"Un pizzico di è un ristorante che si trova alla fine di via Manzoni sulla collina di Posillipo. Il locale non è di quelli troppo sfarzosi, è arredato con gusto ed attenzione, la sensazione che si ha è di un posto caldo dove mangiare in tranquillità lontano dal caos del centro. Ormai sono un abituè andandoci ogni qual volta sia possibile, restando sempre soddisfatto dai loro piatti classici e cavalli di battaglia: la zuppa di cozze, la genovese, la nerano, lo scarpariello che è tanto semplice quanto buono), lo spaghetto al riccio ecc. Oltre i classici ogni settimana in base alla stagionalità e a ciò che si trova di fresco sul mercato propongono sempre novità sul menù e questa è una peculiarità sconosciuta a tanti ristoranti che hanno gli stessi piatti da anni ed è anche questo il motivo per cui ci torno sempre con piacere. I dolci sono buonissimi e tutti fatti in casa, ma io ho un debole per il tris di cannoli “alla napoletana”. Carta dei vini che aumenta e migliora di mese in mese, una volta chiesi alla proprietaria qualche bollicina in più e per tutta risposta la volta successiva avevo 10 bottiglie nuove tra cui scegliere, questo è sintomo di grande attenzione e cura per i clienti. Per qualità del cibo, servizio in sala, location calda e appartata merita sicuramente le 5 stelle non essendo nemmeno troppo caro."