Antica Locanda San Ciriaco

Via Roma, 1, 87020, BUONVICINO, Italy

🛍 Sushi, Caffè, Asiatico, Messicano

4.3 💬 300 Recensioni
Antica Locanda San Ciriaco

Telefono: +393998585111

Indirizzo: Via Roma, 1, 87020, BUONVICINO, Italy

Città: BUONVICINO

Menu Piatti: 4

Recensioni: 300

Sito Web: http://anticalocanda-beb.buonvicino.net/

"Lontano dalla bolgia della costa, è un posto in cui si cucina secondo la tradizione locale con materie prime di prima qualità. Gli antipasti sono molto buoni, a base di salumi tipici della zona o comunque locali (soppressata, salsiccia stagionata, prosciutto, pancetta, capicollo) e altri sfizi "pipi e patati ricottine, frittatine, frittini). La trippa alla vommicinara (di Buonvicino) è delicatissima, la carne è buona. Conviene prenotare perché pure a fine agosto i tavoli erano pieni. Prezzi onesti adeguati alla qualità, al costo di qualche chilometro di curve per raggiungere il locale."

Menu completo - 4 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Penne

Indiano

Antipasti – Starters

Marina Marina

Ottimo Cibo, Personale Qualificato e Qualità-Prezzo Ottima... CONSIGLIATISSIMO.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Anghel
Anghel

ottimo per gustare la cucina tipica calabrese! vi sentite coccolati in tutto e per tutto!


Manuele
Manuele

Educazione, qualità, cortesia, tutto concentrato in un unico posto. Cucina di prima classe.


Mario
Mario

Sembra davvero aver avuto un invito a pranzo in una famiglia locale. cibo veramente genuino e preparato bene. a questo per aggiungere la cortesia del proprietario. Buoni prezzi. Non mancate! Visualizza piatti


Max
Max

Piatti abbondanti e deliziosi della tradizione calabrese preparati con cura e passione dalla signora Maddalena. Marco e Salvatore sono da veri professionisti nel servire il cliente e farlo stare a proprio agio. Assolutamente da provare.


Joshua
Joshua

Il cibo è eccellente, il personale è molto cortese e disponibile. In questo posto si mangia davvero bene, sono andato con la mia famiglia per un pranzo di Ferragosto e per quello che abbiamo mangiato il prezzo è nella norma, considerando anche la data in cui siamo andati.


Mariano
Mariano

Sono stato nella sera di ferragosto. Menu fisso a comprensivo di antipasto, due primi, due secondi, dolce, bibite e caffè. Tutto ottimo. Servizio impeccabile e personale attento e cortese. Dó stelle in quanto non hanno controllato il green pass. In questo periodo è inaccettabile una tale mancanza. Visualizza piatti


Samira
Samira

ottima cucina tradizionale locale. veri sapori di calabria e genuinità di prodotti preparati. salsa di capra fusilli, capra al forno e molti altri piatti da provare. non abbiamo mangiato l'antipasto, è così abbondante che da solo può andare bene per un pranzo. tre primi, tre secondi, due contorni, una bottiglia di vino, due dolci e tre caffè: conto euro. Molto bene. Ho dimenticato che i piatti serviti sono molto abbondanti. Lo consiglio.


Max
Max

Devo dire che mi è piaciuta molto. Partiamo dal cibo, i salumi mi hanno stupito per quanto erano buoni, anche le ricottine, pipi e patati e i formaggi sono stati di mio gradimento. La grigliata di carne aveva diversi tipi di carni sia bianche sia rosse, alcune erano dure e altre tenere. Infine la trippa, veramente delicatissima e gustosa. Il servizio è stato nella media, contando che il locale era pieno anche se era fine agosto, perciò prenotare è la scelta migliore se volete trovare posto. Lo staff è stato molto gentile e simpatico. Un esperienza da rifare, la consiglio a tutti!


Raniero
Raniero

Lontano dalla bolgia della costa, è un posto in cui si cucina secondo la tradizione locale con materie prime di prima qualità. Gli antipasti sono molto buoni, a base di salumi tipici della zona o comunque locali (soppressata, salsiccia stagionata, prosciutto, pancetta, capicollo) e altri sfizi "pipi e patati ricottine, frittatine, frittini). La trippa alla vommicinara (di Buonvicino) è delicatissima, la carne è buona. Conviene prenotare perché pure a fine agosto i tavoli erano pieni. Prezzi onesti adeguati alla qualità, al costo di qualche chilometro di curve per raggiungere il locale. Visualizza piatti

Categorie

  • Sushi Delizia il palato con la nostra deliziosa selezione di sushi, che include ingredienti freschi, rotoli sapientemente realizzati e nigiri tradizionali. Ogni boccone offre un'armoniosa fusione di sapori, promettendo un vero gusto del Giappone.
  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente. Visualizza piatti
  • Asiatico
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!

Servizi

  • Prenotazioni
  • Posti A Sedere
  • Piatti
  • Serve Alcolici
  • Menu
  • Adatto Ai Vegetariani

Ristoranti Simili

Vecchio Frantoio

Vecchio Frantoio

Parco Del Corvino, 87023, BUONVICINO, Italy

Piatti • Caffè • Sushi • Asiatico • Messicano


"Ristorante di buon livello con cucina di impostazione tipica calabrese, esclusivamente di terra, benché il mare di Diamante disti letteralmente Si mangia bene, SE amate la cucina tradizionale. Il menù è meno vario di quello che sembra (i sapori si somigliano molto), ma nel complesso si fa apprezzare. Buona in particolare la qualità degli ingredienti: noi persone) abbiamo fatto un pranzo completo (antipasto, primo, secondo e dolce) scambiandoci tutto per poter assaggiare. Entrambi abbiamo notato che, pur essendoci abbuffati (primi di sola pasta fresca e porzioni abbondanti) e pur avendo una certa età, abbiamo digerito benissimo. Cosa molto rara quando mangiamo nei ristoranti. Il conto è adeguato all'offerta, ma comunque contenuto: euro a testa, compresa una bottiglia di vino di qualità. Basta prendere il vino della casa e rinunciare al dolce o a una portata e il conto scende sotto i euro a testa. L'ambiente è piacevole, ben curato, accanto a un ruscello che contribuisce alla scenografia. In particolare la notte il posto ha fascino, ma se volete farvi una buona mangiata andateci di giorno. Ed evitate i periodi di affollamento turistico o festaiolo. Il locale è molto grande e il servizio è adeguato... se non c'è il tutto esaurito. Buona anche la selezione dei vini, che in Calabria di solito lascia a desiderare nei ristoranti di questa fascia. I servizi sono adeguati, anche per disabili, se non c'è eccessivo affollamento. Ho allegato video per dare un'idea dell'ambiente esterno e interno. E ho anche allegato l'intero menù e la carta dei vini. Nel complesso lo consiglio. Io ci tornerò: credo che come rapporto costo/qualità sia uno dei locali migliori della Costiera dei Cedri"