Tartare: carne o pesce crudo finemente tritato, condito con spezie e accompagnato da crostini.
Pizza • Pasta • Europeo • Pizzeria
"Sempre un sicuro colpo!"
Carne • Panini • Ristoranti • Carta Diners Club
"Carne e panini di qualità, servizio celere e giusto rapporto qualità-prezzo. Esperienza decisamente positiva, ci tornerò sicuramente!????"
Pasta • Pesce • Terrazza • Frutti Di Mare
"Di gran lunga il miglior ristorante in cui ho mangiato durante il mio viaggio in Italia. Questa è stata la nostra cena di Capodanno ed era pieno quindi è stato buono prenotare in anticipo. Ho ordinato il tartare di tonno con avocado ed era molto buono. Il piatto principale era un risotto ai frutti di mare con porzioni molto abbondanti. Anche il proprietario era molto gentile. Inoltre, l'ambiente era accogliente."
Pizza • Pasta • Europeo • Fast Food
"la pasta era veramente buona (solo un filo troppo salato, ho preso la calamarata,) così come l'antipasto stufato accompagnato dalla farina! il rapporto qualità prezzo è ottimo, le porzioni sono generose e il personale è molto gentile e disponibile, i corsi sono arrivati poco dopo aver preso i comandi. torneremo sicuramente ad Albenga perché abbiamo trascorso un piacevole consiglio serale: telefonate a prenotare perché c'era davvero molta gente grazie per l'ottima cena!"
Vino • Pizza • Pesce • Italiano
"ottimo posto nel mezzo di brera, la zona più affascinante di milano a mio parere: bevi bene, sia vino che cocktail, e si mangia altrettanto bene, dalle lattine con aperitivo alla taglierina fatta di speciali salumi. ottimo anche il servizio, sempre cordiale e disponibile, con menzione speciale a donna imma!"
Sushi • Asiatico • Fast Food • Vegetariano
"Buon panino, atmosfera giusta!"
Pasta • Pesce • Carne • Caffè
"Il contesto è ottimo ma il cibo delude. Cerca di essere qualcosa che non è. Troppo complicato ed costoso. Il rapporto qualità-prezzo semplicemente non c'è. Il servizio era ok all'inizio ma poi ha dimenticato di chiederci il dessert e abbiamo deciso di chiedere il conto a quel punto. Si dichiara un ristorante vegetariano ma purtroppo alcune parole, piuttosto importanti, vengono perse nella traduzione. Nel complesso un'esperienza negativa e costosa."
Pasta • Carne • Caffè • Gelato
"Era proprio un diluvio e non avevamo nulla, così siamo entrati e ci siamo seduti subito. Il ristorante è davvero molto artistico, c'è arte ovunque e l'atmosfera in questa giornata piovosa era wow! Il servizio era un po' incerto... abbiamo ordinato il tagliere di salumi e invece di crostini con fegatini abbiamo ricevuto una bruschetta, ma i salumi erano ok! L'ossobuco era buonissimo e il mio baccalà era buono ma freddo. Il prezzo era accettabile. Penso che in una giornata di sole il servizio sarebbe migliore, quindi non esitate!"
Thai • Pizza • Cinese • Giappoense
"Ci sono stato bel locale,moderno, grande e spazioso arredato davvero bene in linea con la cucina fusion orientale, abbiamo mangiato col menù fisso e potevamo prendere tutto dal buffet dall antipasto ai dolci, ma puoi mangiare anche cose fresche cucinate sul posto, i miei amici hanno preso infatti le bistecche di carne fresche tagliate al momento e messe sulla griglia anche primi espressi, in questo paradiso asiatico non si fanno mancare nulla gli chef e le maestranze. Consigliatissimo se si vuole passare un vero sabato sera come si deve."
Vino • Pieno • Italiano • Terrazza
"Avrei voluto apprezzarlo di più. Ho trovato Le Bistrot de Venise tramite la Guida Michelin. Se ti piace un ristorante in uno stile più tradizionale e essere sistemato in queste diverse piccole sale da pranzo, la clientela la sera in cui eravamo lì era molto mista: un tavolo rumoroso di otto famiglie britanniche, una coppia che ha bevuto coca-cola a cena e tre amici asiatici. A difesa del ristorante, il servizio è stato attento e Venezia è una città turistica, ma non riesco a superare l'atmosfera di quel tipo. Il commento generale è che i piatti sembravano un po' superati. L'amuse-bouche era un pezzo di pesce affumicato che sembrava mancare di qualcosa. Il mio piatto principale era anguilla al vapore (35$), che è stato il momento culminante della cena: un piatto sorprendente, fresco, cotto davvero bene, con una pelle che aveva una buona consistenza e molto saporita. L'altro piatto, l'anatra, era un po' dura e un po' cotta troppo a mio gusto, un po' superata. La lingua di manzo era un altro piatto mediocre, servito tiepido. Il sommelier è stato estremamente utile e ci ha aiutato a scegliere quattro vini da abbinare a ciascun piatto; il programma di vini a bicchiere, a un prezzo ragionevole, è stata una bella opportunità per provare diversi vitigni locali. In generale, il servizio è stato buono, sembrano avere l'obiettivo di soddisfare, ma è un ristorante molto tradizionale e turistico lontano dalla zona principale. Non è proprio di mio gusto personale. Se chiedi a me, preferisco di gran lunga Ai Mercanti, giorno e notte."
Pizza • Pasta • Carne • Italiano
"Oggi pranzo presso il ristorante pizzeria La capannina. Ho provato un ottimo antipasto a base di carne, delicato nel gusto e ben presentato, una tartare di manzo, buono il burger e molto buoni i paccheri con crema di pistacchio e burrata. Finale al cannolo freschissimo e tortino con cioccolato e caramello salato. Il personale come sempre cortese e simpatico. Restate un mio riferimento."
Kebab • Pasta • Asiatico • Bistecca
"L'entrecote argentina era perfetta! L'americana era troppo grassa e quasi impossibile da mangiare. Anche l'entrecote dell'Uruguay era buono! E gli spaghetti erano molto buoni e freschi! Il cameriere è troppo stressato e si dimentica di prestare attenzione ai clienti che sono già lì. Sarebbe stato bello se fossero venuti al tavolo e avessero chiesto se tutto andava bene o se volevamo qualcos'altro. Un po' troppo costoso per la mancanza di servizio... vieni, prendi il cibo e le bevande, paghi e vai a casa..."
Carne • Fast Food • Hamburger • Spagnolo Parlato
"una bella scoperta si mangia bene, veloce ed efficiente. Lo consiglio se vuoi trascorrere una serata diversa in un posto diverso e originale."
Caffè • Kebab • Italiano • Fast Food
"Locale piccolo, un po’ buio, con qualche tavolo all’esterno di una strada senza traffico. Buona l’accoglienza da parte del titolare, apparecchiatura dei tavoli minimalista con un menù con poche proposte non solo della tradizione culinaria romana e qualche piatto interessante del giorno. I piatti sono tutti espressi ed i tempi di attesa nella norma. Buono l’antipasto misto a base di salumi e formaggi a seguire un delicato tagliolino al tartufo (bianchetto) e come dolce una discreta cheesecake ai frutti di bosco. Il tutto accompagnato da un calice di vino chianti (2020). Non posso dire di non aver mangiato bene anche se ad esempio il calice di vino come alcuni piatti fuori menù hanno dei prezzi che a mio modesto avviso sono un po’ alti. Il rapporto qualità prezzo diventa corretto tenendo conto della scontistica applicata"
Pasta • Birra • Succo • Pollo
"Volevo incontrare, a pranzo del lunedì dell' Angelo, le persone che mi sono più care ed ho pensato di farlo al ristorante Carracci. Ho avuto l'infelice idea di prenotare utilizzando l'app The fork. Ho ottenuto in maniera semplice la prenotazione ed all'orario stabilito siamo andati al ristorante. Tutto assolutamente in linea con le nostre aspettative fino a che non ci hanno portato i menu e non ci hanno detto che non avevamo la possibilità di ordinare alla carta, che l'unica scelta era nel loro cosiddetto menù tradizionale e che qualcuno ce lo aveva detto in fase di prenotazione È stato subito evidente che il qualcuno avrebbe dovuto far inserire l' informazione relativa al menù, anche sull'app. Il responsabile della customer care ha dato per scontato ciò che scontato non è. Mi permetto di suggerire una cura maggiore per il futuro, così da evitare che l'immagine del ristorante possa essere offuscata da tali inconvenienti."
Tapas • Europeo • Barbecue • Hamburger
"Ero in questo posto per una cena con due amici. Vari menu, con diversi piatti e proprietario disponibili per spiegarlo. prezzi molto alti. il pollo spiedino era davvero buono, la bella carne succulente e le erbe sopra completata perfettamente. le polpette di pollo ahimè Non mi piacevano, un po' stoppose e non delizioso. al momento del conto non c'era possibile pagare ogni suo nonostante fosse solo 3 e non c'erano molte persone. peccato."
Buffet • Noodles • Formaggio • Hamburger
"Non so cosa gli altri piacessero di questo posto, ma siamo molto delusi. Siamo venuti a cena alle 21:00 era vuoto. I camerieri ci hanno dato un menù di drink. Quando ho chiesto che mi dici del cibo? La sua risposta era: si otterrà snack con i drink. Ho spiegato: Intendo cena! Quindi finalmente ci ha dato un menu'. Il pesce spada era insaporato, il risotto-io può migliorare me stesso e mi creda che non sono fan di una cucina. Sembra che questo posto sia per il pranzo come è nell'edificio dell'ufficio. Non tipico italiano, non romantico, nemmeno saporito o divertente."
Pasta • Caffè • Bistecca • Barbecue
"Mangiato a cena ieri sera con amici.Premetto che essendo vegetariana ero un poco dubbiosa anche per esperienze in altri posti.Invece ho mangiato benissimo.Staff giovane ed accogliente,sorridente,simpatico.Cucina a vista vicinissima alla nostra sistemazione.Tra l'altro ambiente con luci calde basse e diffuse davvero piacevoli e rilassanti.I piatto che dire ..assolutamente ottimi.Il macco di fare con verdura cotta distesa sopra,assolutamente eccellente.Parmigiana perfetta.Ed ecco il risotto...buccia di banana di molte cucine ma in questo caso da premio.Cottura assolutamente perfetta ed i suoi componenti,gorgonzola e noci in equilibrio totale nessuno che scavalcasse l'altro e dunque paradiso in bocca.Poi ,solo.per veg .....rotolini di pesce spada ripieni.Ora io detesto lo spada per il suo sapore troppo deciso ma qui il cuoco si è superato.Delicata e sottile la fetta di spada ripiena penso alla sicula con capperi uvetta pinoli penso pecorino e poi non so.perche' li ho divorati.Buonisdimi.Ma anche i carnivori cannibali si sono detti entusiasti dei loro.piatti animali.Quindi un posto da provare e ritornare assolutamente.Ci rivedremo presto.Bravi ragazzi."
Caffè • Pesce • Carne • Panini
"Il ristorante è estremamente accogliente e confortevole. Il personale è premuroso e ci ha aiutato immediatamente. Il cibo è estremamente gustoso. Il pesce è molto fresco e saporito. Abbiamo ordinato il brisket e il toast all'avocado, così come un panino al salmone. Siamo molto soddisfatti. La prossima volta torneremo sicuramente."
Pizza • Sushi • Asiatico • Vegetariano
"Ero a cena, ma nn è stata la prima volta che sono andato, questa volta ero solo e la persona che era con me ha confermato pienamente la mia valutazione. cibo eccellente e di alta qualità, i prezzi in linea con quello che propone il ligure certamente una regione economica. abbiamo preso antipasto clelia misto mare a mio parere eccellente anche come un piatto unico, consiglio anche la tartare di pescatore molto buono e insolito, del pesce al forno ligure e quanto dolce il gelato della loro produzione"