Tartare di manzo fresco, condito con spezie e servito con crostini croccanti.
Pizza • Pasta • Europeo • Pizzeria
"Sempre un sicuro colpo!"
Carne • Panini • Europeo • Ristoranti
"Carne e panini di qualità, servizio celere e giusto rapporto qualità-prezzo. Esperienza decisamente positiva, ci tornerò sicuramente!????"
Pizza • Pasta • Europeo • Fast Food
"la pasta era veramente buona (solo un filo troppo salato, ho preso la calamarata,) così come l'antipasto stufato accompagnato dalla farina! il rapporto qualità prezzo è ottimo, le porzioni sono generose e il personale è molto gentile e disponibile, i corsi sono arrivati poco dopo aver preso i comandi. torneremo sicuramente ad Albenga perché abbiamo trascorso un piacevole consiglio serale: telefonate a prenotare perché c'era davvero molta gente grazie per l'ottima cena!"
Sushi • Europeo • Asiatico • Fast Food
"Buon panino, atmosfera giusta!"
Vino • Carne • Pescare • Italiano
"ottimo posto nel mezzo di brera, la zona più affascinante di milano a mio parere: bevi bene, sia vino che cocktail, e si mangia altrettanto bene, dalle lattine con aperitivo alla taglierina fatta di speciali salumi. ottimo anche il servizio, sempre cordiale e disponibile, con menzione speciale a donna imma!"
Pasta • Carne • Caffè • Pescare
"Il contesto è ottimo ma il cibo delude. Cerca di essere qualcosa che non è. Troppo complicato ed costoso. Il rapporto qualità-prezzo semplicemente non c'è. Il servizio era ok all'inizio ma poi ha dimenticato di chiederci il dessert e abbiamo deciso di chiedere il conto a quel punto. Si dichiara un ristorante vegetariano ma purtroppo alcune parole, piuttosto importanti, vengono perse nella traduzione. Nel complesso un'esperienza negativa e costosa."
Pasta • Carne • Caffè • Gelato
"Era proprio un diluvio e non avevamo nulla, così siamo entrati e ci siamo seduti subito. Il ristorante è davvero molto artistico, c'è arte ovunque e l'atmosfera in questa giornata piovosa era wow! Il servizio era un po' incerto... abbiamo ordinato il tagliere di salumi e invece di crostini con fegatini abbiamo ricevuto una bruschetta, ma i salumi erano ok! L'ossobuco era buonissimo e il mio baccalà era buono ma freddo. Il prezzo era accettabile. Penso che in una giornata di sole il servizio sarebbe migliore, quindi non esitate!"
Carne • Fast Food • Hamburger • Si Parla Spagnolo
"una bella scoperta si mangia bene, veloce ed efficiente. Lo consiglio se vuoi trascorrere una serata diversa in un posto diverso e originale."
Pizza • Pasta • Carne • Italiano
"Oggi pranzo presso il ristorante pizzeria La capannina. Ho provato un ottimo antipasto a base di carne, delicato nel gusto e ben presentato, una tartare di manzo, buono il burger e molto buoni i paccheri con crema di pistacchio e burrata. Finale al cannolo freschissimo e tortino con cioccolato e caramello salato. Il personale come sempre cortese e simpatico. Restate un mio riferimento."
Pizza • Sushi • Asiatico • Fast Food
"Ero a cena, ma nn è stata la prima volta che sono andato, questa volta ero solo e la persona che era con me ha confermato pienamente la mia valutazione. cibo eccellente e di alta qualità, i prezzi in linea con quello che propone il ligure certamente una regione economica. abbiamo preso antipasto clelia misto mare a mio parere eccellente anche come un piatto unico, consiglio anche la tartare di pescatore molto buono e insolito, del pesce al forno ligure e quanto dolce il gelato della loro produzione"
Kebab • Pasta • Asiatico • Bistecca
"Se stai cercando carne a Trapani, questo posto soddisferà quel desiderio. I piatti sono abbastanza buoni, ma il servizio era troppo lento. Abbiamo mangiato per tre ore perché hanno dimenticato di cucinare il nostro piatto di carne e poi hanno preso l'ordine del dessert due volte e ci hanno impiegato 45 minuti per consegnarlo. Inaccettabile e non ci tornerei a causa di questo."
Carne • Tapas • Panini • Formaggio
"Locale situato a metà strada tra le fermate metro Lima e Loreto, grazioso ma non troppo spazioso. Il personale ci ha servito sempre con gentilezza, anche se è capitato di dover chiedere più di una volta un ordine perché c'erano poche persone in sala a servire. All'inizio viene offerto del pane con pomodoro e formaggio. Consigliatissime le empanadas, disponibili di tante tipologie e tutte ottime. Per quanto riguarda gli hamburger, sono di piccole dimensioni ed accompagnati da poche patate. Gli ingredienti sembrano freschi, ma viene fato un eccessivo utilizzo di origano, che copre molti dei sapori. Stesso discorso vale per la carne, che seppur di ottima qualità costa decisamente troppo per la dimensione esigua del piatto. Leggermente più cari del dovuto i vini. Davvero ottimi e consigliati i dolci. Nel complesso il rapporto qualità prezzo è buono."
Vino • Pieno • Italiano • Terrazza
"Avrei voluto apprezzarlo di più. Ho trovato Le Bistrot de Venise tramite la Guida Michelin. Se ti piace un ristorante in uno stile più tradizionale e essere sistemato in queste diverse piccole sale da pranzo, la clientela la sera in cui eravamo lì era molto mista: un tavolo rumoroso di otto famiglie britanniche, una coppia che ha bevuto coca-cola a cena e tre amici asiatici. A difesa del ristorante, il servizio è stato attento e Venezia è una città turistica, ma non riesco a superare l'atmosfera di quel tipo. Il commento generale è che i piatti sembravano un po' superati. L'amuse-bouche era un pezzo di pesce affumicato che sembrava mancare di qualcosa. Il mio piatto principale era anguilla al vapore (35$), che è stato il momento culminante della cena: un piatto sorprendente, fresco, cotto davvero bene, con una pelle che aveva una buona consistenza e molto saporita. L'altro piatto, l'anatra, era un po' dura e un po' cotta troppo a mio gusto, un po' superata. La lingua di manzo era un altro piatto mediocre, servito tiepido. Il sommelier è stato estremamente utile e ci ha aiutato a scegliere quattro vini da abbinare a ciascun piatto; il programma di vini a bicchiere, a un prezzo ragionevole, è stata una bella opportunità per provare diversi vitigni locali. In generale, il servizio è stato buono, sembrano avere l'obiettivo di soddisfare, ma è un ristorante molto tradizionale e turistico lontano dalla zona principale. Non è proprio di mio gusto personale. Se chiedi a me, preferisco di gran lunga Ai Mercanti, giorno e notte."
Vino • Pasta • Pizza • Frutti Di Mare
"Il posto è molto rumoroso ma probabilmente una comitiva di stranieri ha inciso sulla serata ; penso che la cucina sia piccola perchè i piatti arrivano separati anche se non di molto. Il menu non è male , pochi piatti ma va bene così , la carta dei vini non è male , corta ma con buone presenze , il servizio è generoso e gentile ma manca un po' di esperienza al tavolo. Abbiamo mangiato cozze e vongole ,seppioline con pistacchio , calamari alla feta , filetto di rombo , tagliata di tonno con ratatouille , tarte tatin e apple pie . Probabilmente manca un po'di stile e alcune tempistiche non sono corrette : il pane arriva con il secondo , spumante e vino vengono serviti senza secchiello , la posateria è buttata sul tavolo un po' a caso. Credo che basterebbe poco per fare un salto di qualità : un po' più di presenza al tavolo , magari della titolare che è simpatica e sorridente ed è stata molto gentile nell'accettare un posto in più al tavolo all'ultimo momento."
Pasta • Birra • Succo • Pollo
"Volevo incontrare, a pranzo del lunedì dell' Angelo, le persone che mi sono più care ed ho pensato di farlo al ristorante Carracci. Ho avuto l'infelice idea di prenotare utilizzando l'app The fork. Ho ottenuto in maniera semplice la prenotazione ed all'orario stabilito siamo andati al ristorante. Tutto assolutamente in linea con le nostre aspettative fino a che non ci hanno portato i menu e non ci hanno detto che non avevamo la possibilità di ordinare alla carta, che l'unica scelta era nel loro cosiddetto menù tradizionale e che qualcuno ce lo aveva detto in fase di prenotazione È stato subito evidente che il qualcuno avrebbe dovuto far inserire l' informazione relativa al menù, anche sull'app. Il responsabile della customer care ha dato per scontato ciò che scontato non è. Mi permetto di suggerire una cura maggiore per il futuro, così da evitare che l'immagine del ristorante possa essere offuscata da tali inconvenienti."
Buffet • Formaggio • Hamburger • Tagliatelle
"Non so cosa gli altri piacessero di questo posto, ma siamo molto delusi. Siamo venuti a cena alle 21:00 era vuoto. I camerieri ci hanno dato un menù di drink. Quando ho chiesto che mi dici del cibo? La sua risposta era: si otterrà snack con i drink. Ho spiegato: Intendo cena! Quindi finalmente ci ha dato un menu'. Il pesce spada era insaporato, il risotto-io può migliorare me stesso e mi creda che non sono fan di una cucina. Sembra che questo posto sia per il pranzo come è nell'edificio dell'ufficio. Non tipico italiano, non romantico, nemmeno saporito o divertente."
Panini • Pescare • Americano • Formaggio
"Ambiente curato e cibo di qualità e gustoso. Gentilezza e cordialità lo rendono un posto ideale per una cena informale con gli amici. Consigliato!"
Cibo • Caffè • Messicano • Fast Food
"Sono stato da De Matteo alla brace diverse volte ed ogni volta è stata come la prima. Esperienza unica più che rara. Consiglio di andare almeno una volta, location adatta sia a famiglie che a coppie. La carne è di qualità altissima, lo Staff è molto disponibile, cordiale, preparato ed in continuo aggiornamento. I salumi(i taglieri) e le confetture sono un qualcosa di divino, la scelta dei vini grazie all'aiuto di Umberto è semplice ed efficace. È molto difficile descrivere le sensazioni che si provano soprattutto i primi bocconi, personalmente ho provato diversi tagli tra cui il Kobe da provare assolutamente la riserva De Matteo è un must, la Sashi Beef è semplicemente divina. Non voglio alzare le vostre aspettative, ma posso dire in tutta sincerità che sarà MOLTO difficile trovare questo tipo di qualità altrove. Qualità della carne Location Staff Una nota molto positiva è la disponibilità in cui si presenta: adatto a tutti gli eventi e lo Staff è aperto a richieste/prenotazioni particolari. Una scoperta molto piacevole, non vedo l'ora di ritornare a Dicembre con il nuovo menù! P.s da provare assolutamente la fonduta "
Carne • Europeo • Americano • Hamburger
"Mi sono recato in questo ristorante per una cena romantica e sono rimasto molto colpito dalla qualità del cibo e del servizio. L'atmosfera era intima e accogliente, perfetta per una serata speciale. Consiglio vivamente questo posto a chiunque cerchi un'esperienza culinaria autentica e raffinata. Sono sicuro che tornerò presto!"
Cibo • Caffè • Europeo • Italiano
"This restaurant is located in a very stylish Hotel and has an all-white modern decor inside and tables outside on a balcony overlooking the Canal. Sitting outside is very romantic and special. The food is of good quality, especially seafood like tuna carpaccio (with a harsh’y’ Wasabi-Mayonnaise) and grilled langoustines (paired with a plate of grilled very dry and not-at all seasoned vegetables). No new ideas/tastes/ forms of presentation, which is what I expect to get in a high level restaurant. Otherwise I could have cooked on my own. Therefore: As nearly all Venice restaurants not on a top level compared to restaurants elsewhere in the world."