzo

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Recensioni

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Magnifico xavier???


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Cibo fresco, servizio on spot. Da tornarci


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Bel posticino... pietanze buone e ben presentate Visualizza piatti


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luogo allegro e accogliente. cibo e bevande molto buone


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Bevande buone, cibo eccellente e atmosfera molto bella.


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Il cibo è ottimo, adoro il taco di pesce e patatine fritte. Visualizza piatti


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Cibo molto buono, grande varietà del menu e servizio cortese, torneremo sicuramente


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Il ristorante è molto caro per quello che offre, le porzioni non sono così grandi. Abbiamo ordinato 4 tacos, un tuna flambé, un uramaki e non è stato sufficiente. I prezzi delle bevande sono folli. 5€ per una Coca Cola ???


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Il personale è stato incredibilmente attento e il cibo è stato servito in tempo. L'atmosfera del ristorante è di prim'ordine, è un perfetto mix di elementi messicani e giapponesi che gli conferiscono un feeling unico e moderno. Anche la posizione è ideale, situata nel cuore di Milano. Anche se i taco di pesce erano decenti, semplicemente non sono stati all'altezza dei taco di carne. Visualizza piatti

Categorie

  • Asiatico Vivi un viaggio culinario attraverso l'Asia con il nostro menu variegato. Dai sapori piccanti del curry tailandese all'umami saporito del sushi giapponese, offriamo una vasta gamma di piatti che celebrano la cucina asiatica autentica.
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto! Visualizza piatti
  • Giappoense Assapora l'essenza del Giappone con la nostra selezione di sushi fresco, ramen gustoso e delicato sashimi. Ogni piatto riflette tecniche e ingredienti autentici, offrendo un vero assaggio dell'arte culinaria giapponese.
  • Vegetariano Goditi la nostra vibrante collezione di piatti vegetariani, realizzati con le verdure più fresche, sapori ricchi e spezie saporite. Gustati un piatto salutare e delizioso che celebra i migliori ingredienti della natura.

Servizi

  • Wifi
  • Terrazza
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

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"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."