Bacetto - Menu

Via Brigata Partigiana Ugo Muccini, 14, Sarzana, Italy

🛍 Pizza, Gelato, Pescare, Minestra

4.4 💬 1406 Recensioni

Indirizzo: Via Brigata Partigiana Ugo Muccini, 14, Sarzana, Italy

Città: Sarzana

Piatti: 6

Recensioni: 1406

Sito Web: https://www.pizzeriabacetto.com

"Informal place with friendly and welcoming staff. The pizzas have a crunchy and very thin crust so the judgment is up to personal taste. I had a calzone and it was very good. Much attention to dietary issues with ingredients also without lactose or gluten. Prices appropriate to the type of venue. Service: Dine in Meal type: Dinner"

Menu - 6 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

Roberto Roberto

Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Hugo
Hugo

Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Athos
Athos

Un'ottima pizza ma davvero molto sottile Servizio: cena in tipo Pasto: Cena Prezzo a persona: €20–30 Cibo: 4 Servizio: 4 Atmosfera: 4


elisa
elisa

Thin pizza, even wholemeal, good. Fair price. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €10–20 Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 4


Moreno
Moreno

Clean, comfortable room, friendly, helpful, efficient and friendly staff Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Farinata


Silvia
Silvia

Very good pizza, with an infinite variety of choices. You can get to the place even without knowing where it is exactly, because you can already smell the pizza from the relevant square. Highly recommended!


Pietro
Pietro

Waiting times were more than fair despite the place being packed... very thin but very light and very good pizza, friendly and helpful staff, very reasonable total cost.... to be recommended... Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 4


Paolo
Paolo

Excellent pizza, flour and dessert. Fast, precise and courteous service. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €10–20 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Tiramisú, Farinata Parking space: Plenty of parking Parking options: Free street parking, Paid street parking


Fabrizio
Fabrizio

Sempre una grande scelta... Pizza con pasta sottile, guarnita con materie prime di prima classe... Ampia varietà, tra pizze tradizionali e nuove proposte... C'è anche farinata, che è anche eccellente... La qualità della bozza di birra è anche molto buona... Prezzi molto ragionevoli... Servizio: Cena in Meal tipo: Cena


Maurizio
Maurizio

Informal place with friendly and welcoming staff. The pizzas have a crunchy and very thin crust so the judgment is up to personal taste. I had a calzone and it was very good. Much attention to dietary issues with ingredients also without lactose or gluten. Prices appropriate to the type of venue. Service: Dine in Meal type: Dinner

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Gelato Una deliziosa selezione di gelati cremosi e artigianali con una varietà di gusti che vanno dalla classica vaniglia e cioccolato a opzioni uniche come miele alla lavanda e mango piccante, perfetti per soddisfare la tua voglia di dolce.
  • Pescare Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Minestra Zuppe calde e confortanti per nutrire la tua anima. Scegli tra una varietà di brodi saporiti e ingredienti sostanziosi, perfetti come semplice antipasto o pasto soddisfacente in una giornata fredda.

Servizi

  • Consegna
  • Posti A Sedere All'aperto
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle

Ristoranti Simili

I Fondachi

I Fondachi

Via Fondacchi, 40, 19038 SP, Italy, SARZANA

Pizza • Pasta • Europeo • Frutti Di Mare


"Non ero ancora stata nel locale in via dei fondachi. Preferivo l altro. Capisco abbia più tavoli ma lo trovo disagevole. Al piano primo non esiste un bagno. Le scale da fare sono quelle ripide delle dimore storiche, dove la larghezza del vano scale al massimo sarà di 1 metro. Su e giù da quelle scale con i tavolini per cucinare vicino ai clienti ? No va beh. Non lo trovo raffinato. Ma sacrificate nella sala superiore quel tristissimo tavolino da due da circolo arci per fare una postazione di servizio. Io, con gli amici ho cenato al piano di sopra. Pare di essere in un tinello di una volta. Pareti spoglie con un camino chiuso da cartongesso. Una parete dipinta color salvia. Non un quadro. Un niente di niente per una stanza di quelle dimensioni. Ed ora arriviamo ai lampadari. 3 lampadari orrendi con placche tonde tipo pizze attaccate al soffitto con una luce accecante assolutamente fredda. Hanno creato un ambiente che, essendo ieri sera con la mia amica anestesista, è come lei stessa afferma, degno di una sala operatoria io avrei potuto passarle in bisturi. Ah no è anestesista) . No, non ho assolutamente apprezzato e l atmosfera accompagna i cibi non è trascurabile. Ne arrivi da una settimana pesante di lavoro e ho avuto difficoltà a cenare in questo ristorante dove, nella location precedente, stavo benissimo ed ora mi son trovata a cenare in una situazione affaticante a livello visivo. Sia per quella luce sparata in faccia da questi 3 corpi illuminanti che a loro volta contenevano 3 lampadari no, non sono belli) posizionati secondo le dimensioni della stanza e non dei tavoli, quindi come il lampadario al neon di una cucina anni 70. Al momento del conto l ho fatto presente alla titolare che era evidentemente risentita e mi ha detto che aveva già abbassato l intensità prima era una centrale Enel). No, c'è proprio da cambiare le lampadine. C è da rivedere la progettazione di quella sala. C è da tappare i buchi degli impianti che non avete utilizzato stanza superiore lato porta e stessa parete lato finestra) c è da trovare una postazione fissa per i tavolini da cucinare sennò assistiamo a dei traslochi ogni 3 secondi e con quella luce tipo cantiere Anas uno si deconcentra dal cibo per seguire con attenzione i vari spostamenti... Per me a Sarzana sempre stato il migliore e non solo a sarzana, magari ci tornerò in estate se avranno i tavolini fuori. Magari."