Telefono: +39393900499
Indirizzo: Via Vincenzo Bellini, 12, Monza, Italy
Città: Monza
Menu Piatti: 10
Recensioni: 1862
Sito Web: http://alanbiq.it
"Siamo finiti per caso in questo ristorante per cenare e ho subito apprezzato la particolarità del locale, ma sono stato immediatamente rimproverato dal cameriere come un bambino, perché mi ero permesso di pensare che fosse una birreria antica, mentre in realtà era una falsa ricostruzione di una distilleria... una persona arrogante e sgarbata! Abbiamo letto il menu e ho chiesto informazioni su quale fosse il ripieno di un raviolo con un nome impronunciabile... anche qui sono stato corretto e, ridendo, mi ha spiegato che si trattava di un formaggio famoso di Bergamo che aveva vinto numerosi premi, anche mondiali... ma il cameriere sembra pensare che tutti vivano in Val Brembana e conoscano i nomi di tutti i formaggi... inappropriato e scortese, per dir poco!!! Non mi era mai successo niente di simile...!!! Alla fine, il cameriere filosofo ha persino avuto difficoltà a dirmi se fosse fatto con latte di mucca, di capra o di pecora... il grande intenditore... un po' più di umiltà e meno atteggiamenti... Abbiamo mangiato un buon risotto e una focaccia-pizza molto sottile, sembrava pane carasau... per i dolci... pere sbriciolate e cioccolato vecchio... Chiedo il conto... lui mi porta il portaconti, sia il nostro che quello di un altro tavolo, senza scusarsi per l'errore, lo prende, lo accartoccia e lo lancia dietro la mia schiena... non ho parole... infine, pago con il bancomat, lui prende lo scontrino, lo strappa e lo getta sul tavolo... Ci alziamo e andiamo via, cerco di vedere dove fossero per salutarli, ma lui e il suo collega svaniscono nel nulla per evitare di dire addio... ridicolo... e senza parole. Siamo entrati con l'aspettativa di trascorrere una serata tranquilla in un luogo affascinante, il risotto era buono e ben fatto, ma a volte il personale di sala può rovinare tutto il lavoro della cucina e della proprietà che ha investito così tanto in un progetto. Essendo anch'io un imprenditore in questo settore, vedere tutto il tuo lavoro vanificato dal comportamento di una persona ti infastidisce... È un peccato, mi sono reso conto che al cameriere non sarei piaciuto, ma deve imparare che questo è un lavoro che va svolto con professionalità, passione e umiltà. Buon lavoro!!"
Tutti i prezzi sono stime su Menu.