Panta Rei - Menu

Via Matteotti, 15-17, Diamante I-87023, Italia, Italy

🛍 Italiano, Senza Glutine, Frutti Di Mare

4.4 💬 4762 Recensioni

Indirizzo: Via Matteotti, 15-17, Diamante I-87023, Italia, Italy

Città: Diamante

Piatti: 10

Recensioni: 4762

"Siamo rimasti colpiti dalla cortesia e professionalità del camiere il quale ci ha accolti con un buon prosecco di benvenuto, un assaggio di bruschetta al pomodoro e, nell'attesa della cena, ci ha offerto anche del pane caldo condito con olio. Attenzioni non scontate da ricevere. Abbiamo scelto due primi ed un'acqua minerale al prezzo finale di 35€. Entrambi i piatti erano ottimi (Spaghetti pesce spada, melanzane e ricotta affumicata; Calamarata cozze, crema di patate e pecorino). Vista sul mare gradevole sebbene qualche metro più in giù siano presenti degli alberi che coprono il panorama. Do 4 stelle soltanto per il prezzo medio-alto. Siamo stati bene e ci torneremo."

Sabatino Sabatino

Posto intimo e incantevole, con una bella vista del mare dall alto .Meraviglioso. Menù di pesce fresco cucinato molto bene. Ottimo qualità e prezzo

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Francesco
Francesco

Prodotti freschi e cucinati con un'ottima tecnica. A partire dalla frittura leggera e non unta alla cottura del tonno. Sapori intensi e ben bilanciati. Consigliatissimo e se si vuole stare più appartati conviene consumare all'interno.


Stefano
Stefano

Ristorante che abbina piatti cucinati con ottima ottima tecnica e gustosi con una vista spettacolare sul mare di Diamante ; lodevole il servizio offerto dal personale di sala, i camerieri erano molto cordiali e professionali. Complimenti.


Renato
Renato

Cena Fastastica! Abbiamo cenato sul lato esterno che affaccia direttamente sul mare, vista bellissima. Ogni piatto era pensato in maniera ottima, tutto davvero buono. Prezzi onestissimi per la qualità e l'originalità dei piatti, oltre che per la vista. Consiglio vivamente.


Gabriella
Gabriella

Serata stupenda: la prima cosa che ci ha colpito è stato il panorama mozzafiato. Ottimo il cibo, piatti ben presentati dove i sapori sono ben equilibrati ed il gusto di ogni portata corrisponde al suo nome (cosa molto rara). Personale cordiale e professionale. Tutti gli ingredienti sono genuini , a km 0.


Viviana
Viviana

Cena nel centro di diamante, nel palchetto esterno che si affaccia sul mare. Piatti elaborati al punto giusto. Abbiamo preso 3 antipasti, 2 secondi e 2 dolci e una bottiglia di vino. Il fagottino di pesce spada è il piatto che ti ricordi, che fa la differenza. Un menu non troppo esteso ma di qualità. Prezzo corretto rispetto al tutto (location, qualità, ricercatezza)


Vittorio
Vittorio

Location piccola ed elegante, formale ma al punto giusto. Subito fuori dai vicoletti di Diamante, con vista mare, luogo fresco e ventilato. Ottime le pietanze con una giusta quantità e con piatti rivisitati permettono di soddisfare stomaco ma soprattutto il palato. Buoni anche i dolci. Prezzi leggermente più alti della media ma ci valgono tutti. Di difficile accesso per i disabili. Molto consigliato.


Irene
Irene

Ho trovato questo ristorante per caso su the fork e mi ha colpito per la terrazza. Purtoppo non ho trovato disponibilità perché ci sono pochi posti di fuori per questo consiglio di prenotare ma comunque è un ristorante che si differenza in zona in quanto ci sono quasi solo pizzerie. La professionalità del cameriere (in divisa) fa veramente rimanere a bocca aperta. Posto pulito e piatti gustosi. Proprietario alla mano e simpatico.


Giovanni
Giovanni

Ottima location lontano dal caos del paese e con vista mozzafiato... Il servizio è stato professionale e cortese... Molto gradito l'aperitivo iniziale ... Ottimo il prezzo-qualita' del menu bambino... Ottimo sia l'antipasto di mare Panta Rei che i primi....j nella fattispecie i spaghetti con le vongole e granella di pistacchio al profumo di lime e anche i gnocchetti ai frutti di mare... Ho letto recensioni che dicono che i prezzi sono alti ed effettivamente hanno qualche euro in più rispetto alla media.... Però penso che quando trovi una location con questo panorama e mangi anche bene qualitativamente quei pochi euro in più a pietanza sono spesi divinamente bene.


Francesco
Francesco

Siamo rimasti colpiti dalla cortesia e professionalità del camiere il quale ci ha accolti con un buon prosecco di benvenuto, un assaggio di bruschetta al pomodoro e, nell'attesa della cena, ci ha offerto anche del pane caldo condito con olio. Attenzioni non scontate da ricevere. Abbiamo scelto due primi ed un'acqua minerale al prezzo finale di 35€. Entrambi i piatti erano ottimi (Spaghetti pesce spada, melanzane e ricotta affumicata; Calamarata cozze, crema di patate e pecorino). Vista sul mare gradevole sebbene qualche metro più in giù siano presenti degli alberi che coprono il panorama. Do 4 stelle soltanto per il prezzo medio-alto. Siamo stati bene e ci torneremo.

Categorie

  • Italiano Un viaggio culinario attraverso l'Italia: pasta saporita, frutti di mare freschi, pizze cotte al forno a legna, risotti vellutati e dolci decadenti, tutti realizzati con passione e ingredienti autentici per un vero assaggio della tradizione italiana.
  • Senza Glutine Assapora deliziosi piatti senza glutine preparati con ingredienti freschi, garantendo gusto e qualità per tutti. Goditi diverse opzioni dagli antipasti ai dolci, rivolte alle esigenze di chi è sensibile al glutine.
  • Frutti Di Mare Immergiti nelle catture più fresche del mare con la nostra selezione di frutti di mare, che offre piatti squisiti preparati con pesce e crostacei di alta qualità. Assapora i sapori dell'oceano in ogni boccone!

Servizi

  • Opzioni Senza Glutine

Ristoranti Simili

Vecchio Frantoio

Vecchio Frantoio

Parco Del Corvino, 87023, BUONVICINO, Italy

Pizza • Caffè • Pasta • Fast Food


"Non avremmo mai saputo di questo posto se non fosse stato per i nostri amici, Salvatore e Susan, che hanno insistito affinché andassimo lì. Non sono un amante di guidare nel deserto soprattutto di notte, ma questo viaggio ne è valsa la pena. Prima di tutto, il viaggio non è così male come sembra. Fondamentalmente è un percorso diretto fuori da Diamante. È il fatto che la maggior parte del tragitto è su una strada di pietra e terra e la prima volta che ci vai sei sicuro di stai andando nella direzione sbagliata. Di notte è bello vedere tutte le luci alla fine della strada che ti salutano. Il terreno è delizioso, mi piacerebbe venire qui in estate e mangiare in una delle aree all'aperto. Il edificio principale è grande e ha delle finestre che abbracciano per una sensazione molto spaziosa. Siamo stati accolti dal personale cordiale e ci siamo messi a decidere cosa mangiare. I nostri amici hanno detto di iniziare con il Vecchio Frantoio Antipasti, ottima idea. Abbiamo ordinato una porzione da condividere per 3 di noi, non perché la porzione fosse piccola ma perché tutti gli elementi erano così deliziosi che nessuno voleva condividere. Abbiamo ordinato tre piatti, una bistecca, un piatto misto alla griglia e una pasta ai Porcini. Come contorni abbiamo preso le patate fritte e i broccoli. Abbiamo condiviso tutti gli elementi e tutto era di alta qualità. La bistecca era incredibile, la migliore che abbia mai mangiato in Italia. Cotta alla perfezione e tenera. Le carni alla griglia erano un ottimo campione e molto saporite. Tutti hanno adorato la pasta ai Porcini. Le patate erano davvero chips di patate fatte in casa e i broccoli hanno ricevuto grandi complimenti, cucinati alla perfezione con un po' di peperoncino per un po' di pizzico. Per dessert abbiamo preso un classico Tatufo e un gelato ai fichi. Entrambi erano fantastici ma il gelato ai fichi era davvero una delizia, diverso da tutto ciò che avevo mangiato prima. C'era un centro di purea di fichi circondato da qualcosa che assomigliava più a un ghiaccio che a un gelato, anche se era gelato. Tutti abbiamo concordato che aveva il gusto di un grosso sbaglio di acqua, anche se sono sicuro che non c'era nessun melone. Ne ordineremo 2 la prossima volta. Il vino della casa è stato apprezzato da tutti, anche dai non bevitori di vino e il digestivo che è stato offerto era buono, specialmente quello alla liquirizia. Ora che sappiamo dove sono, torneremo spesso."