Al Fungo Velenoso - Menu

Via Nuova Banzano Montoro, 83025, Montoro superiore, Italy

🛍 Fast Food, Mediterraneo, Reportage Sul Cibo

4.6 💬 156 Recensioni
Al Fungo Velenoso

Indirizzo: Via Nuova Banzano Montoro, 83025, Montoro superiore, Italy

Città: Montoro superiore

Piatti: 35

Recensioni: 156

"Eccellente scoperta e cibo molto buono."

Siro Siro

Molto bene.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Francesco
Francesco

Il paradiso dei funghi


Siro
Siro

Molto bene, ma lo sapevo già.


Claudio
Claudio

Molto bene ,ma già lo sapevo.


Alessandro
Alessandro

ottima scoperta e cibo molto buono


Giovanna
Giovanna

Cibo incredibile e bellissima atmosfera


Maria
Maria

Eccellente scoperta e cibo molto buono.

Categorie

  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.
  • Reportage Sul Cibo Assapora storie nel tuo piatto con la nostra categoria di Reportage Gastronomico, dove la narrazione incontra la cucina, trasformando ogni piatto in un viaggio di sapori e tradizione.

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Carta Visa
  • Carta Di Credito

Ristoranti Simili

Casa Federici

Casa Federici

Via Pellegrino Federici, Piazza Di Pandola, 83025, Montoro Italia, Fisciano, FISCIANO, Italy

Cialde • Cioccolato • Contemporaneo • Frutti Di Mare


"Casa Federici è sicuramente una bella realtà; un giovane chef con un'identità ancora da scoprire ma che dimostra e rende senso attraverso i suoi piatti e le sue creazioni la passione che si cela dietro ogni singolo ingrediente e abbinamento. Il menu degustazione non ha piatti predefiniti ma si presta al momento all'idea dello Chef e al suo gusto personale e sentimento del momento.... Personalmente ho apprezzato sia l'apertura del percorso che la chiusura, con una menzione speciale al tonno marinato, il mio piatto preferito delle vere caramelle di gusto..... Meno apprezzata la pasta al ragù di cinghiale, trovata al mio gusto un po' povera di sapore e troppo cotta..... La menzione d'eccezione va al dessert ai funghi, davvero un'idea per niente banale e particolarmente di effetto.... Mi piacerebbe e suggerirei di spingersi un po' di più nella creazione di possibili future ricette..... Cercando di cogliere un po' di più perché 'il potenziale' e soprattutto la passione per raggiungere alti livelli credo ci siano tutti. PS: Un suggerimento per la preparazione della sala e del tavolo; per rendere l'esperienza ancora più coinvolgente e piacevole penso serva un po' più attenzione all'arredamento, renderlo un po' più confortevole e armonioso, un po' meno asettico e freddo per permettere al cliente di sentirsi viziato al massimo'."