"Ho trovato questo ristorante, o meglio agriturismo su Tripadvisor, anche se ho scoperto che molti provenienti da fuori zona arrivano all'agriturismo tramite le varie formule offerte da Groupon. Il ristorante offre menù alla carta o quelli legati ai buoni di Groupon. I buoni di Groupon offrono menù di antipasti meno ricchi rispetto a quello che abbiamo avuto con carne, oppure un menù che comprende solo pasta con varie salse, antipasti, vino, acqua, dessert e caffè. Un ottimo affare in quanto per due persone si spendono circa 20 euro. Di solito non scelgo questo tipo di opzione poiché preferisco mangiare ciò che mi piace e non essere costretto a pasta o carne poiché sono intollerante alla pasta. Abbiamo mangiato 3 antipasti prosciutto di Parma, salame, salumi locali, mozzarella, ricotta e patate con formaggio x 2, una zuppa di fagioli bianchi e una zuppa con verdure e fagioli. Abbiamo bevuto un litro di vino e un litro di acqua portati in tavola con pane e bruschetta al pomodoro. Mio marito e mia figlia hanno mangiato pasta fusilli con panna e tartufo nero e pasta orrecchiete con zucca e funghi, mentre io ho preso un piatto di verdure con fagioli. Abbiamo mangiato carni alla griglia, agnello, salsiccia e filetto di vitello, insalata e patatine tagliate a mano, due fette di crostata di albicocche, un enorme piatto di formaggi per me seguito da due grappe e 4 caffè al prezzo di 80 euro, ovvero circa 27 euro a testa. La formula di Groupon costa 10 euro a testa, ma non include un piatto di prosciutto o formaggio e né primo né secondo piatto a seconda di cosa si sceglie. Se si aggiunge il piatto di antipasto poi si arriva a circa 15 euro, quindi con il piatto di carne o pasta si arriva facilmente a 25-27 euro a testa, quindi alla fine tutto torna onestamente. Sicuramente tornerò di nuovo perché ho adorato i sapori; di solito non tocco nemmeno i piatti di patate, ma li ho assaggiati e erano deliziosi, di solito non mangio la salsiccia ma erano così ben grigliate e magre che non ho potuto resistere e sono contenta di aver mangiato ciò che ho fatto; il formaggio era assolutamente delizioso e la fetta di crostata era grande e mi hanno assicurato che era da morire. Ci siamo divertiti e nessuno che c'era quando siamo arrivati ha fatto movimento per andarsene! L'unico punto negativo è stato il servizio un po' lento e confuso per il personale di sala, sono sicuro che la maggior parte del ristorante stesse usando i buoni solo la cosa positiva è che la pasta è arrivata bollente e non precotta poiché erano sempre in movimento e offrivano 5 tipi di salse quindi venivamo serviti appena uscite dalla padella! Un'ottima qualità-prezzo, provatelo Rita, Gennaro e Maria Luisa, Avellino."