Borroncino - Piatti

Via Dante Alighieri 106, 50066, Italia, REGGELLO, Italy

🛍 Pasta, Caffè, Zuppa, Pesce

4.4 💬 5708 Recensioni
Borroncino

Telefono: (+39)0558695573

Indirizzo: Via Dante Alighieri 106, 50066, Italia, REGGELLO, Italy

Città: REGGELLO

Menu Piatti: 4

Recensioni: 5708

Sito Web: http://borroncino.business.site/

"Trasferta di lavoro. Si arriva in Toscana di domenica pomeriggio. Altri colleghi arriveranno solo domani sera. Il problema è trovare un posticino (che abbia posto per mettere qualcosina tra i denti (anche sapendo che cenerai da solo ... E allora ti fai consigliare... Ti mandano in un posto proprio carino... Famoso per la pasta super fresca fatta tutta rigorosamente a mano... Lì ti accoglie Jacopo (non solo un cameriere estremamente simpatico (toscano verace e molto professionale (si vede che lavora con gusto che ti consiglia un assaggio di varie paste. Non provi nemmeno a sfogliare il menù: istintivamente ti fidi e ... Ok... si assaggia 'castagne, pepe rosa e noci ' accompagnate da 'burro e salvia come non li hai mai mangiati '.... Wow! Però li hai visti passare... Te ne hanno parlato: 'Spaghettoni al cinghiale '. Jacopo li chiede al mitico 'Ciccio ' proprio davanti a te (cucina e griglia sono a vista parlando di 'un assaggio ' ma Ciccio ti guarda sorridente e... Ti arriva un piattone colmo di felicità! Spettacolo! Mentre li gusti capisci che nel fondo di quel piatto resteranno sicuramente molti pezzi di cinghiale e sei pronto alla scarpetta, quando senti 'le vuoi due polentine fritte per scarpettare bene '?? Ahhhh... Il connubio perfetto!! Pensi di aver concluso felicemente la tua cena quando il tuo (ormai amico cameriere ti consiglia quello che definisce un piacevole ricordo per chiudere la cena: 'braciole di maiale FRITTE ' (sottotitolo: per tornare bambini con chips artigianali. Mentri divori le braciole pensi di scoppiare ma... ti porta (a sorpresa 4 ravioli (gli stessi del burro e salvia di prima ma FRITTI e con porcini... Ahhhhh. Non l 'ho detto, ma... 2 calici abbondanti di buon Chianti sono volati... Ti chiedono anche se vuoi il dolce, ma... Riesci (stranamente a resistere (nel dubbio, non ti fai nemmeno esporre la proposta, altrimenti sai bene che cederesti ancora! . Materie prima di livello altissimo, manipolate da veri maestri. Complimenti su tutta la linea! Incredibilmente è buono anche il caffè e poi... 'Ti piace il melone '? Liquore artigianale perfettamente equilibrato, senza esagerare di alcool ma... Piacevolissimo. Grazie davvero e... ancora complimenti!"

Menu completo - 4 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Pasta

Pizza

Eugenio Eugenio

Ottimo cibo, locale molto bello e accogliente. Accattivante la parete dei vini esposti. Nota d'onore per i cantuccini e le brischette iniziali, erano la fine del mondo!!!!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Lara
Lara

Abbiamo mangiato divinamente, ravioli fatti in casa ,tagliata di una qualità eccellente, porcini fritti, e dolci sublimi. Lo staff veramente attento, cordiale. Lo consiglio.


Leonardo
Leonardo

Bel locale, personale cordiale competente e molto simpatico. Cibo meraviglioso. Personalmente adoro l'arrosto misto girato, ma anche i primi e la bistecca sono al top. Ci ritorno sempre volentieri appena posso.


mirko
mirko

Locale elegante e discreto, cucina a vista e braciere con girarrosto tipico toscano. Preso selezione di crostini e tris di primi piatti, tutti veramente buoni. Ottimo il servizio, veloce e preciso. Ottimi i vini. Consigliato. Visualizza piatti


Marco
Marco

Cucina raffinata, prodotti di qualità e ottima scelta dal menù. Tris di primi con funghi e tartufi eccellenti. Paste preparate in casa deliziose. Ambiente famigliare con cucina a vista, molto pulito e accogliente. Lo consigliamo sicuramente


Matteo
Matteo

CONSIGLIATO! Ristorante a conduzione familiare con ambiente piccolo ma carino e cucina a vista, il cameriere Mattia giovane quanto gentile e simpatico sa fare bene il suo mestiere. Pasta non abbondante ma buona soprattutto i piccoli ravioli con tartufo. Buoni anche i porcini fritti. FILETTO veramente eccellente!


isabella
isabella

Ciccio ed io siamo stati accolti con un sorriso e coccolati fin dal primo momento. Raramente mi capita di vedere in una ristoratrice tanta attenzione per un cliente a 4 zampe. Qui i cani sono serviti su appositi piatti di ceramica e con un bocconcino di prosciutto come aperitivo. Crostini superbi, pasta fatta in casa e ...ho scoperto il gusto pieno e aromatico del piccione! #ASPASSOCONCICCIO APPROVED! Visualizza piatti


Dietmar
Dietmar

Capitati per caso ma attratti subito dalla carne con diverse frollature! Pasta fatta in casa ottima e gentilissimi perché (abbiamo preso un antipastone in un bar vicino) ci hanno fatto una bistecca da 1.4kg spettacolare e divisa in dieci senza discussioni. Usano solo prodotti scelti e ci tengono a quello che cucinano! Ci hanno salutato dicendo che Regello non offre moltissimo ma loro vogliono fare la loro parte con la gastronomia! Complimenti


Gabriele
Gabriele

Domenica finalmente sono andato e premetto che ci ritorno sicuramente... Personale a livello familiare che sanno il fatto suo, simpatia all'ordine del giorno e la professionalità c'è... Ma parliamo con la bocca... Finalmente arriviamo al cibo, partiti con un segato di ovuli e già qui sono rimasto a bocca aperta squisito... poi andiamo avanti i primi casarecci pasta fatta in casa e sughi buonissimi tartufo, ragù e ragù bianco e funghi... Arrivando così dopo una pausa giusta e confortevole alla carne l'arrosto


Siro
Siro

Trasferta di lavoro. Si arriva in Toscana di domenica pomeriggio. Altri colleghi arriveranno solo domani sera. Il problema è trovare un posticino (che abbia posto per mettere qualcosina tra i denti (anche sapendo che cenerai da solo ... E allora ti fai consigliare... Ti mandano in un posto proprio carino... Famoso per la pasta super fresca fatta tutta rigorosamente a mano... Lì ti accoglie Jacopo (non solo un cameriere estremamente simpatico (toscano verace e molto professionale (si vede che lavora con gusto che ti consiglia un assaggio di varie paste. Non provi nemmeno a sfogliare il menù: istintivamente ti fidi e ... Ok... si assaggia 'castagne, pepe rosa e noci ' accompagnate da 'burro e... Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore. Visualizza piatti
  • Zuppa Zuppe calde e confortanti per nutrire la tua anima. Scegli tra una varietà di brodi saporiti e ingredienti sostanziosi, perfetti come semplice antipasto o pasto soddisfacente in una giornata fredda.
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.

Servizi

  • Portare Fuori
  • Posti A Sedere All'aperto
  • Piatti
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle
  • Menu

Ristoranti Simili

Tramaglino

Tramaglino

Trattoria Tramaglino Via Fiorentina, 68, Figline Valdarno, Italy, 50063, Figline valdarno

Piatti • Caffè • Pizza • Pasta • Asiatico


"Siamo stati molto felici di cenare al Tramaligno il 24 ottobre 2023. Eravamo stati qui l'ultima volta nel 2015 - Otto anni fa. Il ristorante è molto ben arredato e il cibo è eccezionale. Ancora meglio di quanto avessimo provato l'ultima volta che eravamo in Italia. Abbiamo provato la polenta fritta con fegatini, la polenta fritta con porcini - entrambe erano così gustose, croccanti e ben presentate. Abbiamo anche provato il lamprodotto; uno con salsa a base di pomodoro e l'altro con cavolo fresco, che è di stagione. Ho preferito quello con il cavolo, infatti tornerei lì solo per quel piatto, è così delizioso. Abbiamo anche apprezzato una tipica zuppa di pomodoro e pane che è stata molto piacevole. Abbiamo anche mangiato dei ravioli con salsa al tartufo, pici alla nana (anatra) e pasta con ragù di chianina. Abbiamo mangiato tutto e apprezzato ogni morso. Le paste erano cotte perfettamente al dente, le salse erano assolutamente deliziose. Abbiamo bevuto 2 vini della casa; uno Syrah, l'altro Chianti. Entrambe sono state scelte eccellenti e hanno una lista molto bella di offerte vinicole in aggiunta. Il Tramaligno ha un focus sui produttori locali, produttori speciali e prodotti di stagione. Abbiamo mangiato in molti posti nella zona da Regello a San Gimignano, a Volterra, ad Arezzo, a Loro Ciuffena, ecc., in Toscana. Questo è di gran lunga il top della nostra lista. Migliore di tutti gli altri posti in Val d'Arno. Vorremmo poter vivere più vicino per poter cenare lì più spesso. Sarà sempre un posto speciale nei nostri ricordi. Nella foto qui sotto, mi scuso se ho ricordato di fare una foto solo dopo che avevamo iniziato a mangiare. Eravamo così concentrati sul cibo e sui sapori, le foto sono state un'idea dopo i fatti."