"Entrando in questo ristorante si percepisce un'atmosfera di un luogo lontano nel tempo... la luce soffusa e i colori creano un ambiente accogliente e rilassante. Ma passiamo ai piatti: semplicemente... squisiti... spettacolari. E non sono solo indimenticabili al palato, ma anche originali. L'antipasto, una sorta di bruschetta con formaggio fuso, pere, miele e timo, è qualcosa di magico nel gusto; la Gricia mai assaporata prima è diventata uno dei miei piatti romani preferiti e i raviolini... un'opera di un chef-ingegnere, così piccoli ma precisi. Le cameriere erano entrambe molto gentili, dolci e sorridenti. Insomma, se stai cercando una cena, un luogo tranquillo dove essere coccolato e un menu al di fuori dei piatti turistici, questo è ciò che fa per te. Grazie mille per l'esperienza, si vede che chi gestisce e lavora dietro e dentro questo posto, oltre a un'immaginazione gustosa e originalità, tiene molto ai dettagli e ai propri clienti. Saluti da due clienti di Bologna, vi consiglierò sicuramente!"