Acquacotta Bistrot - Menu

Via Arnobio, 24, Roma I-136, Italia, Italy

🛍 Carne, Italiano, Cucina Multietnica

4.2 💬 35246 Recensioni

Indirizzo: Via Arnobio, 24, Roma I-136, Italia, Italy

Città: Rom

Piatti: 13

Recensioni: 35246

"Una bellissima scoperta. Pesce cucinato B E N I S S I M O. Abbiamo preso per antipasto una frittura di pesce (Calamaro, moscardini, gamberi, alici , che aveva la giusta croccantezza della pastella ma lasciava il pesce morbido e saporito all'interno. Ottimi i primi (nero di seppia con bottarga e cartoccio di linguine . Piatti abbondanti, con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Servizio attento alle esigenze del cliente. Unica nota da migliorare sono i dolci (la caprese non era un granché , ma si va via appagati, sazi e contenti. P.s. risposta al proprietario: No, il cannolomisù non l'ho assaggiato, ma recupererò!!"

Menu - 13 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

Marco Marco

Ottima scoperta grazie a The Fork. Buona qualità, ottimi crudi e fritti. Personale gentile e servizio rapido. Bella anche la location: interna ed esterna. Consigliato!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

giustaggio
giustaggio

Ho mangiato veramente bene. Tornerò per provare altri piatti. Porzioni dalla quantità giusta e pesce fresco. Nn proprio economico...ma alla fine speso il giusto per quello che ho mangiato


Paolo
Paolo

Locale non troppo grande ma accogliente e personale super gentile. Buone preparazioni e ottime materie prime . Ottime le fritture e la carbonara di mare. Abbiamo prenotato con theFork con il 30% di sconto e anche il conto finale è stato più che onesto.


Alberto
Alberto

Ottimo per vegetariani e non. Il supporto di un affabile sommelier donna esperta in vini e birre ha reso l'accoppiamento cibi/bevande veramente perfetto. Adesso si chiama FISHERIA e non ho idea se siano gli stessi gestori, ma la qualità complessiva è sempre ottima ed è un piacere tornarci. Forse questa volta ancora meglio della precedente. Bravi!


Andrea
Andrea

Ottima cucina, con servizio davvero cortese e attento. Ambiente arredato con cura e dal tocco romantico. Mi è dispiaciuto non trovare più l'ottimo filetto alla Wellington... Anzi, la carne è quasi completamente scomparsa, c'era soltanto la palermitana di pollo (una variante della cotoletta)... Prezzi altini, ma la qualità c'è e si sente in ogni piatto. Speriamo reintegrino almeno il filetto!


atmosferina
atmosferina

Atmosfera intima, bella musica e personale gentilissimo, i piatti tutti buonissimi e grazie allo sconto del 50% di The Fork abbiamo pagato solo 51,50€ per un gran crudo di pesce, una frittura di moscardini, linguine al pesto di pistacchio con gamberi e paccheri al cartoccio e un’acqua. Sarò sincera, mi è dispiaciuto avere tutto quello sconto, perché questo posto meritava ogni singolo centesimo di quel conto, tornerò sicuramente.


Marchetto
Marchetto

Abbiamo pranzato la settimana scorsa io e miei figli. Il gran crudo è sublime. Oltre ai vari crudi, viene servito un tris di tartarre. Tonno su ananas, ricciola su salsa guacamole, salmone su porro. A seguire tre primi eccellenti. Per finire con dei dessert di alto livello Il cameriere molto garbato e professionale. Consigliatissimo. Il pesce è di alta qualità. Le materie prime sono cucinate con amore e nel rispetto dei sapori. Ci ritorneremo sicuramente.


Lorenzo
Lorenzo

Ristorante molto nascosto ma davvero carino. Il personale è stato subito molto accogliente e il cameriere che ci ha servito era molto educato e pronto nelle spiegazioni dei piatti. Gli antipasti erano tutti molto buoni, in particolare la tartare di tonno al lime e pepe rosa. I primi anch'essi molto buoni, forse un appunto per la carbonare, un po troppo saporita; i secondi non abbiamo avuto modo di assaggiarli, mentre per quanto riguarda i dolci erano entrambi molto buoni ed elaborati. Complessivamente quindi assegno 4 stelle su 5 a questo ristorante!


Francesco
Francesco

Cibo: alcuni piatti che abbiamo mangiato erano buonissimi, mentre altri meno. Fantastico il dolce 'ferro e fuoco ', molto saporito ed equilibrato. Buono anche il polpo con la crema di patatee il cartoccio di linguine. Mentre nella 'carbonara va al mare ' era troppo dominante il sapore del pecorino, tanto da non sentire affatto il 'sapore di mare '. Servizio: il cameriere è stato molto disponibile e cordiale. Location: il locale è ben arredato. Le luci diffuse, e l 'arredamento del locale, permettono di creare un 'atmosfera romantica per le occasioni speciali.


Livia
Livia

Una bellissima scoperta. Pesce cucinato B E N I S S I M O. Abbiamo preso per antipasto una frittura di pesce (Calamaro, moscardini, gamberi, alici , che aveva la giusta croccantezza della pastella ma lasciava il pesce morbido e saporito all'interno. Ottimi i primi (nero di seppia con bottarga e cartoccio di linguine . Piatti abbondanti, con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Servizio attento alle esigenze del cliente. Unica nota da migliorare sono i dolci (la caprese non era un granché , ma si va via appagati, sazi e contenti. P.s. risposta al proprietario: No, il cannolomisù non l'ho assaggiato, ma recupererò!!

Categorie

  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Cucina Multietnica Vivi una fusione di sapori con la nostra cucina multietnica, che unisce diverse tradizioni culinarie da tutto il mondo. Ogni piatto celebra la diversità culturale attraverso una combinazione armoniosa di ingredienti e tecniche.

Ristoranti Simili